1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. DJKrolik

DJKrolik

Colonist,
    Справедливости ради, Спартак все-таки выгодно отличается от других в плане подготовки молодежи.

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:14 ----------

Круто. Бюджет стадиона Зенита постоянно увеличивается и достиг уже неприличных размеров, а тут ВНЕЗАПНО оказывается, что строители не получают з/п два месяца.
    Считаю, бюджет нужно срочно еще раз увеличить. В два.. нет, в три раза :yes:
    http://www.sports.ru/football/131717629.html

Sharp_ey нравится это.
  2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Блин, вообще цирк. Наверное, самый беспалевный распил денег, за последнее время. Ну, после Сколково, конечно же.

3. Colonist

Colonist

Спартак да. Но это один клуб на всю страну, где хоть что-то шевелится хоть как-то.

4. Rindex

Rindex

В Питере болельщики совсем чтоли отмороженные? Сейчас впиндюрят Зениту поражение 0-3 и всё. Вот вам и культурная столица России. Банан Карлосу тоже там первые показали.

5. Amberus Insane

Amberus

И баннер про динамо и Яшина, бандитский петербург, концентрация неадеквата

6. katarn

katarn

Legacy

только сейчас узнал что ли? У меня еще со времен школы много знакомых из фанатских организаций, такие отморозки, что я футбол если и смотрю, только по телевизору.

7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Кстати, Локомотив тоже про свою молодежь не забывает. Особенно сейчас, когда Косейру разные составы пробует.

8. DJKrolik

DJKrolik

Бухаров деревяшка.

9. katarn

katarn

Legacy

ну все, теперь нам не проигрывать Порту в Португалии
    ну
    Лигу Европы хотя б увидим.

10. Colonist

Colonist

Maniac99, да всё равно - несерьёзно это. Все мысли клубных боссов направлены на покупку легионеров покрепче. А свои школы есть, да, ну и хорошо. Если те деньги, которые они вбухивают в покупку ландскнехтов, вложить в развитие молодёжного футбола, то можно будет не беспокоится за матчи сборной со всеми соперниками круче Андорры. И ладно там, если бы наши топ-клубы были бы исключительно в частных руках. Нет ведь. И ЦСКА, и Зенит, и Локо и т.д. - это же всё клубы на гособеспечении. Все хотят результатов сразу. А сразу ничего серьёзного не бывает. Нужно воспитать поколение.

11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Ну, по крайней мере Зенит точно весной будет играть в Европе. А вот где - зависит чисто от него. Чего нельзя сказать, увы, о ЦСКА...

---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------

Colonist, не, я и не говорю, что им школы сверхважны. Но Локо, в сравнении с другими грандами, о своей школе не забывает, что уже не так плохо. А команда, которая сильно зависит от школы, и которая сразу приходит на ум - это КАМАЗ. :)

12. Colonist

Colonist

Или Барселона.

13. DJKrolik

DJKrolik

Как меня бесят повторы, я прямо хочу убить кого-нибудь.
    Скоро вообще весь матч будут показывать только повторы.

---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------

Барселона, Аякс, Манчестер Юнайтед.
    Но у нас своя специфика. Нужно кормить агентов и хороших людей из РФС, поэтому без легионеров никак нельзя.

Colonist нравится это.
  14. Colonist

Colonist

Это да. Там где про выборы, власть, закон и т.д.))

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Colonist, не, я только из наших имел ввиду. Школа то Барселоны, как не крути, одна из лучших в мире. Кстати, почти все латиноамериканские команды зависят от своих школ.

16. Colonist

Colonist

И не только они :blush:

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Но не у нас! :D

18. T13r

T13r

Заигрывание руководства Зенита с фанами, ясно было давно, до добра не доведёт. Они там совсем всякий страх потеряли.
    Решение проблемы фанов - не такая уж сложная задача. Вспоминаем Англию, вот уж там буйные были, наши так, сосунки, и то разобрались. Была бы воля и желание.
    Принцип нашего чиновничества (и государственного, и клубного) - авось само рассосётся, а мне некогда заниматься - я бабло пилю...

PS И пускай лучше мОлодежь файеры жгёт и морды друг-другу лупит. А то вдруг перестанет, да мозги включит, да посмотрит, что творится в стране, да начистит морду совсем другим господам...

Последнее редактирование: 23 ноя 2011
  19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

T13r, в Англии решили проблему выкруткой цен на билеты, в первую очередь. Только там футбол - почти религия, lgа и по интересности - не чета нашему. А у нас и так на стады мало кто ходит, убери буйных долбостуков - вообще никто, кроме руководства не придет...

20. Rindex

Rindex

А надо было Зениту 0-3 впиндюрить, так, для профилактики. Очень надеюсь, что следующий домашний матч (а это может быть и 1/8 ЛЧ), пройдёт без зрителей. Пускай сами болелы с неадекватами разбираются как хотят.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление