1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Гадкие старые игры

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем gudleifr, 10 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

КАЙФ. От новых игр пытаемся его ловить - но так как это бодяга, то редко пробирает. Приходится старые игры\бычки курить-докуривать-перекуривать.

gudleifr нравится это.
  2. gudleifr

gudleifr

Я все-таки пытаюсь здесь найти что-то, окромя альцгеймера...

3. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Лично я не вижу разницы между старыми и новыми играми, я могу сейчас увлеченно рубить топором гигантов в Golden Axe, а через 30 минут уже целиться по засевшему в кустах Тигру в WoT, и спустя еще пол-часа позвать сына, что бы снова, вместе, попробовать убить Скелетон-Прайма в Trraria, а когда у нас это опять не получится, сыграть матч в Unnecessary Roughness. Также для меня нет хороших и плохих игр(ну кроме откровенного говна, которое непонятно зачем сделали), есть игры в которые я играю или не играю, потому как все субъективно.

unreal doom нравится это.
  4. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Да? Откуда данные столь точные, что аж в порядках измеряются?

5. gudleifr

gudleifr

Удобная позиция. Однако:
    , например, Golden Axe, WoT, Terraria, Unnecessary Roughness...
    Пока мы будем ограничиваться размазыванием соплей, действительно, придется соглашаться на: "все хорошие. кроме дерьма"...

6. Кишмиш

Кишмиш

Скажем так, обычно я играю не ради геймплея, а ради контента - выдуманного мира, забавных персонажей, красивой музыки и прочее. Shining Force же мне понравился именно игровым процессом, все эти околотактические сражения с задумыванием над тем, каким персонажем стоит кого атаковать и как держать позиции на поле боя. К жанру стратегий я в целом равнодушен, а вот подобные tactical rpg (поправьте, если не верно) - как бальзам на душу.

Bato-San нравится это.
  7. gudleifr

gudleifr

Кишмиш, т.е. идея состояла в совмещении РПГ с тактикой? А чем она отличалась в этом смысле от аналогов?

8. Steel Rat Stainless

Steel Rat

А тебе не кажется, что ты в каждой теме именно такую позицию занимаешь, совершенно не хочешь принять что тебе отвечают и отвечаешь исходя только со своей той самой позиции демагога?

Лорд Лотар нравится это.
  9. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

gudleifr, так нету же аналогов, вот в чем штука. После третьей части сериал вообще в экшен ушел. Ну, не считая чисто японской игры на NDS, которую фанаты всё никак не переведут...

10. gudleifr

gudleifr

11. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Как-то смысл данного абзаца не дошел до моего разума, можно пояснить?

12. gudleifr

gudleifr

Ну, не знаю. В области совмещения РПГ с тактикой для меня идеал KING'S BOUNTY. Из РПГ выброшено все, что не связано напрямую с тактикой, влияние тактики на ролевую часть велико, но (в оригинале) позволяет стратегический маневр.

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ----------

Пока Вы субъективны, Вы никого не убедите... А пока Вы не задаете правильных вопросов, ответов Вы не получите...

13. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

А... у... ы... ну да ладно.

14. gudleifr

gudleifr

zabrus, ну, сами посудите. Я спрашиваю, чем одни отличаются от других, а Вы: мол, все одна хрень... Т.е., если Вы этот вопрос никогда себе не задавали, откуда взяться ответу?

15. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Ну если действительно "одна хрень", чето я могу сделать. Не надо задавать вопрос, надо играть(ну или не играть, это уж как получится) и все будет замечательно.

16. gudleifr

gudleifr

zabrus, а зачем тогда разные игры? Играйте в одну... Вон, люди в бридж, го или шахматы всю жизнь играют...

17. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Ну то для тебя. А для меня KING'S BOUNTY и Герои - это настолка какая-то, в мир которой вникнуть просто никак невозможно. Нету в них духа приключения и индивидуальности. А в Shining Force - есть. Story-driven, так сказать, с конкретными игровыми личностями и сюжетной осмысленностью.

18. gudleifr

gudleifr

А можете формализовать? Чего там больше: заранее заготовленных поворотов, неожиданных сочетаний, или возможностей "нарядить Барби"?

19. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

gudleifr, а зачем играть в одну, если можно в разные?

20. Steel Rat Stainless

Steel Rat

С какой позиции? =)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление