1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Где Вы больше любите играть?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Mysyk, 13 фев 2008.

?

Где вы любите играть больше всего

1. У себя дома(или у дяди,тети,дедушки,бабушки)

95,9%
  2. На работе(или на учебе)

6,2%
  3. В компьютерном зале

0 голосов
    0,0%
  4. Другое(например в дороге или у мамы на работе)

5,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Предыдущее удалено.

kreol,у каждого пользователя своя точка зрения, которая будет отличаться от других. Если тема себя исчерпала, то закройте ее.

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Mysyk, а кто сказал, что тема себя исчерпала?
    Если кто-то захочет высказаться по предмету, заявленному в заголовке темы, - ради Бога.

3. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Не хочу лишнее офтопить, но: видимо никому не хочется отвечать в этой теме.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Mysyk, и что? Сегодня не хочется, через неделю, может, кто-то захочет написать... А вот апать темы здесь не стоит. Да и оффтопить - тоже.

5. Darth Reborn

Darth Reborn

Я всегда играю дома.

6. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Наконец снова новички.

7. Revli8

Revli8

Люблю играть везде, только вот в компьютерных клубах раза 2 только был, так особо о них судить не могу.

8. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

В компьютерных клубах там надо платить.
    Хорошо, когда дома есть LAN.:good:

9. eger_666

eger_666

99% я играю дома. Иногда (но последнее время ОЧЕНЬ редко) хожу в комп. клуб.

Wilco нравится это.
  10. Кишмиш

Кишмиш

Дома, даже если речь о чем-то портативном. Точнее, раньше еще на перерывах между парами в ВУЗе, но это уже в прошлом.

В транспорте играть не люблю (разве что в какой-нибудь клон марио) т.к. чувствую себя незащищенным и отрешенным от мира.

p.s.

А, ну и конечно еще "в гостях у друзей" во что-нибудь вместе - это можно.

ewsebya нравится это.
  11. -Igrok-

-Igrok-

А сейчас разве остались компьютерные клубы ? ))

12. MetroidZ

MetroidZ

"Петербургское издание «Бумага» обошло заведения четырёх крупных городских сетей интернет-кафе и компьютерных клубов и выяснило, почему они до сих пор пользуются спросом и кто их посещает. Оказалось, что зачастую их функция сводится к распечатке документов, но в некоторых из них остаётся костяк геймеров, не имеющих возможности приобрести мощную технику, а в других — пожилые люди, которым нужна помощь экспертов при использовании интернета."
    ист. https://tjournal.ru/p/computer-clubs-spb

Wilco, Biggy и Кишмиш нравится это.
  13. -Igrok-

-Igrok-

я давным давно ходил в компьютерные клубы что бы поиграть в Коунтер страйк , так как модемное соединение не позволяло этого делать нормально . Но когда появился АДСЛ модем, уже всё отлично игралось из дома и надбность в клубе отпала напрочь .

14. Maniac99 Из 90х

Maniac99

А я довольно часто натыкаюсь на школьников, сидящих у компов в торговых центрах и играющих в доту, танки и.. Да, Контр-Страйк, это вечное. :) Вот уж 2015 год, а многие, по прежнему, играют в публичных местах, а не сидя дома. Странно... Хотя "клубом" это назвать, конечно, проблематично.

15. Кишмиш

Кишмиш

Раньше в ТЦ поблизости у одного из игровых магазинчиков стояли консоли с какими-то демо-версиями. Постоянно, когда мимо шел, видел что на них народ в футбол какой-то рубился. Потом убрали, небось поняли продавцы что никакой выгоды, одна эксплуатация.

16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

@Кишмиш, не только эксплуатация, но реклама. Поиграет человек в игрушку/консоль, авось и купит ее тут же. Правда, и антиреклама тоже. Именно благодаря такому стенду я узнал, что экран Виты может выгореть.

17. Ravosu

Ravosu

Раньше посещал зал аркадных автоматов, пока тот не прикрыли, и, должен сказать, играть за пару-другую пятаков там в тот же Мортал Комбат или Lucky & Wild оказалось даже веселее, чем во что бы то ни было дома перед телевизором. Не знаю, может, аркадные "контроллеры" (если таковыми можно назвать, например, полноразмерную модель байка, на котором надо сидеть и наклонять в стороны для поворотов) сказывались, но ощущение от такой игры было совсем другое.

Но это было достаточно давно. Сейчас же - дома, особых вариантов для себя не вижу. Хотя больше в портативки играю, что-то тяжело стало погружаться в стационарный гейминг.

18. Кишмиш

Кишмиш

Так я говорю. Поняли, что не работает как реклама. Люди просто приходят поиграть и все.

19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

А я вот так загорелся желание купить Playstation All-stars. И купил. Правда не там и гораздо дешевле, но реклама сработала. :)

20. CY8R4Y

CY8R4Y

Больше всего нравится играть дома, в нашей игровой комнате. ^_^
    В детстве я чаще всего делала это в родительской обители, потому что там начиналась моя сознательная жизнь. Потом стали собираться с друзьями вместе, в разных квартирах побывали, это как пати на хате, но с уклоном в компьютерные игры. В специальных залах мне не особо нравилось, однако такие моменты не обошли и меня стороной. В дороге никогда не играла вообще и не собираюсь, потому что в ней предпочитаю концентрироваться на других вещах. Играю ли я на работе? Если в рабочее время, командир меня уничтожит! :lol:
    Бывало конечно, но крайне редко, если есть свободное время, и надо было ждать чего-то.

Hypercam и Wilco нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление