1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. DJKrolik

DJKrolik

Maniac99,
    ХЗ, в ФНЛ и втором дивизионе настолько всё грязно, что не так уж вжно, кто в итоге выходит. ИМХО.

2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

DJKrolik, и не поспоришь... Увы...

3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Насчет Сычева. На чемпе убойное высказывание Ловчева про него выложили в цитатнике тура:
    "Вот мне говорят, я слышу комментаторов – Сычёв хорош, он прибавил, много трудится, забивает. Да в чём он хорош? Забивает Дима только тогда, когда ему в голову мячом попадают!"
    :D

DJKrolik нравится это.
  4. Colonist

Colonist

Ну, это вообще-то, практически образец российского нападающего сейчас. Погребняк вот даже когда ему в голову попадают, не всегда способен правильно стенкой прикинуться. Вообще, у нас с нападающими беда просто. Если на остальные позиции есть, в принципе, какие-то игроки "на вырост", то с атакой совсем глухо. Может есть пара человек, но это не серьёзно, учитывая размеры страны. Может и не пара, может даже человек 10-15 наберётся, но это всё равно - очень мало. И потом, юные совсем, они многие феерят лет до 20ти, а потом им надоедает.

Последнее редактирование: 1 ноя 2011
  5. DJKrolik

DJKrolik

6. Rindex

Rindex

Стираем пыль с экранов телевизоров для лучшей чёткости изображения. :) Сегодня Зенит не должен, а просто обязан обыграть Шахтёр.

7. DJKrolik

DJKrolik

8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Гооол!

9. DJKrolik

DJKrolik

Нико Ломбертс давненько не забивал :good:
    Но я фигею - Рыбка кажется каким-то полубогом, реально.

10. Kroh

Kroh

Воспитанник Динамо Киев, если кто не знает.
    Как это наши селекционеры такого кипера проспали...:banghead:

Последнее редактирование: 2 ноя 2011
  11. DJKrolik

DJKrolik

Весьма нужные 3 очка взяли. Теперь громить португальскую шушеру и не проиграть киприотам.

12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Молодцы! С победой! Но вот такое чувство терзает, что с киприотами возникнуть могут проблемы из-за недооценки. Интересно, как они сегодня с Порту сыграют?

13. Rindex

Rindex

Узнаем. Вот только наши бараны наверху время переводить не захотели, и теперь футболы ночью показывают. Уж лучше-бы перевели на зимнее и на нём и остались.

14. DJKrolik

DJKrolik

Порту потеряет очки, я думаю.

---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ----------

Поздравляю БАТЭ с ничьей :yes: с Миланом

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Rindex, лучше бы вообще не трогали время. Природа президентам не подчиняется, как ни крути. Так что будем футбол смотреть по ночам...

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------

Да, БАТЭ молодцы. А еще поздравляю болельщиков Шинника с разгромной победой над брянским Динамо! :)

16. Rindex

Rindex

Нет, не могу. Если ещё час я бы вытянул, то два не могу. Рано вставать. Уроды... Испортили время.

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Rindex, вот-вот... И вставать, прошу заметить, затемно...

18. katarn

katarn

Legacy

АПОЭЛ Никосия выиграет Лигу. Надо было поставить на них рубль - был бы к лету миллионером.

19. DJKrolik

DJKrolik

Я же говорил.

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Жесть... Нет, ну хоть кто-нибудь мог подумать, что в группе с Порту, Шахтером, и Зенитом, после 4х туров будет лидировать АПОЭЛ?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление