1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Где скачать обложки для дисков с играми?

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Fabricator, 8 мар 2007.

1. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Ссылки на сайты с обложками

База пиратских изданий - PiPer.old-games.ru - сайт с информацией о пиратских локализациях игр от @PavelDAS. Там же можно найти и множество обложек к ним.
    CoverTarget - CD Covers - DVD Covers - Audio Covers - Game Console Covers - Cover Software - странный сайт, но обложек приличное количество, есть то, чего нет на предыдущем сайте;
    Giant Bomb - Video game reviews, videos, forums and wiki.
    CD obaly | ABCgames.cz
    Обложки и накатки - Fargus Games - сайт о "Фаргусе" - обложки игр от Фаргус
    DOS Games Covers
    RetroDaze - GameBoxart Site

Обложки от пользователей форума​

Где скачать обложки для дисков с играми? - большая коллекция обложек PavelDAS

Где скачать обложки для дисков с играми? - обложки от trisss ч.1
    Где скачать обложки для дисков с играми? - обложки от trisss ч.2
    Где скачать обложки для дисков с играми? - обложки от trisss ч.3
    Где скачать обложки для дисков с играми? - обложки от trisss ч.4
    Где скачать обложки для дисков с играми? - обложки от trisss ч.5 ("Амбер")
    Где скачать обложки для дисков с играми? - обложки от trisss ч.6

Где скачать обложки для дисков с играми? - Томбовский рейдер [Дядюшка Рисёч]
    Где скачать обложки для дисков с играми? - GTA: Vice City [Фаргус]
    Где скачать обложки для дисков с играми? - Grim Fandango
    Где скачать обложки для дисков с играми? - American McGee`s Alice [SoftClub]
    Где скачать обложки для дисков с играми? - Congo the Movie - Descent into Zinj [Akella]
    Где скачать обложки для дисков с играми? - Urban Chaos [Фаргус]
    Где скачать обложки для дисков с играми? - Королевский секрет + Большая вечеринка Мумитроллей [UnKnow+Дядюшка Рисёч]
    Где скачать обложки для дисков с играми? - Desperados: Wanted Dead or Alive [P2000]
    Где скачать обложки для дисков с играми? - GTA: Vice City [7wolf]
    Где скачать обложки для дисков с играми? - 007:Nightfire [8bit]
    Где скачать обложки для дисков с играми? - Wild Wild West: Steel Assassin [Фаргус]
    Где скачать обложки для дисков с играми? - REAH: Face the Unknown [Фаргус]

Где скачать обложки для дисков с играми? - 11-ый час (Акелла), Все Commandos (лжеФАРГУС), Warlords Battlecry (ПРП), Broken Sword 1 (Русский проект), Civilization III (ФАРГУС) (накатка), Commandos 3 в 1 (RG), Cyberia 2, Daedalus Encounter, Dark Planet (лжеФАРГУС), Desperados (Русский Проект), Die Hard (Triada), Evolva (ПРП)

Где скачать обложки для дисков с играми? - Сокровища тьмы (7 волк), Ларри 7 (Акелла), LBA 2, Властелины царств 2, Majesty (8 bit), realMyst (7 волк), Red Alert 2 (Процедура 2000), River World, Stronghold (ФАРГУС) (накатка), SW: Force Commander (7 волк), S.W.I.N.E. (лжеФАРГУС), Частный детектив и Весёлый госпиталь

***​

Если кто-то знает еще полезные сайты, где лежат обложки для дисков в хорошем качестве - пишите здесь.

Оригинальное сообщение:
    Заранее прошу прощения, если неверно выбрал раздел для создания темы. Как мне показалось, эта наиболее подходящая. А теперь к делу: я тут, с появлением приличного интернет-соединения решил заняться глобальным и крайне масштабным проектом - воссозданием архива старых игр, в которые мне когда-то приходилось играть. Я очень хочу сделать архив как можно более настоящим, похожим на оригинал. Проблем с поиском игр, в общем-то, почти не осталось, но мне бы очень хотелось, помимо полных версий игр, воссоздать и обложки с оригинальных дисков. Посему бросаю клич в народ: если кто-нибудь знает сайт(ы), откуда можно скачать каверы старых игр в масштабе 1:1(:yes:), просьба сообщить. Очень нужно!

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2022
    Louwei92, Lbmk, Dark_Timur и ещё 1-му нравится это.
  2.  
  3. Sintakens

Sintakens

Да не местами, там весь текст такой. Издание уже лежит в соответствующем разделе.

Последнее редактирование: 17 сен 2017
  4. Михаил2017

Михаил2017

У меня когда-то был текстовый перевод,заглавными русскими и в вперемешку с английскими символами (местами мешанина была русско-английская),от неогейм по-моему,значит у меня был с переводом от 8bIt скорее всего

Последнее редактирование: 17 сен 2017
  5. Михаил2017

Михаил2017

Антология F.E.A.R. + Антология Postal. V&4879, V&4880. ООО "Platinum". Интересно, имеет ли отношение к 7 Волку... В автозапуске написано AGS-игрушки.
    Посмотреть вложение 132419 Посмотреть вложение 132420 [/QUOTE]
    Да ,конечно имеет,AGS всегда забирали их образы на свой диск(за редкими исключениями они так же воровали у восьмибитовцев)
    p.s тем более пиратских изданий серии F.E.A.R кроме седьмого волка ,больше не было

Последнее редактирование: 22 сен 2017
    compart и Depressor нравится это.
  6. PavelDAS

PavelDAS

Редактор Хелпер

Depressor нравится это.
  7. Михаил2017

Михаил2017

че-то мне кажется что у Триады перевод идентичен что и у волка,возможно слегка отличающейся,либо вообще машинный в традиции Триады,в издании от Неогейм там вроде бы волковский перевод
    p.s А Тайкун скорее всего тоже переиздание волка

Последнее редактирование: 23 сен 2017
  8. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

Всё-таки эта тема не совсем подходит для выкладывания обложек просто так (ИМХО). Поэтому создал отдельную тему)))

Dimouse нравится это.
  9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Выдал @PavelDAS права куратора этой темы. Если есть необходимость поправить шапку - теперь будет проще поправить:)

PavelDAS нравится это.
  10. BALVAAL

BALVAAL

as013.radikal.ru_i323_1711_31_87c73075e638t.jpg

Depressor нравится это.
  11. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

У меня есть дисков 100 самопальных болванок со сборниками))) Пока даже не знаю что с ними делать, ибо половины автозапусков никогда не видел... А у части как раз AGS-игрушки.

12. Zlotosalien

Zlotosalien

Вот на такой сайт наткнулся с обложками: New Page 1 Конечно, для распечатки они вряд ли подойдут но, все же можно посмотреть какие выходили игры до 2000-х(вроде как).

13. ВладимирМасловец

ВладимирМасловец

Ищу скан обложки от двд коробок следующих игр на пк:

Ядерный титбит (бука);
    Том и Джерри Яростный кулак (руссобит-м);
    Робин Гуд легенда Шервуда (новый диск);
    Принц Персии пески времени (акелла);
    Ночной дозор (новый диск);
    Postal 2 (акелла);
    Postal Plus (акелла);
    Poatal unlimited (акелла);
    Postal Раздели боль (акелла);
    Postal 2 Апокалипсис (акелла);
    Nitro family (акелла);
    Mass Effect 2 (софтклаб);
    Firestarter (руссобит-м);
    Dino crisis 2 закат человечества (акелла);
    Bully Scholarship edition (1c);
    Borderlands 2 (софтклаб);
    Blood Rayne 1 (новый диск);
    Казаки Европейские войны (руссобит-м);
    Завоевание Америки (руссобит-м);
    Бэтмен на страже города (руссобит-м);
    Александр (издатель gsc);
    Scrapland (акелла)

Последнее редактирование: 21 мар 2018
  14. Roman2211

Roman2211

cdcovers.cc RIP? Причина неизвестна?

15. compart

compart

Жалкий огрызок переиначенных копий страниц сайта из середины 90-х. Одного из первых сайтов, где были представлены обложки дисков и можно было заказать их копии (сам не заказывал). Сайт назывался как то vov... или vv... Копия этого сайта с обложками у меня где то есть, обложки там не самого высокого качества, но их больше, чем dupan2.fortunecity.ws
    Сейчас, все они уже мало интересны и представляют разве что археологический интерес.

Нашел, сайт назывался gamesold.vov.ru
    И это, то же был не изначальный вариант, а копия. В сохраненной папке с этого сайте, увы, те же ~250 JPG, что и на сайте dupan2.fortunecity.ws
    Хотя, мне казалось, что там должно быть больше обложек в раз. Возможно ошибаюсь, но возможно у меня где то есть и другой архив, более ранней, первоначальной версии этого сайта.
    UPD
    Нет НЕ те же обложки, больше половины другие. Если сложить вместе получится где то ~400 обложек.

Последнее редактирование: 5 фев 2019
    HAL9000 нравится это.
  16. Zlotosalien

Zlotosalien

Старые игры с 1990 по 2000 год.. Заказ.

17. MAN-biker

MAN-biker

Ха-ха, старый Лёхин сайт =)
    Знаю его лично, знатный барыга своего времени был. С сыном резали игрухи на болванки. Причем он не только продавал игры, но и обменивался ими, т.е. давал любую игру взамен той, что не было на тот момент у него в "каталоге". Эх, старые-добрые времена... =)
    ЗЫ: Лёха, если читаешь, ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!

Uka нравится это.
  18. compart

compart

Посмотрел, что там вебархив сохранил. Все русские обложки, которые там присутствуют, у меня сохранены. Английские да, не стал сохранять в свое время, но они и не нужны.
    Единственно, на dupan2.fortunecity.ws есть какое то количество обложек, которых нет в архиве gamesold.vov.ru
    Возможно из за того, что сайт был скачан уже в позднее время, когда он заканчивал свой земной путь.

Если кому то интересно, могу все эти ~400 обложек с двух сайтов, закинуть в архиве на облако.

ЗЫ
    У этого Лехи было несколько таких сайтов и все друг друга зеркалили, но не со всех можно было сделать заказ. Поэтому и доверия не было. Уже тогда, было опасение, что это какой то лохотрон. Из моего круга тогдашних друзей, никто его сайтами не пользовался. Вот Кузбасским, или Курганским сайтом, где такой же каталог был и то же диски предлагали, да, немного но пользовались.

19. MAN-biker

MAN-biker

Конечно выкладывай!

Не, всё чётко у него было и насколько я знаю, никого он никогда не кидал. В любом случае, в те времена, когда я с ним общался (играми менялись, я тогда очень активно этим делом занимался, в смысле обменами).

Phantasm нравится это.
  20. Phantasm

Phantasm

А я другого мнения, мне лично и "английские" нужны тех серий игр, что собираю.)
    Например, ищу всевозможные обложки от Little Big Adventure 1 и 2 (Одиссея Твинсена). :)

Выложите пожалуйста, что есть.)

Последнее редактирование: 6 фев 2019
  21. PavelDAS

PavelDAS

Редактор Хелпер

MAN-biker, compart и Phantasm нравится это.
  22. Phantasm

Phantasm

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление