1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Гы гы, теперь в Челси скажут (как и после игры Россия - Англия), что поле плохое было, поэтому мы слили.

2. Kolik

Kolik

О. Гранта наконец сняли. Еще непонятно - хорошо это для челси или плохо... С одной стороны - участие в финале, с другой - проиграли чемпионат.
    Хотя мне игра при Гранте совершенно не нравилось, сплошная оборона и забросы на дрогбу....

3. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Интересно, почему его сняли? Ведь за один неполный сезон он добился того, чего не смог добиться Моуринью за три с лишним года...

Вопрос риторический. :)

4. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Наверное, потому что проиграли борьбу за чемпионство в чемпионате Англии. Быть может, руководству была необходима победа в чемпионате, а Грант её не выполнил.

5. Rradzhigar

Rradzhigar

Как вы думаете, как выступит Россия на Евро-2008 и кто станет победителем Евро.
    Я думаю, Россия или не выйдет из группы(99%), или станет чемпионом(1%), а победителем Евро будет Италия.
    Может, кто-то поставил даже на кого-то. Просто интересно узнать через месяц, кто угадает из форумчан, у кого лучше развита интуиция.
    Думаю, больше 2 стран(предположительных победителей Евро-2008) нельзя называть, а то так можно сразу штук 5-6 назвать, и неинтересно будет, хотя это, конечно, ваше дело.
    В итоге у меня получается прогноз:Италия, Россия(очень оптимистично, конечно, но всякое бывает).

Последнее редактирование: 5 июн 2008
  6. balakshin

balakshin

Legacy

Из группы у нас хорошие шансы на выход. В кои-то веки.
    Испанию обыгрывать можно, т.к. у них есть проблемы в обороне. Правда у них нет проблем в нападении :rolleyes:
    Грецию обыграем с вероятностью 98%. Я надеюсь.
    Швеции я риальне боюсь. Они нас вынести могут поболе чем 7-1.

В общем оптимистичный настрой. Хотя если судить по товарищескому матчу с Литвой, нашей обороне совсем коллапс настал. :rolleyes:

7. Rradzhigar

Rradzhigar

balakshin, тоже думаю, что Швеция(они задавят нас своей мощью) нас обыграет и за оборону тоже нашу очень побаиваюсь.

8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Бесят меня такие проценты... Ну так только мои подружки могут сказать, которые о футболе знают из обрывочных рассказов в постеле. Ну бред же, особенно, если учесть как сейчас футбол общемировой и командный вырос. Шанс наших взять одну из 2-ух путёвок чуть меньше 50% (очень жаль Погребняка нет) по моему мнению.

На кого ставить? Ну сложно очень сказать. Я ставил на ЧМ на Испанию. Очень была молодая и перспективная команда. Да и сейчас неплохо. Но уж слишком часто меня Испанцы подводят в прогнозах (чаще всех). Италия - это конечно мощь. Только возраст немалый, а группа жесточайшая, хватило б сил, но зато раскачиваться не будут... Французы - не думаю. Лидера нет(мож Рибери и Виера), а Доминек имхо ноль, хотя французы это блин всегда загадка. Немцы смотрелись супер грозно, но у них проблемы против классных команд, а недавно с белорусами в ничью отмочили. В португальцев не верю - меня бесит Скалари и как они выступили на последнем ЧМ.

Мой прогноз всё же: Италия, ну и как запас Испания.

PS:
    Почти уверен, что всем покажут Румыния и Хорватия. Ну и болеем за наших!

9. Suvoroff

Suvoroff

Да от Испании все ждут, когда она выстрелит, а она постоянно лажает. Думаю, что один из тех, кто выйдет из группы Голландия\Франция\Италия, может стать чемпионом.

10. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Я думаю, чемпионат возьмут Хорваты. Даже не сомневаюсь.
    Что до нас, то выйти из группы шансы есть не плохие. Если выйдем, потолком будет полуфинал, но даже 1/4 будет не самым плохим итогом, учитывая что из групповых этапов в европе и мире, мы давно не выходили. А вообще, я прощу команде даже если она не выйдет в плей-офф, только бы играли, старались и выкладывались. Если отношение игроки к сборной поменяли, то все получится. А не так, что "это я честь Россию оказываю, что играю за нее, а не наоборот".

11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Очень может быть, что из этой группы выйдет Румыния. по крайней мере Голландцев они уже делали. Да и тренер их отжог. Когда все стонали про группу смерти, этот сказал: "Да у нас нормальная, проходная группа с чемпионами мира, финалистами ЧМ и Голландцами, которых мы уже дрюкнули. Мы возьмём первое место и это будет хорошей тренировкой перед финалочкой". Мне аж понравилось)

А ты поставь ;-) Денег выиграешь))
    Как так можно, 16 команд, а ты уже всё наперед знаешь)
    Раньше проходило?

12. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Nightingale, у меня есть мысли, по поводу ставки на Хорватию. Правда, на них ставки и так высокие, много не выйграть.
    Как так можно? Это секрет. Раньше проходило.

13. balakshin

balakshin

Legacy

Короче вот вам мой прогноз:

Россия-Испания 3:2 (с большим трудом, возможно поможет судья и пенальти)
    Россия-Греция 1:0 (когда две команды играют от обороны, забить можно только со стандарта)
    Россия-Швеция 0:3 (шведов никто в расчет не берет, а зря - вынесут они нас)

Конечно все может быть и с точностью до наоборот, нас вынесут все :lol:
    Но вероятность такого исхода, как я расписал, весьма велика.

14. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Что-то вы больно уж пессимистичны. Если шведы будут играть в том же духе, что и недавнем товарняке с Украиной, то Россия просто обязана их выносить, даже без зенитовских форвардов...

15. balakshin

balakshin

Legacy

Все может быть :rolleyes:
    Игра сборной России труднопрогнозируема :)

16. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Очень смелое заявление, надо заметить:unsure:. Понятно, что это всего лишь предположение, но все же... Просто напомню, что греки - действующие чемпионы Европы.
    Если говорить о выходе нашей сборной из группы вообще, то шансы, конечно, есть. Но, на мой взгляд, они существенно меньше, чем у остальных трех команд:(.
    А кубок возьмет либо Италия (без Каннаваро - нет), либо команда, от которой никто этого ждать не будет.

Вот мой:
    Россия-Испания 0:3
    Россия-Греция 1:1 (суть прогноза - ничья)
    Россия-Швеция 1:2
    Вот как-то так...

Последнее редактирование: 5 янв 2009
  17. balakshin

balakshin

Legacy

Напомню, что сборная России, афаик единственная, кто обыграл действующих чемпионов в том чемпионате :)

Но это так, юмор. На самом деле у греков мало что поменялось. Они сильны всей командой, а каких-то сверхярких звезд у них нет. И выиграли они прошлый чемпионат только потому, что народ от них такой сильной командной игры не ожидал. Вот возьмем к примеру Испанию. Почему я думаю, что мы их обыграем? - там сплошные звезды, а команды как таковой нет.
    Так вот если выключить кого-то из команды греков, вся их игра рассыплется. Правда меня сильно пугает их вратарь - если ему покатит так как в том чемпионате, то нам коллапс.

Кстати да, Италия имеет все шансы на победу. Еще может Германия рвануть, с новым тренером непонятно чего от них ожидать.

Последнее редактирование: 6 июн 2008
  18. Rradzhigar

Rradzhigar

Вот мой маловероятный прогноз на матчи в нашей группе:

Россия-Испания 1:1
    Греция-Швеция 0:0
    Россия-Греция 1:0
    Испания-Швеция 2:0
    Россия-Швеция 0:2
    Греция-Испания 1:0

Ну вот теперь непонятно, кто выйдет(как там с дополнителными показателями), в общем не знаю, как расставить места:

Сборная о
    Россия 4
    Испания 4
    Греция 4
    Швеция 4

Кстати на Евро-2004 очень похожая ситуация была.

Последнее редактирование: 6 июн 2008
  19. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

balakshin, да, это я прекрасно помню, но ведь абсолютно ясно, что мы выиграли не потому, что мы лучше играем, а потому, что мы играем непредсказуемо:).

20. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Греки победили на прошлом Евро не столько потому, что от них этого не ожидали, сколько потому, что тренер привил игрокам немецкую дисциплину. Ну и по составу они весьма не плохи. То что мы их обыграли, это конечно круто, но Греция на тот момент, уже обеспечила себе выход из группы, и мотивации у них не было. И кстати, тогда Кириченко забил в их ворота, самый быстрый гол на ЧЕ. :)

Если делать прогнозы по нашим матчам в группе, то думаю, что сыграем вничью с Испанией или проиграем с минимальным счетом, греков обыграем, швецию тоже (но возможно будет ничья). При условии конечно, что ребята будут выкладываться.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление