1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. compart

compart

Совмещение :) [ я понимаю, что это минус, но ведь Слуцкий совмещал :) ]

ЗЫ
    А по поводу Спартака, еще не все ясно, Бердыев может подписать такой же двухлетний контракт, какой подписал с Ростовом в начале сезона. Там торговля еще идет, слухи гуляют разные, и о 100 миллионах на трансферы и на запрет Федуну подходить к игрокам.

2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

И как-то вышло не то, чтобы уж очень хорошо. Глупо было бы опять наступать на те же грабли.

Вот давно пора. И к игрокам, и к тренерам, и к стадиону даже. :)

3. compart

compart

Что ты имеешь против, нашего национального вида спорта "бег по граблям"? :)

4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Хотелось бы другой национальный спорт, просто. :)

5. compart

compart

Хотелось бы другого министра/министров. Профессионалов, а не мудкословов. Но где их взять?
    Тут скорее какой нибудь совершенно посторонний чел, может оказаться лучше или даже толстосум какой, чем человек, причастный к спорту. Один хоккеист уже был министром и по моему, ничего хорошего из этого не вышло. А вот Гинер ИМХО рулил вроде неплохо, но чисто футболом и конечно во многом, во благо своего личного клуба.

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Вроде ходят слухи, что в РФС уже готовят приемником Мутко Газзаева.

А тем временем, Черчесов официально стал тренером России по футболу.

7. Zuboskal

Zuboskal

Зенит наконец-то победил. Жулиано нам не хватало, теперь он есть)

8. compart

compart

9. compart

compart

Бердыев и "Спартак" не договорились
    http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/berdyev-i-spartak-ne-dogovorilis-1034346/

Бердыев и "Спартак": почему "все сложно"
    http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/berdyev-i-spartak-pochemu-vse-slozhno-1034060/

Если что, то эти две статейки даже не пытался читать, хватило заголовков.

Дик Адвокат: У Черчесова нет опыта в сборной — вы сами видели, что у Слуцкого ничего не получилось
    https://sport.mail.ru/news/football-national/26794600/

"— Новый тренер — Станислав Черчесов.
    — Кто, простите? (Удивленно.).
    — Недавно с «Легией» выиграл чемпионат Польши.
    — Это который голкипер, да? Человек с усами. Понятно."

10. compart

compart

11. Zuboskal

Zuboskal

Вернётся он в Ростов к Саввиди)

12. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

В итоге Бердыев станет телефонным экспертом во всех 16 клубах.

13. CY8R4Y

CY8R4Y

Во всей истории лично для меня самым глупым решением стала отставка представителей тренерского штаба "Спартака". Летят годы, Федун не меняется. ;)

14. compart

compart

Беленов взял пенальти в третьем матче подряд, Ибра забил то же в третьем матче подряд
    канадки выиграли, это весело :) шведки проиграли, это грустно :(

Последнее редактирование: 20 авг 2016
  15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Нет, всё таки я давненько не видел такой дичи в тренерских перестановках, как в этом сезоне. Не успели даже начать толком играть - посыпались тренерские перестановки и "недоперестановки" (я вообще не представляю, как ещё обозначить всю эпопею с Бердыевым). Вот мне действительно интересно - чем руководство думало в межсезонку? Вообще не думало, смотрело Евро? И ладно ещё "Локомотив", там опять кипеш из-за президентши (не верится, что её убрали, честно), да и вообще с руководством уже категорически всё сложно, но тот же "Спартак" просто пытается побить собственные рекорды непоследовательности. Года три назад Федун заявил "я устал, я ухожу", и вообще футболом должны заниматься футбольные (какая неожиданность!) люди. И вот третий год он всё ещё уходит, причём так успешно, что тренеры меняются чаще, чем модные тренды...
    Вот сижу и думаю. Это добавит непредсказуемости и интереса в сезоне или, всё же, банально вольёт сумбурности, ничего, при этом, критично не изменив?

16. hrust Schrödinger

hrust

Бубнов прав )

17. compart

compart

Бразилия и Неймар лично, все же отомстили Германии :) молодцы, хотя я болел за Гондурас (4 место) :)
    ЗЫ
    @hrust, такое видео могли только у нас снять и выложить :( я вот даже не знаю смотреть ли дальше это гуано, если уже в самом начале, они о деньгах... причем тут футбол?

А про Черчесова я выше цитату привел. Кто это? А, это тот вратарь... с усами...
    Ничего хорошего от него не жду. Он в бытность тренером, во всех командах дурил и в первую очередь ругался с опытными игроками, утверждая свой "авторитет"

Последнее редактирование: 21 авг 2016
  18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Это ж Бубнов. Вопрос "смотреть ли дальше?" должен возникать сразу после появления его фамилии. :)

Вот в случае сборной России это скорее плюс, чем минус. Как не крути, сборную нужно обновлять, а на домашнем ЧМ мы, в любом случае, обдудонимся. Так что пусть ругается с "опытными" сборниками, отправляя их на досрочную "сборную пенсию", может и найдёт новых сборников, которые потом выстрелят, "старички" уже всё равно показали свой максимум.

19. compart

compart

Может, зерно разума в этом и есть, но... Черчесов, бывший вратарь, опыта нет, и он еще и самодур в квадрате... со своими тараканами и вечным зудом самоутверждения...
    По поводу опытных игроков, смотрим опыт других, более успешных сборных, смотрим чемпионаты Англии и Италии... точнее не смотрим, у нас же все по другому, у нас свой путь...

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

@compart, ну, просто в данном случае, мне кажется, что вообще без разницы, кто будет нас тренировать к ЧМ - Черчесов, Бердыев, Конте, Моуриньо, Дель Боске, Мутко, бомж с вокзала. Момент реальной подготовки продублонили давным давно. "Наш уникальный путь", да, путь к ничему. Так что кого бы не назначили тренером, лично мне было абсолютно безразлично. На мундиале и дороге к нему я не верю не в тренера, а в команду. И я очень сомневаюсь, что до ЧМ мой скепсис найдётся чем разрушить (с учётом Кубка Конфедераций), и ещё больше сомневаюсь, что на самом ЧМ мы выступим так, чтобы вера в команду выросла. Короче, кого пастухом к овцам не ставь, табуном коней они не станут.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление