1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Да, с неадекватностью надо бороться. Ничто так не портит мнение о ЛЮБОЙ команде, как долбанутость ее фанатов...

2. Colonist

Colonist

А чего там было-то? Мордобой устроили опять?

3. DJKrolik

DJKrolik

Абсолютно неверная точка зрения.
    Народ на стадио не ходит только потому что мало приятного провести 2 часа в компании таких вот дегенератов, в дыму и т.д.
    Убрать фанатов - народ потянется на футбол.
    А у нас их по головке гладят, билеты выделяют. Что воспитывают - то и получают. Пока до руководителей это не дойдет, все будет продолжаться.

Sharp_ey и Colonist нравится это.
  4. Rindex

Rindex

В первом тайме задымили файерами весь стадион. Игру остановили, потом начали играть. Во-втором задымили ещё больше. Команды увели с поля, вернулись минут через 10-ть и опять продолжили играть. В третий раз, точно было-бы 0-3, но его не случилось. Видать всё сожгли.

Ты ёпт, Порту забил... Всё, сегодня и вчера точно какие-то чёрные дни для нас.

Colonist нравится это.
  5. Colonist

Colonist

Кстати, в Англии, в своё время, так и поступили. После фанатских бесчинств 70-80-х, просто отследили все главные группировки и лидеров, и запретили им появляться на стадионах. И очень быстро всё успокоилось. После матча, в подворотне - хоть поубивайте друг друга, всем плевать на вас, дебилы. А во время матча - будьте любезны вести себя прилично.

6. Rindex

Rindex

Ну всё, Порту победило 0-1. Поздравляю Зенит с выходом в ЛЕ. ЛЧ в Португалии, думаю, не светит.

7. T13r

T13r

Эх, и Шахтёр не порадовал. Теперь для Зенита последний и решающий бой в Порту. Может оно и к лучшему. Нашим ведь "нужен настрой"...
    Да и честнее это выйдет.
    Я бы не так не сказал. Порту сейчас тоже не Барса. Да и Зениту удобнее играть на контратаках, чем взламывать глухую оборону.

Последнее редактирование: 24 ноя 2011
  8. katarn

katarn

Legacy

вот что сказал тренер Апоэла. Поэтому Апоэл и достоен больше всех остальных в группе выйти в плей-офф, а Зенит я даже не знаю - нужно ли ему туда, покупают игроков, как десять годовых бюджетов Апоэла, а толку - 0. Значит и правда не в деньгах сила.

9. DJKrolik

DJKrolik

Rindex,
    Да нее, Порту обыграем.

10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Тут вот какое дело. Пока народ поймет, что со стадионов выгнали быдло, пройдет много денег. А у нас никто ждать не будет. Много быдла - много денег. Мало быдла - мало денег. Выкрутить цены - и матчи вообще будут идти при пустых трибунах. Ладно еще матчи, уровня Зенит-Спартак, туда народ пойдет. Но вот, например, на Амкар-Терек все забьют. Придут только самые преданные и не жадные. Вообще, первоочередная задача - поднять сам уровень футбола. На словах, а не на деле. Как это сделать? Без понятия, я не футбольный начальник. Но пока наш футбол будет на этом же уровне, никаких позитивных сдвигов не будет.

11. DJKrolik

DJKrolik

Maniac99,
    Ты реально не понимаешь? Сейчас на штрафы тратят больше, чем эти самые "фанаты" вносят в кассу. Намного больше.

12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

DJKrolik, однако, никто, ни клубы, ни РФС, с этим ничего не делают, по сути. Значит, кому то это нужно?

13. DJKrolik

DJKrolik

Maniac99,
    Не знаю, не знаю. Может быть фанатской группировкой руководит кто-то из родственников каких-нибудь уважаемых людей. Я вот недавно читал интервью лидера фанатов Зенита - там человека в принципе можно сажать сразу за пропаганду расизма, ан нет, все в порядке, все довольны.

14. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Да вообще, у нас в футболе все весьма, хм... Мутно. Вот с хоккеем у нас более-менее все нормально - и народ на трибунах, и международные успехи, а драки и прочий "околохоккей" случаются раз в год. А в футболе? Блин, у нас был хоть один тур, после которого кто-нибудь не платил штраф? После которого н было бы криков о договорянках и тому подобному? Чтобы не было скандалов с судейством и игроками? Ответ - нет, не было...

15. DJKrolik

DJKrolik

.

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2022
  16. DJKrolik

DJKrolik

Зенит вышел из группы, ееееее!!!!!

17. katarn

katarn

Legacy

поначалу игра захватила мое внимание, но затем я был грубо вырван в реальность веселым ретвитом Медведева. Вот смешно-то будет, когда он завтра проснется и узнает что...

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

katarn, м? Что Медведев написал? С победой, что ли, поздравил Зенит? :)

19. katarn

katarn

Legacy

до этого он написал - см. темы новую про выборы.

20. Шерсть 102-й

Шерсть

Кони добились победы!

Нос и DJKrolik нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление