1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

#GamerGate и все с ним связанное

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Дарк Шнайдер, 15 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Birm

Birm

2. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

fb3d15b9a010c1bd65cfabf686659efa.jpg

drugon, Birm, nop и 3 другим нравится это.
  3. nop

nop

Свежий сайт от геймергейтеров, на котором перечислены основные претензии к игрожурам, ничего лишнего. Далеко не первый уже, впрочем, но сделано хорошо.
    http://deepfreeze.it/

4. Birm

Birm

nop, pause_break и Кишмиш нравится это.
  5. nop

nop

2e1afb2ca649d97bb7972ba23317b4cf._.png
    https://twitter.com/wellplayd_ggate/status/598476704898650112
    https://twitter.com/freebsdgirl/status/598042641708687360
    Этот персонаж сыплет такого рода приколами с утра до вечера, автор известного в узких кругах твиттер-блокбота, который автоматически банит тысячи ненавистных мужчин из списка, собирает деньги на патреоне на "деятельность по защите от интернет-оскорблений". С работы-то уже давно уволили.

Последнее редактирование: 13 май 2015
  6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Вообще я считаю, что скорее всего человечество через какое-то время ждёт ад. И все достижения науки, медицины, техники, все эти авиаперелёты, сотовые смартфоны, Интернет с возможностью быстрого доступа к огромной базе знаний, накопленной человечеством, не остановят ад.

Люди не хотят исправляться. У меня такое впечатление, что здравомыслия будет всё меньше и меньше и люди будут бросаться всё больше будут в крайности - кто от фанатизма, кто от глупости, кто от безысходности. Человечество начнёт делать выбор между различными сортами не-буду-говорить-чего, причём все они будут в итоге неприятными. Например, как мне кажется (но я могу ошибаться), среди многих выборов между различными плохими вещами, также придётся делать выбор между условной Анитой Саркисян и остальным бредом современной западной цивилизации (только в гораздо более худшем варианте) и какой-нибудь жизнью по законам шариата (ислама), может быть даже в ИГИЛ-варианте (не обязательно именно вариант ислама, конкретная религия может быть и другой неправильной религией, или что-нибудь игилоподобное, только без религии, а на светской идеологии). Я не знаю, что из этих двух победит, и меня на данный момент конкретный победитель не очень волнует - в любом случае будет плохо. Хотя может к тому времени появится и третий вариант (неизвестный сейчас), но и он тоже скорее всего будет плохим.

Вот такой я пессимист.

Последнее редактирование: 17 июн 2015
    daemolisher и bolshibyr нравится это.
  7. Guyver

Guyver

Чо, совсем никто не дает?

nilegio нравится это.
  8. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

@Grue13, проблемы на работе?

9. Guyver

Guyver

У него есть работа? О_о

Дарк Шнайдер нравится это.
  10. Кишмиш

Кишмиш

Американская ассоциация по борьбе с булимией решила, что игровые героини слишком привлекательны, что может вызвать плохие последствия у женщин с определенными проблемами. И предложила изображать женских персонажей "более натуральными":

ai.imgur.com_WCQMj9q.jpg ai.imgur.com_kzARrX4.jpg ai.imgur.com_eIHGxRA.png ai.imgur.com_H8zv2In.png

Последнее редактирование: 24 июл 2015
    Deep_wolf нравится это.
  11. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Кишмиш, хорошо хоть ссылка не на Полигон.
    Вот это поинтереснее будет:

nop, drugon, tovRobi и ещё 1-му нравится это.
  12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Почему я не фоллую за Brazzers?!11 --> Убежал фолловать

13. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Прекрасное в ответ на маразм про "реалистичных" персонажей apB2yzE_700b.jpg

Ulysses, Alex Kagansky, tovRobi и 4 другим нравится это.
  14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ну, я выступлю в качество КО и скажу, что некоторые люди, по уже сложившейся традиции, пытаются пропихивать нечто своё нездоровое в качестве нормы.

drugon и nop нравится это.
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Очень толсто!

a25.media.tumblr.com_tumblr_m7lnaoHnDb1qk62oho2_500.jpg

drugon нравится это.
  16. nop

nop

Кстати, про вышеупомянутую Randy Harper вышел разгромный слив инфы(выкопанный из веб-архива блог итд), по котрому выходит, что она давно увлекается употреблением метамфетамина и кокса, судима, отдала почти рандомным людям своего первого ребенка и феминисткие взгляды начала проталкивать лишь когда поняла, что слила первую половину своей жизни в хлам. Раньше же, несмотря на разгульный образ жизни и психологическую нестабильность, была довольно адекватной, придерживалась чуть ли не противоположных взглядов. Но за радикальный феминизм, видимо, неплохо платят.
    http://www.breitbart.com/big-journa...ious-anti-abuse-activist-randi-harper-part-1/
    http://www.breitbart.com/big-hollywood/2015/07/02/the-fact-and-fiction-of-randi-harper/
    http://www.breitbart.com/big-journa...-words-stop-making-everything-a-gender-issue/

Birm нравится это.
  17. Birm

Birm

Установка завышеных ожиданий и сексуализация женских персонажей, говорите?

drugon нравится это.
  18. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

aacomics.ru_upload__c_krogon500_LwHG_000201_rdvnopl3d1.jpg

drugon и Bato-San нравится это.
  19. River

River

Хелпер

Правда? Не подскажете, где, например, я могу получить причитающиеся мне дивиденты за расшатывание устоев и прочий феминизм, раз вы такой в этом вопросе осведомленный? А то мне надоело одновременно устои бесплатно расшатывать и на работе с подработками еще работать. Мне лично много не надо, поскольку я из-за работы с подработками слабо принимаю участие в подрывном движении и на всякие акции за законы против домашнего насилия и в суды по делам типа дела Татьяны Кулаковой очень редко хожу, но вот есть такой феминацистский центр "Сестры", который оказывает юридическую поддержку женщинам, которые попали в ситуацию насилия, и последнее время он существует на пожертвования всяких там неравнодушных. Может, его где-то ожидает миллион бачинских от феминацистского лобби, а они просто не знают. Если вам не очень сложно, то скажите пожалуйста, где им можно этот миллион за свою радикально феминистскую деятельность забрать, к кому там обратиться; может, письмо им там какое написать с тайным феминистским шифром.

Bato-San и Дарк Шнайдер нравится это.
  20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@River, это он про пенсию метробабок так, наверное.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление