1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. DJKrolik

DJKrolik

ЦСКА - в плей-офф Лиги чемпионов!
    ЦСКА вырвал победу в гостевом матче 6-го тура группового турнира с "Интером" и с учетом ничьей "Лилля" и "Трабзонспора" вышел в плей-офф Лиги чемпионов. Россия впервые будет представлена на этой стадии сразу двумя клубами - накануне из группы шагнул "Зенит".

2. katarn

katarn

Legacy

чудеса в решете прям
    вот уж чего я не ожидал, так это 1:2 в Милане

DJKrolik нравится это.
  3. Нос Stealth Gandhi

Нос

Ай, молодца, ЦСКА, так держать! Умеете, могёте!

DJKrolik нравится это.
  4. DJKrolik

DJKrolik

katarn,
    Я тоже. Там же еще надо было чтобы ничья была в параллельном. Да и вообще у Интера непросто выиграть. Но смогли, круто. Прямо праздник, обе команды там.

5. hrust Schrödinger

hrust

Даешь финал ЦСКА-ЗЕНИТ! (Ну хотя бы полуфинал да и четьверть финал тоже ничего )

6. katarn

katarn

Legacy

а "зенит" Медведев в твиттере поздравил, а про ЦСКА забыл ЭТО НАГЛОСТЬ БУНТ ВСЕ НА МИТИНГИ!!1

Грендель нравится это.
  7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Молодцы, ЦСКА, порадовали и удивили, чего уж скрывать! Но это не единственное удивление сегодняшнего дня ЛЧ - МЮ вылетел в Лигу Европу! Имхо, событие ничуть не менеее удивительное и, даже, шокирующее...

8. Шерсть 102-й

Шерсть

А я верил в команду и как раз рассчитывал на такое развитие событий. Только боялся спалиться, спугнуть удачу. Турки в гостях, а французы слабоваты. Надо было только на этот матч настроится сильно, а там новый сезон, вылеченные подтянутся, может пара-тройка новых лиц ещё.
    Сделали главное - не дали Интеру засушить игру, хотя это очень рискованно. Ну и индивидуально выложились на все сто. Не у всех, правда, получилось, но упрекнуть не в чем, старались все. Пошла игра у Шембераса, Набабкина, братьев, Думбия. Изумительный матч выдал Габулов. Ну и конечно Вагнер! Тащил и тащил мяч от своей штрафной до чужой, как делал это весь сезон. Игра была живой и очень интересной, а развитие событий будем наблюдать весной.

9. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

В таком дерьмовом положении, как нынешнем? Я где-то читал забавные фактики, что интернационалисты последний раз так непотребно шли в 1929/1930.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Березуцкий ворота перепутал? Чудеса! :rolleyes:

11. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Петербург не нанес ни одного удара по воротам, при этом удержал ничью и вышел из группы. Малафеев - №1 в России как по спортивным, так и по человеческим качествам. Среди вратарей, конечно.
    ЦСКА сильно повезло - выручила сестренка. Результат вполне заслуженный, по игре.

12. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Положу тут для порядка несогласное мнение.

13. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Славик - сильный вратарь, должен играть (не сидеть на лавке, а занимать позицию в воротах) на предстоящем евротурнире. Габулов... а я йхунг его знает. Нестабильный он. Акинфеев... не умеет играть за пределами своей штрафной площади, Веллитон ни в чем не виноват. После инцидента Акинфеев матюгнулся в камеру, мол, опять травма. И это номер первый, это ли пример для подражания? И вообще - он страшный выпендрежник, слишком высокого мнения о себе. Не люблю таких. Было бы интересно услышать мнение поклонника ЦСКА по поводу личности Игоря Акинфеева. Насколько я могу помнить, поклонников армейцев на этом форуме всего двое.:)

14. Шерсть 102-й

Шерсть

Я смогу только высказать своё мнение по поводу личности Игоря в футболе, поскольку ничего не знаю о его характере и жизни вне футбола. Вроде, на дискотеках не тусит, пьяные дебоши не устраивает, девок не насилует. Что понимать под словами "большой выпендрёжник" (я бы выразился проще - пижон), я не знаю. Если уверенность, с которой Игорь играет в футбол, руководит обороной, да и всей командой считать пижонством, то тогда подавляющее большинство успешных футболистов пижоны. Игорь действительно настоящий капитан и его потеря очень ощутима для духа команды. Парень с 5 лет в ЦСКА, вынужден был рано повзрослеть и играть на самом высоком уровне, а спрос с молодого пацана был таким же, как и с матёрых дядек, причём он ещё должен был заслужить уважение этих самых дядек. Игорь самый настоящий конь и, скорее всего, у него полно шансов провести карьеру в клубе и стать легендой. По поводу игровых качеств могу сказать, что Игорь вратарь без слабых мести прекрасно играет по всей штрафной площади и за её пределами. Другое дело, что порой совершает ошибки, но не более, чем любой другой вратарь высокого класса. Безусловно, есть и проблема - Игорь перестал прогрессировать, вернее прогрессирует вместе с прогрессом всего российского футбола, а человек взрослеет и стареет гораздо быстрее этого процесса. И проблема эта вряд ли решится - переходить в зарубежный заштатный клуб основным или в гранда запасным смысла не имеет - карьера под гору. Вот и будет Игорь легендой ЦСКА, если, конечно, сможет вернуться после травмы хотя бы на прежний уровень. А в случае с Великом могу сказать однозначно - виноват Велик. Другое дело, что я могу понять, почему он такой. Он нападающий, у него психология нападающего, он должен всегда ломиться, продавливать, не бояться, играть жёстко. Однако в этом случае уже вратарь играл мяч и шансов сыграть в мяч Веллитону не было никаких, что было ясно уже до его атаки. То есть, играл жёстко не в мяч, а в игрока, за что был справедливо осуждён болельщиками и наказан дисциплинарным комитетом. Тем более, что жалоба на Велика была коллективная - забодал он и Зенит и ещё кого-то там. Да и в РФС не полные дураки сидят, есть там и специалисты, разбирающиеся в тонкостях футбола получше простых болельщиков.

15. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Чтобы ни от одной команды не пропустить случайно менее семи мячей?

Очень критично для вратаря, разумеется. Особенно при сравнении с малафьёй, у которого и в штрафной лишь изредка что-то выходит.
    Трижды не виноват. В дисциплинарном комитете одни расисты.
    Почему самый результативный игрок сборной не может быть примером для подражания?
    У малафьи жена подохла врезавшись в сугроб бухой на большой скорости. Таких я не люблю. Вообще мне кажется, что футболистов нужно оценивать как футболистов. Хотя бы в первую очередь. Тут малафья Игоряшке сливает.

16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Кстати, за всеми этими разговорами, мы совсем забыли про жеребьевку на Евро! Что скажете? Имхо, наша группа - самая легкая из тех, что могла быть. Но я не уверен, что это хорошо...

17. Rindex

Rindex

Да просто Вагнер Лав делом занимался, а не шнурки завязывал во время матча, как он частенько делал в последнее время. :)

18. Шерсть 102-й

Шерсть

Ну, кстати, Вагнер последние полгода реально тащит команду. Да и вообще, даже когда шнурки завязывал, всё равно пользы команде принёс немеряно, я ему очень благодарен. Да и демонстрировал своё искусство, на него можно было смотреть, таких мастеров в нашем чемпионате мало.

19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Сегодня в час ночи будет очередное суперклассико. Игры Реала с Барселоной всегда отличались зрелищностью и интересностью, это стоит того, чтобы лечь спать попозже! :)

20. Colonist

Colonist

Вообще с Зенитом-ЦСКА - удивительное дело. Домашний сезон проводят, откровенно говоря, средненько. А тут - на тебе. Молодцы. Хотя, возможно, "средненькость" эта кажется, из-за того, что уровень чемпионата в этом году явно вырос.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление