1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Гадкие старые игры

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем gudleifr, 10 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gudleifr

gudleifr

Сама идея игры. Повторю - игра превращается в работу. Напряг ради имиджа.

Сами игры появились еще до появления человека, так что имеет смысл уточнить.

2. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Блин, мне стыдно в обществе таких людей, но я должен признаться - я играю в Мир Танков: игра с графоном, без идеи, тупая, на мне зарабатывают деньги и делаю я, идиот, это ради имиджа.

Нос и Aganov нравится это.
  3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Steel Rat, эм, ради чьего имиджа?

4. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Лорд Лотар,

Aganov нравится это.
  5. DJKrolik

DJKrolik

gudleifr,
    Я не виноват, что ты не понимаешь. Сами электронные игры.

6. gudleifr

gudleifr

А чем электронные отличаются от обычных? Тем более, что компьютерные, телевизионные и электронные, это все разные игры...

7. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Начинается... =)

8. Aganov

Aganov

Оригинальная мысль - в опсе фокус смещен с собственно удовольствия от разрешения игровых ситуаций (простейшие или "чистые" игры - которые про геймплей) на некий псевдокинематографический экспириенс, который является результатом, наградой за разрешение игровых ситуаций. При этом FUCK YEAH от лихого убийства врага никуда не девается, просто не в нем самая соль. Если угодно, в этом опсы ближе к Roguelike, Dungeon Crawler'ам и прочим РПГ про прокачку.

Мне как бабке игра очень нравится. При этом диггер-то тоже никуда не делся, вона, Super MeatBoy и прочие Bit.Trip.Runner'ы исправно выходят, просто есть видеоигры про геймплей, а есть про сюжет, экспириенс и прочая.

Должен. Это важная составляющая современной поп-музыки. Если ты не двенадцатилетняя девочка, это еще не повод для гордости и снобизма.

9. DJKrolik

DJKrolik

Я искренне надеюсь, что ты изолирован от общества.

10. gudleifr

gudleifr

А не хрен зафлуживать темы фразами, за которые не отвечаешь... Детский сад...

---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ----------

Я и не говорю, что она плоха. Просто ставить ее рядом со старыми нельзя. Как-то не работает схема "то же самое", но по-новому... Скорее: "наконец-то, мы можем вам показать, что такое настоящие игры. Забудьте то, во что играли ваши отцы - вы новое поколение!"

11. Aganov

Aganov

А она и не "то же самое". Это нормально, игры прогрессируют, развиваются. Как ты себе представляешь современного ААА-диггера? Процесс обрастает мишурой, иногда мишура перерастает в новое качество, и тогда мы получаем CoD4.
    Про геймплей, и "то же самое", но по-новому - это к Нинтендо. Они на этом собаку съели.

12. gudleifr

gudleifr

А что есть Диггер? Уворачиваешься-собираешь. Получаешь бонус - жрешь врагов. По сути, игра основана на паре-другой тактических приемов. Например, как... шашки. Или ASL... Только в реал-тайме... Battle Zone! Особенно, вторая. Или любой тактический симулятор...

13. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Дык, это ж вроде нормально. Не?

14. Кишмиш

Кишмиш

ИМХО нет.

Все равно что "о боже я смотрю только фильмы вышедшие не раньше 2005го".

15. gudleifr

gudleifr

Для Форума Old-Games? Боюсь, да.

16. Нос Stealth Gandhi

Нос

Современный "Диггер" - AAA-тактический симулятор с казуальным геймплеем? Отсыпьте мне этой чудо-травы!

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

устраивайся работать шахтёром...

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

Форум о старых играх <> население в возрасте.
    Для справки данные о посетителях сайта за год:
    открыть

Porphyric, unreal doom и Лорд Лотар нравится это.
  19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

SAS, о ! Вот - это дело. На основе статистики можно более-менее здраво строить выводы. Теперь бы ещё список наиболее популярных игр, которые чаще всего качают - и был бы дополнительный аргумент в данном обсуждении. В том числе по годам.

20. Нос Stealth Gandhi

Нос

Какие выводы можно сделать? Те же 18-35 лет, что и у основной аудитории видеоигр вообще.

Кишмиш нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление