1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

#GamerGate и все с ним связанное

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Дарк Шнайдер, 15 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Передёргивание детектед. Где я говорил о том, что бороться не надо? И где я говорил про "большинство"?

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

ОК, извиняюсь. Тогда так: "идеология хорошая, но значительная часть её представительниц плохая, поэтому сильно бороться не надо". Так лучше? Вот не вижу я в такой позиции логики.

Тут надо одно из трёх:

1) признать идеологию плохой (вредной) и привести логические аргументы в поддержку этого
    2) признать идеологию хорошей, но очень маловажной, и привести логические аргументы в поддержку этого, тогда яро бороться действительно не надо
    2) признать идеологию хорошей и очень важной и тогда признать, что бороться надо, в том числе и яро, несмотря на то, кто там ещё за это борется (или думает, что борется).

Последнее редактирование: 28 окт 2014
  3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ещё раз спрашиваю. Откуда высасывается "бороться не надо"?

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ----------

4. Признать идеологию хорошей и очень важной, но также признать, что методы борьбы нуждаются в серьёзном реформировании и очистке от радикальных элементов, а цели борьбы должны соответствовать только идеям равенства полов и ничему больше.

4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

"Сильно бороться не надо". Из подзаголовка статьи, с которой ты, как я понимаю, согласен:

5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Не надо "понимать" за других людей. Я привёл ссылку и сказал "Хе-хе". Ничего больше.

Grue13 нравится это.
  6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

ОК, ещё раз извини, я думал, ты эту статью одобряешь.

Из Википедии, определение феминизма:
    Так что если кто-то борется за матриархат, то она (в странных случаях и он) не феминистка(-т). А как они сами себя называют - это не важно. Это как если бы часть людей назвала себя христианами и предложила как часть своей "христианской" идеологии легализацию проституции, что теперь, противникам проституции против всего христианства бороться?

Birm нравится это.
  7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Нет, я её привёл как одно из мнений. Где есть отдельные справедливые замечания. Например про то, что ярая приверженность (фанатизм) это плохо. Или про монетизацию феминизма.

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------

Тем не менее, они себя так называют и идея эта пользуется достаточной популярностью.

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Grue13, а зачем бороться за хорошую и правильную идеологию ? Это бессмысленно. Вот за нехорошую и неправильную придётся бороться - никто же не хочет быть неправильным и нехорошим, стало быть придётся заставлять и доказывать. :D

Birm нравится это.
  9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Почему бессмысленно? Правильным и хорошим тоже часто очень, очень многие быть не хотят. Большинство людей хотят большей частью безнаказанно делать гадости, хоть и не в очень больших масшабах. И делают, правда страх наказания часто их останавливает. И иногда хотят делать хорошее. И тоже делают.

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

вот ты сам себе и ответил:
    а почему так происходит в данном случае ?
    А потому что вот это:
    в данном случае их не останавливает.

И неча тут троллить не в тему :)

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я не троллю. :nono: Может, я не совсем внимателен сейчас (сил мало в данный момент), но я не троллю.

Birm и Bato-San нравится это.
  12. Terronezov

Terronezov

Bato-San, так и хочется напомнить про одно соседнее государство, при котором отныне постоянно поминают нацизм.
    Геймерсгейт... он начался с того, что в ходе критики игры начали критиковать разработчика? Да и игрушка-то никак не связана с темой феминизма?
    -
    Из KitchenRiots:
    Грех не процитировать.
    Случаи сексизма в играх есть, но они обычно упускаются из виду. Я, например, играл в Unholy Sanctuary (решил себя как-то раз попробовать в роли обозревателя хентайных игр, честно говоря, это не самый приятный опыт). Там порой объективация идёт полным ходом, а сексизм зашкаливает. Вообще есть отдельные жанры игр (Ryona, например), но в них играет меньшинство. Так что феминистки о них не знают.

Последнее редактирование: 3 ноя 2014
  13. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

14. Ardanis

Ardanis

Тем временем, скандал отнюдь не ограничивается видеоиграми, а дотянулся аж до космоса #ShirtGate.

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------

Если в случае геймергейта у меня еще были сомнения в том, кто начал и кто виноват, то теперь...

Bato-San нравится это.
  15. Birm

Birm

С одной стороны, человеку который поднял срач, надо дать в табло. С другой, господин ученый все таки поступил неосмотрительно, давать интервью и представлять свою организацию в таком прикиде как-то не солидно.

Но эта история уже не относится к сабжу. Это уже феминистнутые на голову потеряли всякие тормоза и, роняя кал, зачинают один скандал за другим. Жалкое зрелище.

16. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ты только в Интернете такой смелый, да? А вне Интернета - только с теми, кто заведомо тебя слабее, и то, если ты уверен, что тебя закон и/или общество не накажут как следует?

Последнее редактирование: 15 ноя 2014
  17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Кошмар. Так скоро станут уже научные степени выделять по тому во что человек одет, а в ВУЗах все предметы заменят на обучение "как надо одеваться, что бы не оскорбить феминисток".

Кстати, следует заметить, что феминисток уже и за женщин то считать как то... страшновато. Они же блин и на это могут обидеться, как на проявление сексизма ! :D
    Кроме шуток.

Вообще удивляет, что хамоватые выкрики сподвигли взрослого мужика плакать на камеру. Неужели научное сообщество Америки стало настолько зависимо от феминизма...

Ardanis и Birm нравится это.
  18. Birm

Birm

Offtop
    Разумеется, я всегда избиваю людей, с которыми не согласен. А вы почему так не делаете?

Дарк Шнайдер и Кишмиш нравится это.
  19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

У меня есть мнение по всему этому поводу, но если я его скажу, мне захотят дать в табло (а может и вообще убить) и такие, как Birm, и многие феминистки, поэтому я промолчу.

20. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Grue13, феминистки действуют от обратного - они делают всё, что бы им сказали что то "не то" или ударили и или ещё как то что то "нарушили" и тогда они уже давят не своими принципами, а чисто ГК и УК... так что весь феминизм сводится к сшибанию бабла за моральный и физический ущерб. Сплошной цинизм кароче.

Birm нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление