1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Rindex

Rindex

Ну, а вот как кто и куда попал перед жеребьёвкой.

Корзина 1: Украина, Польша, Испания, Голландия
    Корзина 2: Германия, Италия, Англия, Россия
    Корзина 3: Хорватия, Греция, Швеция, Португалия
    Корзина 4: Дания, Франция, Ирландия, Чехия

2. Amberus Insane

Amberus

эх, жалко это ещё не группы )

3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Меж тем, Зырянов настроен решительно и почти солидарен со мной, в плане выбора соперников:

"Хочу, чтобы из первой корзины досталась Испания, из третьей — Португалия, а из четвёртой — Франция. И я серьёзно! Хочу, чтобы в группе мы обыграли всех и отсекли конкурентов за золото уже на групповом этапе. А вы что думали? Мы не просто так поедем на Евро, мы поедем, чтобы стать чемпионами!"

DJKrolik нравится это.
  4. DJKrolik

DJKrolik

Полузащитник «Зенита» и сборной России Константин Зырянов рассказал о соперниках, с которыми хотел бы встретиться на групповом этапе Евро-2012.

«Хочу, чтобы из первой корзины досталась Испания, из третьей – Португалия, а из четвертой – Франция. И я серьезно! Хочу, чтобы в группе мы обыграли всех и отсекли конкурентов за золото уже на групповом этапе.

А вы что думали? Мы не просто так поедем на Евро, мы поедем, чтобы стать чемпионами!» – приводит слова Зырянова «Спорт-Экспресс».

---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ----------

Maniac99,
    Опередил :rolleyes:
    Я тоже согласен с Зыряновым, вот всем бы такой настрой!

5. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Главное, не обзыряниться, какие бы соперники не были.. :) Но настрой хороший, надеюсь, это не голый понт.

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ----------

А тем временем, турки слили Гууса, что, впрочем, было весьма предсказуемо и ожидаемо. Чтобы съэкономить на отступных, ему будут платить зарплату до августа, когда истекает его контракт. Шииикарно! Блин, хочу такую же работу - ничего не делая полгода получать зарплату. :)

6. DJKrolik

DJKrolik

7. Rindex

Rindex

Про Анжи.

Бербатов из МЮ хочет там играть, и скорее всего будет. Источник тут.

Ну, а Гус пока думает над предложением стать ему тренером Анжи или нет. Информация отсюда.

8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

На месте Хиддинка, я бы всех слал в сад. Блин, считайте меня лентяем, но он до августа обеспечен неплохой зарплатой НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ! Ради чего ему идти в Анжи? Чтобы к неплохой зарплате прибавилась еще более неплохая? Жадность, знаете ли, порок... Я бы сидел на попе ровно и в потолок плевал, на его месте. Зачем шевелиться, если деньги идут на ровном месте?

9. Rindex

Rindex

Видно сами турки не хотят. Но им надо тогда большие отступные платить, которых, по-видимому, у них нет. Да и Хиддинг скорее всего не сволочь, понимает, что всё равно он в Турции не нужен. А тут сразу зарплату положат может и поболее, чем в турляндии. Можно и уехать, забыв про отступные.

10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Rindex, никаких отступных. Они договорились - контракт УЖЕ расторгнут, но Хиддинку будут платить до августа зарплату, вместо отступных. Даэже если ему пообещают много денег в Анжи, смысл шевелиться? За те деньги ему придется работать, когда сейчас - отдыхай, ешь, пей, деньги идут за просто так.

11. Rindex

Rindex

А потом, в августе, он уже нах... Анжи не нужен будет. Они чего, пол-года без тренера что-ли будут? Найдут другого, который думать долго не будет.

12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Rindex, я думаю, Хиддинк очень расстроится из-за того, что упустит возможность потренировать такой Великий Клуб, как Анжи. :)

13. Rindex

Rindex

Смех смехом, а Манчестер Сити всё-таки сделали классной командой, и теперь она вполне вероятно станет чемпионом Англии. Правда для этого вроде три года потребовалось.

14. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Rindex, Жемчужина-Сочи тоже должна была стать классной командой, ее пытались улучшить всеми возможными способами, даже рекламировали по телеку, а еще они под конец прошлого сезона стали САМИ ПЛАТИТЬ НТВ+, чтобы те крутили их домашние матчи. И что в итоге? Все таки, не надо забывать предыдущий опыт частных команд (хотя бы клубы "Асмарал" и "Москва" достаточно вспомнить), и сравнивать Англию с Россией.Да и, если откровенно, в Англии МС, скорее, исключение. Сразу на ум приходит Лидс Юнайтед...

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

"Губернатор Томской области Виктор Кресс считает, что руководству ФК "Томь" следует самостоятельно разобраться с финансовыми проблемами. По мнению руководителя, нет ничего страшного в том, что клуб может выйти из высшей лиги.

"Я понимаю, что, скорее всего, нам не уйти от выделения денег на выплату заработной платы игрокам. Но это только после работы правоохранительных органов. Как вы себе это представляете? Я же не свои деньги делю, а деньги налогоплательщиков. Мне футболистов жалко, а дело там всё в менеджменте. Я в этом году три раза был у премьер-министра. В последний раз чувствовал, что он на грани срыва. Я что, ещё раз пойду? Или отстегивать и дальше буду? Мне рассказывали, что другие футболисты живут в двухместных номерам, а эти – в апартаментах, жрут в ресторанах.

Команда "Кубань" вылетала из высшей лиги, потом опять туда заходила – никакой трагедии нет. Может быть, это тот самый случай, когда надо сделать шаг или два шага назад, чтобы потом очиститься от этого дерьма. А там уже и новых игроков набрать, и свои ребята, может, подрастут. Надо начинать двигаться: может быть, опять снизу. Ничего страшного в этом нет", — рассказал Кресс в эфире ТВ2."

По ходу, Томь конкретно достала губернатора. Из его последних высказываний, складывается ощущение, что ему команда уже даже не безразлична - противна...

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------

Очередным футболистом мирового уровня, которого сватают в «Анжи», стал форвард «Челси» Дидье Дрогба.

Как утверждает The Daily Mail, махачкалинцы готовы предложить ивуарийцу зарплату в 10 миллионов евро за сезон. Ожидается, что официальный запрос в стан лондонцев может быть направлен уже в январе, когда откроется зимнее трансферное окно. Отметим, что действующий контракт Дрогба с «Челси» заканчивается летом, а переговоры по новому пока зашли в тупик. 33-летний футболист хочет подписать соглашение на 2 года, а в клубе ему пока готовы предложить лишь на один. Также на нападающего претендует и «Милан».

Мда.... Ну, если это не очередной слух, когда кого-угодно сватают в Анжи, то клуб просто разбрасывается деньгами... Керимов, все-таки, не шейх, а ведь деньги имеют обыкновение "внезапно" кончаться...

Последнее редактирование: 18 ноя 2011
  16. DJKrolik

DJKrolik

Ну че, понеслась!
    Сегодня начинается 2 этап чемпионата, 3 круг или как вам будет угодно.
    Сегодня будут сыграны 2 матча, остальные завтра. Жаль, нельзя будет посмотреть оба. Придется смотреть Зенит и 2 тайм ЦСКА.

Зенит – Анжи
    18 ноября. «Петровский», 19.30.

ЦСКА – Рубин
    18 ноября. «Арена Химки», 20.15.

Хотел уже было по привычке написать, что такие 2 очень крутых матча, потом вспомнил, что сейчас только такие и будут :yes:
    Слегка волнуюсь, у Зенита вроде не смогут сыграть Данни и Кержаков, в связи с чем опять встает вопрос о профнепригодности селекционного отдела чемпионов (которого у них, похоже, вообще нет).

Недавно прочитал, что Локо приценивается к трансферу Подольски. Если Зенит его упустит, убью лично всех, кто занимается трансферами.

---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------

Maniac99,
    Да этот Кресс и спи*дил все деньги - это ж ясно.

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

DJKrolik, или не он, а с ним просто забыли поделиться. Тоже вариант.

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

"Дрогба отказался от перехода в "Анжи"
    Нападающий "Челси" Дидье Дрогба отказался от перехода в "Анжи", сообщает английская пресса. Махачкалинский клуб готов был предложить 33-летнему форварду контракт на сумму € 12 млн в год, но ивуариец не заинтересован в переезде в Россию.

В ближайшее время Дрогба рассчитывает подписать новый двухлетний контракт с "Челси", хотя руководство лондонцев предлагает ему договор только на один год."

Молодец! Могу только похвалить, что уж там!

19. Rindex

Rindex

А что ему там делать? Там уже и так один хороший нападающий есть. Если будет второй, то это перетягивание одеяла получится.

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:28 ----------

Ну вот и началось рубилово.

Зенит - Анжи 0-0
    ЦСКА - Рубин 1-2

Армейцы и пенальти не забили второй, и Габулов такой мяч пропустил (второй), что я так до сих пор и не понял, как он это сделал.

Зенит не смотрел, но судя по комментариям со спортивных сайтов, Бухаров там в "буратино" играл. Т.е. бревно - оно и в Африке бревно.

DJKrolik нравится это.
  20. DJKrolik

DJKrolik

Блин дерево в атаке и некем заменить даже.
    Надеюсь, купят Подольски.
    Без нападения и без Данни играть сложно.

Рубин молодцы.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление