1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. DJKrolik

DJKrolik

Это все мечты и фантазии.
    На самом деле, у Спартака одна большая проблема: руководство хочет занять 1 место, но не хочет сильно тратиться. Поэтому покупают футболистов достаточно средних. Плохо и то, что СМИ работают команде во вред: купят какой-то шлак - все газеты наперебой расхваливают. А на деле крутых футболистов, купленных в Спартак в последнее время наверное и нет, ну может только МакГиди, да и он не так уж крут, как о нем пишут.
    Отсюда и результат: характер у команды есть и всегда был, определенная планка, ниже которой не опускаются, тоже есть, тренеры почти всегда выкладываются по полной, но не хватает классных исполнителей. Неудивительно, что команда не может занять 1 место. И еще долго не сможет, пока не станет покупать крутых ребят.

Последнее редактирование: 24 мар 2012
  2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

DJKrolik, и не менее крутого тренера. А то будет как в Анжи, где, по слухам, Это'О и Карлос "не приняли" Красножана.

3. DJKrolik

DJKrolik

Maniac99,
    Интересная точка зрения, но если вдуматься - ничего более дебильного представить невозможно. У Спартака были отличные тренеры в последнее время. То, что делали с такими игроками Федотов, Черчесов, Карпин, да и этот латвийский не помню как его зовут - отличный показатель. Другие с таким подбором игроков обычно ошиваются на дне десятки и ноют по любому поводу.

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ----------

Я имею в виду, критика Карпина строится на пустом месте и основана на анти-логичном предположении, что Спартак должен и может быть чемпионом. В свою очередь это заблуждение вытекает из того, что состав Спартака считается крутым, а на деле это не так. Говорю серьезно, если бы эти футболисты играли в каком-нибудь Ростове, никто бы не называл из крутыми, а тренер спокойно жаловался бы на недостаток хороших исполнителей.

4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

DJKrolik, ага, то есть если, условно, завтра Спартак купит мега-олигарх, накупит криштиан роналду, уэйнов руни и прочих месси, но оставит тренером Карпина - Спартак сразу же станет чемпионом? Крайне маловероятно. И под "крутым тренером" я подразумеваю уж точно не Черчесова или Лаудрупа (датчанин, кстати).

5. DJKrolik

DJKrolik

Эммм.. ну тут я ничего не могу сказать. То есть если даже в Спартаке будет сборная мира играть, шансов у них не будет из-за того что Карпин тренер? Бред.

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Хотя с переоценкой спартаковских футболистов согласен, есть такое дело.

---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------

DJKrolik, от сборной мира не будет толку, если никто ее не направит в нужное русло. Будет толпа именитых футболистов, которые будут отрабатывать огромные контракты, изредка лениво поигрывая. Вот и все.

---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:16 ----------

А тем временем, Павлюченко забивает первый гол после возвращения в РФПЛ. Причем, ЦСКА!

7. DJKrolik

DJKrolik

Maniac99,
    Ну я не согласен в корне. Карпин очень хорош. Я думаю наоборот, Моуринью например вряд ли бы лучше результат показал с этими футболистами. Или Фергюсон.

Локо отлично играет, а у ЦСКА не получается нормально пас отдать, когда подходят поближе. Слуцкий явно начудил со стартовым составом.
    Павлюченко молодец, но отметил бы шикарный отбор Торбинского в первую очередь!

8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

DJKrolik, не совсем меня понял. Я не про то, что Моуриньо бы был лучшим тренером Спартака сейчас (хотя вряд ли и был хуже),а что если набирать команду звезд, то и тренера менять нужно будет на звездного. Ибо "звезданутость" большинства игроков давно всем известна, решат, что "тренер меня не достоин" и все, стоят на месте. А фигли? Деньги-то платят. Впрочем, спорить о теории можно бесконечно до тех пор, пока теория не воплотится в жизнь. :)

А Локо пока, действительно, радуют. А все думали, что после болезненного пинка от Рубина разваляться совсем, молодцы. Действуют аккуратно, но довольно уверено. А главное - результативно.

9. DJKrolik

DJKrolik

Локо молодцы :spiteful:
    Зениту теперь точно можно расслабиться.

10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Все, армейцы терпят поражение, Локомотив оказывается у них на хвосте в битве за серебро.

---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ----------

Да, скорее всего, Зенит уже не упустит свое второе подряд золото.

11. DJKrolik

DJKrolik

Да Зенит уже выиграл чемпионат, еще в прошлом году. Интриги не получилось. ЦСКА слишком тупо терял очки.

12. lynx771

lynx771

Согласен.
    ЦСКА с приходом Л. Слуцкого потерял инстинкт убийцы. Не могут они играть стабильно и в нужный момент выигрывать. В этом чемпионате уже несколько раз так было - ЦСКА надо выиграть в матче, но он проигрывает или играет в ничью.

---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ----------

Как раз в последнее время игроков Спартак не самых плохих покупает - Динияр Билялетдинов (трансферное окно зима 2012); ранее Деми Патрик Рене де Зеув, Эммануэль Чиненье Эменике.
    По моему дело как раз в тренере - Карпине, а точнее в его квалификации и совмещении должностей ген. менеджера и гл. тренера.
    По поводу нехватки классных исполнителей для высоких мест можно вспомнить - Амкар (Пермь) времен Божовича, Анжи с Гаджиевым в начале 2000-х. При наличии действительно скромных исполнителей - высокие места.
    Для занятия первого места Спартаку не хватает тренера. Все таки Карпин это не то, особенно если учесть его псевдо увольнение.
    Плюс забыл про казанский Рубин, тоже выигрывал чемпионат далеко с "нечемпионским" составом и отсутствием "звездных игроков".

Последнее редактирование: 25 мар 2012
  13. Шерсть 102-й

Шерсть

Да всё они могут. И в нужный момент могут выигрывать. Просто это футбол.

14. lynx771

lynx771

Может и могут они выигрывать, только между мочь и тем что на самом деле происходит, большая разница. У меня такое ощущение, что Л. Слуцкого в этом сезоне уволят. Тем более если неудачная серия продолжится.
    В этой части чемпионата проходных игр мало. Единственный плюс для ЦСКА в этой ситуации, что в следующем 37 туре они играют с Кубанью. Потом с Анжи.

15. Шерсть 102-й

Шерсть

Ну что там будет со Слуцким, прогнозировать не буду. Но на мой взгляд, при нём армейцы сильно прибавили, проповедуя всё так же атакующий стиль игры. Повторюсь - это футбол, и в нём возможно всякое. Пример - АПОЭЛ.

16. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Шпартак победил Димано со счетом 3:1.

17. Rindex

Rindex

Зенит - Рубин 1:1. Сейчас онджы будет с казаками рубиться. :)

18. lynx771

lynx771

Во втором тайме Динамо не плохо Спартак возило и лишний раз продемонстрировало верность принципа не забиваешь ты забивают тебе.

19. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Возило-то возило, но в свои ворота забило, а потом еще раз пропустило.

20. lynx771

lynx771

после автогола К. Нобоа, Динамо играть то нормально перестало.
    Третий мяч пропустили от того что в обороне бросили играть, мечтая отыграться.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление