1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Rindex

Rindex

Да я бы не сказал, что средненько. ЦСКА единственная команда, которая конкурирует с Зенитом. Другие всё-же послабее. Будем смотреть, что быдет весной. Спалетти сказал, что если руководство Зенита никого толкового не купит, то он уйдёт. ЦСКА Вагнера надо отпускать, он и так уже 7 лет вроде как тут пахает. У любого мотивация играть отпадёт. Тем более он холода не любит.

Кстати, завтра Андерлехт-Локомотив. Мотивации, конечно ноль у двух команд, обе уже прошли. Но хоть, надеюсь, за очки в копилку рейтинга поборется Локо.

А вот послезавтра ПАОК-Рубин. Здесь надо бы Рубину всё-же выйграть, на крайнего сыграть вничью. Поскольку Тоттенхам наклепает мячей Шемроку столько, сколько надо и даже с запасом, чтобы обойти Рубин, в случае его поражения.

DJKrolik нравится это.
  2. Colonist

Colonist

Да я не думаю, что они его сильно держат. Просто они за него денег хотят нормальных, всё-таки главный нападающий команды, и очень хороший игрок, а покупать его никто не рвётся. Во всяком случае за большие бабки.

3. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Откуда столько ненависти, дружок? Полегче, а?
    Как бы то ни было, а "говно в воротах" будет стоять в рамке сбродной России до выздоровления конефеева. Как показали последние матчи стоит оно пока что на "ноль", не валидолит и не пожарит. Какие у тебя к нему претензии как к вратарю? При чем здесь жена? У Зырьянова вообще первая жена по синьке вместе с дочкой из окошка насмерть прыгнула. Это ж не делает его хреновым игроком и человеком, не? А малафью увидишь не в сборной России, и не в Зените, а сам знаешь где.

Дарк Шнайдер и DJKrolik нравится это.
  4. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Он меня в детстве изнасиловал, теперь я ему мщу в интернетах.

А я этого и не оспариваю, просто это весьма и весьма прискорбное обстоятельство.

Матчи или всё же матч? Кроме того, не будем, пожалуйста, забывать о наличии в Зените достаточно сильной линии обороны и полном её отсутствии в сборной, что очень влияет на статистику вратаря, при этом его навыки тут не при чём.

Не делает, так же как и лексика Акинфеева.

5. DJKrolik

DJKrolik

Sharp_ey,
    У тебя что-то личное :yes:
    Я болею за Зенит с самого начала и Малафеева знаю еще с тех пор, когда он под стол пешком ходил под Березовским. Слабые стороны Малафеева известны и тут уже вряд ли что-то можно изменить. С другой стороны, нельзя отрицать, что этот сезон у него получился отличным, несмотря на объективные предпосылки к тому, чтобы сломаться и вообще закончить. Очень уважаю его за это.

Дарк Шнайдер нравится это.
  6. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Короче, я считаю, что с Акинфеевым у нас были бы шансы выйти из группы, а с Малафеевым их нет.

7. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Sharp_ey, ставлю рваный полтинник, что ты ошибаешься.

8. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Принимаю ставку, забились.

9. DJKrolik

DJKrolik

Sharp_ey,
    Ошибаешься.
    Малафеев уже не молод, сейчас находится на пике карьеры. Неизвестно, сколько еще будет играть на самом высоком уровне, конечно, но возраст..
    А Акинфеев заметно сдал. Совершенно тупые ошибки в последнее время это подтверждают. Сложно быть 1 номером и в клубе и в сборной. Может, стоило ему сменить клуб.

10. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

DJKrolik, полтинник ставь, я тут бизнес начал делать.

11. DJKrolik

DJKrolik

Sharp_ey,
    Нет, я избегаю делать ставки.
    Кстати один раз в своей жизни я поставил на футбол! поспорил с друзьями, что в 2003 (емнип) Зенит станет чемпионом. Пришлось покупать где-то 30 полторашек пива, эх..

12. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Шерсть, твоя позиция понятна. И все-таки есть более спокойные и уравновешенные футболисты, чем Акинфеев. Кстати, есть поговорка о хорошем вратаре и он ей не соответствует. Да и никто не соответствует.
    Превосходные шансы как на первое, так и на последнее место в группе.

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Вот именно... Увы, наши футболисты, почему-то, зазведились. И продолжают звездить до сих пор. И я ни на грамм не удивлюсь проблемам при играх в группе. И, напомню, с греками мы недавно играли товарняк, который закончился со счетом 1-1, что можно было считать победой нас и судьи, который минимум два мяча не засчитал. Уже звоночек...

Кстати, про товарняки. Все таки, у нас тролли сидят в футбольном руководстве. Все прекрасно помнят недавний скандал с Губерниевым и Малафеевым. И про "вратаря сборной Дании". Так вот, у нас следующий товарняк - с Данией...

14. DJKrolik

DJKrolik

Maniac99,
    Они банально стареют. Тут звездность ни при чем. Тот же Акинфеев не сам по себе хуже стал играть. Оборона подводит. Медленная.
    Надеюсь, будет не как в 2002. Хотя по сути ситуация похожая, тогда тоже поехала стареющая сборная, потенциально могущая занять 1 место.
    Ниче не имею против игроков, хотя заметно, что некоторых ставят чисто из-за имени.
    Андрюшеньку Аршавина я бы оставил дома, не говоря уже о капитанской повязке.

Colonist нравится это.
  15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

DJKrolik, согласен, но тут возникает другая проблема - кого ставить капитаном сборной? Раньше я сразу отвечал - Семака. Но Семака уже в сборной нет, и едва ли будет там снова. И кого? Ну, разве что вратарей, хотя капитанить лучше полевому игроку...

16. DJKrolik

DJKrolik

Maniac99,
    о_О
    Денисова, Широкова, Игнашевича, Семшова, Анюкова, Березуцкого - у любого из них харизмы побольше, чем у розовощекого медленного толстяка.

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Но я все-равно сомневаюсь, что они достойно капитанить смогут. Хотя и хуже Андрейки тоже вряд ли будут...

18. Colonist

Colonist

Андрейку однозначно нельзя брать, если по-футбольному судить. Игровой практики в этом году у него чуть больше чем у меня, а у меня её вообще нет. Но с другой стороны, он может "выстрелить", учитывая, что это, возможно, последний крупный международный турнир для него. Меня вот больше всего удивляет Погребняк в сборной. Ладно бы он был столбом типа Тони - то есть забивающей. Но он же просто столб. Уж лучше Булыкина многострадального. Конечно, голландский чемпионат слабее немецкого, но он хотя бы забивает там регулярно. А гол Погребняка - большое событие для всего... Погребняка. Он в принципе не сильно забивной, да, но нельзя же в сборной держать человека, в надежде, что "на этот раз получится".

Вообще, надо возвращать наших сборников по возможности домой. Тут они хоть играть будут регулярно. Ту бронзу выиграли игроки российского чемпионата, а на ЧМ не попали звёзды "европейского уровня".

katarn и DJKrolik нравится это.
  19. DJKrolik

DJKrolik

Colonist,
    Да нет, там все понятно с Андреем. Пусть пишет книгу про то, как мечта накрылась медным тазом. Да, блеснул в Англии, особенно с Ливерпулем. Но это все, это максимум и после этого - кома.
    С чего должен беспокоить Погребняк??? Это просто большой высокий нап, пусть будет. Можно еще все-таки Булкина взять :yes: чтоб народ не бузил.
    Кстати насчет Погреба я всегда не понимал, чего его клюют. Парень лучший бомбер кубка уефа, между прочим.

Colonist нравится это.
  20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

DJKrolik, а СССР выигрывала Чемпионат Европы. И что? От этого сейчас не горячо, ни холодно сборной. Лучший бомбер, ок. Что дальше? Сейчас его какие заслуги в сборной, или в клубе? Уж лучше вместо него даже Бухарова брать - тоже дерево, зато в большими перспективами.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление