1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. DJKrolik

DJKrolik

Думбия - лучший по итогам 30 туров, без вопросов.

2. Rindex

Rindex

Ну, Динамо скорее всего посильней Локомотива будет. Но до Зенита, всё равно далеко.

3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

DJKrolik, согласен, в этом сезоне он вообще играет так, как до этого не играл

Rindex, имхо, примерно на одном уровне. В том числе, и по уровню становления, обе команды пока строятся. Конечно, я бы не стал ставить, что в этом сезоне они возьмут чемпионство, но вот в следующем... А в этом сезоне они вполне могут решить судьбу чемпионства своими играми с Зенитом и ЦСКА (в первую очередь).

4. Rindex

Rindex

Вот жду игры, которые и будет первая восьмёрка разыгрывать. Плохо то, что поля не будут соответствовать футболу. Но проводить чемпионат надо, мы попали на ЧЕ-2012. Т.е. надо всё закончить до него. А на льду весь класс Зенита или ЦСКА уйдёт в никуда. Вспомните игру Крылышек и Динамо в воде. Кто тогда выйграл?

5. Шерсть 102-й

Шерсть

Собственно говоря, туда же, куда и класс остальных команд. Вот в таких ситуациях и проявляется настоящий класс - кто способен стабильно лучше играть в неблагоприятных условиях.

6. Rindex

Rindex

Ну вот сейчас и глянем. В Томи вроде снег уже лежит. Правда вот нормальной трансляции пока что-то нету. Не хотелось-бы повторение вчеражнего дня, когда сопок просто не было.

7. DJKrolik

DJKrolik

Спартак вчера показал.
    Я вообще Локомотива не увидел, никого из Локомотива на поле не было.

8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Локомотив проиграл второй раз при Косейру, и второй раз очень не вовремя для себя: первый раз в ЛЕ, а второй - прямому конкуренту. Что им помешало вчера сыграть так, как, например, с Зенитом - непонятно. Что вообще вчера было с Локо - непонятно. Может Сычев и Торбинский решили порадовать бывшую команду? Больше всего вскрыло то, что сказала комментатор. Мол, Сычев заявил, что у него есть предложения из зарубежных клубов. Из каких?! Из Узбекистана? Казахстана? Новой Зеландии? Жесть, надеюсь, Локо избавится от этого балласта...

9. Rindex

Rindex

Сычёв уже ездил за границу, во Францию. Вылетел оттуда с треском.

Опа, Динамо гол забило. Сопка нормальная заработала (та, что 79509) - http://football-russia.blogspot.com/2011/10/blog-post_9069.html

---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ----------

Поехала Томь на очередной анти-рекорд. 0-2

---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ----------

Есть рекорд! 12-ть матчей подряд ещё никто не смог не забить хоть одного мяча в ворота соперника. Томь смогла. Даже шаман не помог, который мячик заговаривал для Томи. Да и мячик под конец уже оранжевым был. Да и Динамовцы в десятором играли. Вообщем, полный ахтунг.

10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Rindex, я в курсе про Сыча. Но он ТОГДА зафейлился, а что будет СЕЙЧАС? Мегафейл?

А Томь жалко... Такое чувство, что команду убивают. Фурсенко реально хочет, чтобы каждый сезон РФПЛ теряла по команде? Москва, Сатурн... Томь?

11. DJKrolik

DJKrolik

Maniac99,
    В данном случае Фурсенко ни при чем.

12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

DJKrolik, ну это я утрировано, конечно. Просто он очень много говорит о прогрессе и улучшениях, кодексах чести и росте нашего чемпионата, а при этом команда за командой загибается... Надеюсь, что у Томи дела наладятся.

13. DJKrolik

DJKrolik

Maniac99,
    Если бы я возглавил РФС, в первый год в премьер лиге играло бы может в лучшей случае половина из тех, что играет сейчас.
    Смерть или полная деградация команд - она не может зависеть от РФС, Фурсенко, Путина и т.д.

Sharp_ey нравится это.
  14. Maniac99 Из 90х

Maniac99

DJKrolik, деградация не зависит. А вот слова о прогрессе и успехах из уст руководителей от этих процессов очень даже зависят... Как можно говорить о прогрессах и успехе, когда успехов нет (ну чего мы добились после второго кубка УЕФА?) и сплошной регресс - интерес падает как на стадионах, так и по телевизору, команды исчезают во всех дивизионах.

15. DJKrolik

DJKrolik

Maniac99,
    Это уже другой вопрос, развал клубов (а точнее просто получение бабла за счет клубов) - это вина не РФС.

16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

DJKrolik, может быть. Но иногда мне кажется, что без высших чинов тоже не обходится. Чтобы кого-то протащить, надо кого-нибудь слить. Наверное, я параноик. :)

17. Rindex

Rindex

Ну, когда Сатурн расформировали, то третья команда, что пробилась из Первого дивизиона стала Краснодар, которая совсем не очень-то наверху была.

Так что видишь, выбор был у НН и КАМАЗа, но они его не использовали. Значит знали, что не потянут столько денег вбухивать, чтобы в Премьер-Лиге играть.

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Rindex, вот и я о чем. Не буду ничего говорить конкретно про Краснодар, даже не буду вспоминать, что на его место из втордива поднялась тоже не вторая команда, но ситуация, как минимум, двусмысленная...

19. DJKrolik

DJKrolik

Maniac99,
    Я тебя не понимаю.
    Ну вышел бы по спортивному принципу, кто там был - КАМАЗ? - ну и сейчас бы как Томь находились бы в жопе без денег и с неясным будущим.
    Не думаю, что если бы эти команды были готовы к выступлению в ПЛ, их бы как-то не пустили. Сами не смогли.

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

DJKrolik, я же сказал - я не говорю КОНКРЕТНО про Краснодар и Факел. Но я не могу быть уверен, что завтра не появится какой нибудь "Лесоукладчик", например, и не подкатит миллион денег, с просьбой освободить ему местечко задним числом. В итоге, поднимется в дивизион вверх и будет так же там корчится в агонии, ибо все деньги ушли на подъем...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление