1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Ежик, согласен. Ну такие команды, не могут показывать другую игру. :)

2. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Помоями я не кого не поливаю ( Не имею такой привычки ) , так как сам болею за … , на который многие списывают все беды современного футбола , и приписывают купленость всех ДОСТИЖЕНИЙ в Италие ( 1 кубок + 1 чемпионство за последние годы , супер подкупленность ) .

Не строить поля а УКЛАДЫВАТЬ . В том и загвоздка что не всё так просто ! Под финал Л Ч вроде уже пришлось перестилать газон из-за того что он вымерз , а это один из крутейших РУС стадионов + не на самых северных широтах + поле наверное «с подогревами и прочей приблудой" . Если под финал Л Ч не смогли . то как быть какому городу помельче ? ( Конечно всё возможно но сколько денег не вбухуй , природа берёт своё ! ) Такая же хрень произошла перед финалом кубка Украины в Харькове , но там вытоптали !

3. Aganov

Aganov

Эх, водки паленой, что-ли, хряпнуть?

Еле встал сегодня.. Но не смотреть вчерашнюю игру не мог. %) За Терри обидно, а за МЮ рад.

4. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Нет, именно строить. Если ты меня решил поучить правильности речи, посмотри хотя бы телевизор, я не думаю что наши футбольные чиновники настолько неграмотны, что говорят не укладывать поля, а именно строить. ;) Да я и без них это знаю. Газон можно уложить, но никак не поле.:rolleyes:

Подогрева нет практичиски ни на одном стадионе в стране, а поле с подогревом, это сложная система. Там не "уложишь" просто так трубы, есть много ньюансов.

В Луже на сколько я знаю, подогрев есть, а газон там меняли, если ты не знал, потому что, до этого там было искусственное покрытие, а не трава вымерзла (откуда ты вообще это взял мне интересно?).

Последнее редактирование: 22 май 2008
  5. Ёжик

Ёжик

Hellraiser, но редко в таких ситуциях матч можно назвать зрелищным. А так согласен, по другому они и не могли.

6. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Британский специалист Мэтт Фрост, ответственный за качество газона "Лужников" http://www.rian.ru/sport/20080520/107889790.html

7. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Wotar, ну дык все правильно, там и написано по ссылке, что была синтетика раньше. Я то думал, ты имел ввиду, что еще давно трава была настоящей. А это интервью судя по дате, или 19 или 20 числа чиновник давал.

Только вот это меня смущает: Последнее время на БСА "Лужники" использовалось синтетическое покрытие, которое было убрано осенью прошлого года после заключительных матчей отборочного турнира Евро-2008.

В этом году команды играли на "резине", а не на настоящей траве. Журналист видимо ее (траву) курит в больших количествах. Да и британец этот гонит - газон отличный, что подтвердили и футболисты и тренеры. Вообщем, тут два варианта: или спец этот, просто решил гумнеца подлить за то, что мы их сборную дрюкнули, или, журналюги как обычно переврали все.

8. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Ух, какой матч получился! Отличный финал и вовсе не скучный, в отличии от итальянского финала 2003. Очень драматичной выдалась концовка. А Терри было просто жалко...

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Не стоит. По-моему один из лучших матчей. Ну не удалось выиграть, но никто ему в вину это не поставит. А вот его вынос головой мяча я запомню надолго)

10. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Beckham, а мне финал 2003 понравился. Болел за Юве, жаль проиграли. А вообще, к слову, я итальянскую лигу не люблю, очень редко бывают красивые матчи, с атакующими командами. Сядут в оборону, и сидят. Никакой зрелищности.

11. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

Вот пожалуй за это им надо сказать спасибо. Что хоть одна русская команда состоит из русских и родственных товарищей (по крайней мере белых), а не поголовно из негров, черно...филейных и прочих. И не представляет нашу страну на играх как будто только с пальмы спустились. В конце концов раз в стране хотят прививать у молодежи любовь к спорту, пусть эта моложешь может видеть что их успехи могут привести в конечном этоге к участию в мощной команде. А то когда кругом одни папуасы, вполне резонный вопрос нафига мы тратим деньги на воспитание каких то своих спортсменов.

Ща мен конечно могут считать рассистом - а мне пофиг на это если честно.

12. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

DarkLancer, да да, скажи тоже самое Челси и МЮ, где половина основы не англичане. :rofl: Патриотизм это хорошо, пока он не переходит в фанатизм. Я уже писал, что легионеры (откуда бы они не были) - мировая практика любой европейской команды (из топовых чемпов, во всяком случае).

13. Aganov

Aganov

Просто сам он расстроился чересчур сильно. Хотя, по-моему, был лучшим игроком матча.

14. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

как то при союзе наши спортсмены выигрывали, и при этом половину из них не была попуасами, вторая людоедами с островов полинезии, а на скамейке запасных не сидели кенгуру и сборщики бабанов.

15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

По-моему я уже приводил в пример МЮ?
    Giggs(валиец, но воспитанник), Scholes, Rooney, Ferdinand, Brown, O'Shea(ирландец, но воспитанник кажись), Carrick, Fletcher, Hargreaves, Neville... Неужели мало? Там из иностранцев стабильно попадают только Van Der Saar, Ronaldo, Evra, Vidic и Tevez. Выходят иногда Nani и кореец. Вот это нормальное соотношение легионеров.
    А Челси, который мне не слишком и нравится из-за быстрой тосовки игроков имеют 4 футболиста-англичанина-сборника, которые играют всегда: A. Cole, J. Cole, Lampard, Terry. По-моему неплохо

16. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Да, вчера была настоящая драма. Обе команды показали отличный футбол, смотреть было очень интересно.

А эту серию пенальти я запомню, как одну из самых ярких и трагичных из тех, что я видел.

А Терри действительно жалко. Зачем Грант добавил его в список бьющих пенальти (когда последний раз Терри бил пенальти, я уже и не помню), ума не приложу. Но не смотря ни на что, он настоящий футболист и настоящий капитан. Респект ему и уважуха, так сказать. :)

17. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Да не так редко бьёт. Серьёзно. На таком уровне вобщем все нормально бьют. Всё зависит от таких мелких причин. А Терри - железный человек, я б тоже его доверил. Поскользнулся - бывает. Анелька пробил гораздо хуже. Да и Рональдо был съеден Чехом.
    Роберто Баджио тоже помнится промазал как-то)

18. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Почему вместо форварда-пенальтиста решили выбрать защитника-непенальтиста, для меня остается загадкой.

Ведь еще был Калу, Эсьен (который бьет пенальти за сборную)... пусть это останется моим личным мнением, но я считаю назначение Терри пятым бьющим грубейшей ошибкой главного тренера.

19. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Roddy MacStew, Анелька не лучше. :)
    Nightingale, ну извени, в ЦСКА тоже хватает русских в основе: Акинфеев, Игнашевич, Березуцкие, Дагоев, Жирков. Стабильно, 5-6 игроков основы русские (и это не считая того же Шембераса, который хотя и из Литвы, но игроки бывшего совка, как мы знаем, по регламенту РФС, за легионеров не считаются). Конечно, нападение у нас бразильское, ну и чего? Зато вся защита и половина полузащиты - русская. Вполне нормальный баланс.

Последнее редактирование: 8 июн 2008
  20. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Он шел до этого весь год , но в самый решающий момент эму не повезло … Тем более у него уже не будет шанса как у многих доказать всё на Евро .

Роналдо не встал с газона даже после выигрыша , но он был среди победителей !

Газон они залатали , судя по всему очень качественно :good:( Помню Милан с Интером в Сан Сиро гамали на чём – то напоминающем поле с космоса , латка на латке ) . А за то что курил журналист не в курсах lol .

Последнее редактирование: 23 май 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление