1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Гадкие старые игры

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем gudleifr, 10 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Ну, извините, я опять про себя, я почти не смотрю фильмы которые раньше 70-ых, чуть больше 80-е, намного больше 90-е и опять немного из новых. Почти повторяется ситуация с играми.

2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Нос, по теме. Последняя страница куда то в фетишизм и лудизм скатывается, судя по аргументации...

3. SAS io.sys

SAS

Администратор

Bato-San, такой статистики у меня, к сожалению, нет.

4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

SAS, действительно жаль. Очень интересно, по своему. Особенно в течении долгого времени. Посмотреть, как меняются вкусы аудитории, хотя бы. Может быть, стоит привинтить что то такое ? Что бы показывало некий "топ самых популярных игр".

5. Нос Stealth Gandhi

Нос

А как же столбец "Популярность" в каталоге игр? Он что обозначает?

Лорд Лотар нравится это.
  6. SAS io.sys

SAS

Администратор

Нос, общую популярность игр. Без разделения по возрасту аудитории и годам.

7. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Он показывает, что человек нашёл свою игру из детства и поставил ей пять баллов. =)

8. Кишмиш

Кишмиш

Ну я не имел в виду впадать в крайности, конечно же. Я, например, практически равнодушен к играм до поколения Genesis/SNES и золотой эрой считаю отрезок ~1995-2005

В любом случае имхо историю игр изучать почти что надо

9. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Вот, а я 1990-2000. =)

Omega-Envych нравится это.
  10. gudleifr

gudleifr

Ну, вот, опять... Единственный "критерий", по которому мы можем анализировать - год выхода... И все?

11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

А есть более объективные ?

12. gudleifr

gudleifr

Конечно. Кто-то, ведь любит одни, другой - другие. И в любой год были и удачные, и нет...

13. Кишмиш

Кишмиш

я до сих пор не очень понимаю, о чем именно эта тема. "Почему мы любим старые игры? Всего лишь из за ностальгии или есть и другие причины?"

14. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

gudleifr, тогда назови пожалуйтса удачный 3Д шутер ранее 1992 года. А, или жанр тоже не критерий?
    Кишмиш, как я понимаю - очередная флудильня на тему изумрудной травы когда-то (...во всех смыслах) и том, как сейчас все убого и безблагодатно. На этот раз изысканные напитки за счет рационалиста gudleifrа.

Последнее редактирование: 10 май 2013
  15. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

gudleifr,
    http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/897206
    http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/1046602

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------

Кишмиш, а тема — просто очередная кристобалевщина. мысли о высоком.

Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

drk_patr1ck, нет, Кристобаль философичнее был.

Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Лорд Лотар, Следующая тема вполне может иметь вопросом "А зачем вообще нужны старые игры ?"
    И ведь вместо конкретного ответа "играть", будут самые причудливые вариации и извращения...

DJKrolik, Лорд Лотар и Steel Rat нравится это.
  18. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Bato-San, когда я вижу на форуме то, что видел уже несколько лет назад (...по несколько раз) я радуюсь. Значит на форуме все по старому, традиции живы, новое поколение ретроманьяков подрастает, и задается теми же вопросами, что и старожилы в свое время.
    Традиции. Стабильность. Киберпастораль.
    Все совсем как в старые добрые времена, когда трава была изумруднее, и ну вы поняли...

Последнее редактирование: 10 май 2013
    unreal doom, Нос и Bato-San нравится это.
  19. gudleifr

gudleifr

А почему 3D? Тогда уж сразу номинацию Pentiun-IV-Shooter введем... 3D здесь только малозначимая техническая подробность. Тем более, что первые 3D были хуже обычных 2D - той же серии Operation Wolf.
    Если сможете определить жанр так, чтобы в него попали и старые и новые игры. А они (как в случае Вашего "3Д шутера") не пересекаются.

20. DJKrolik

DJKrolik

Когда я вижу, как Лотар корчит из себя старожила, я смеюсь.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление