1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Gears of War 3 [Xbox360]

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем katarn, 25 сен 2011.

1. BoBeR_Roman

BoBeR_Roman

Интереснее и разнообразнее в чем?В принципе, тут достаточно много нововведений, чтобы игра отличалась от предшественников. Лично я играл, чтобы узнать, чем всё закончилось. Геймплей, при всей его "однообразности", дошлифовали до блеска. И самое,что они главное сделали - органично сделали переходы. Нет такого - вот ты один уровень катаешься на "машинах", потом пешком, потом снова катаешься. Разнообразно и время незаметно пролетает. :)

Phoenix849 нравится это.
  2. katarn

katarn

Legacy

Как - в чем? В игровых ситуациях. Тикеры, лавиной накатывающие из тьмы, заброшенные города вроде того, в котором Диззи в третьей откопали - там они лучше выглядели. Вообще все интереснее было и разнообразнее.

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

realavt
    Ну, даже в бородатом Сурьезном Сэме использовали полигоны для листвы, да чего уж там, в старых Анрылах тоже сплошь полигональная листва.

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Teron Lifeslayer, а если сравнить кол-во листочков?

5. Phoenix849

Phoenix849

katarn, при всем уважении, давно стоит признаться, что ты просто ненавидишь консольные YOBA шутеры и "Шестеренки стрельбы и перекатывания" в частности. Ну и маскулинный подход к шинковке неприятеля. А вот это:
    по-моему уже совсем загон.

Имхо, из данной конкретной трилогии выжали просто максимум, и уж явно один из лучших рельсово-постановочных шутеров наших дней. Красивый, яркий, интересный, и с отличным подходом к дизайну. Также нельзя не упомянуть, что игру серьезно раскрасили, а диалоги и игровое повествование стало еще плотнее. Плюс куча новых врагов.

А искать мутную текстурку и спрайтовый листочек, чтобы потом... чтобы потом что? Гордиться собой, что уличил авторов в ОБМАНЕ? Это чистейшей воды снобизм. Ненавижу вас всех :(.

Вообще не знаю зачем я начал, все равно никому ничего не докажу, но лично для меня, скорее всего, станет в один ряд с Bulletstorm по итогам года. Осталось пол-акта пройти.

hief86 нравится это.
  6. hief86

hief86

Боевка очень крута стала, играя мульт второй части и переключившись на бету третьей, я потом уже с трудом смог вновь вернуться ко второй части.
    Кроме уменьшения ВАУ!-моментов (ну да после второй сложно придумать что-то еще), все остальное сделано просто отлично.

7. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Хм... топтание в плане графики на месте? А может мне кто назовёт хоть одну игру, в которой графика лучше, чем в Crysis образца 2007го года? Притом что там-то даже DX10 не используется... Так что про графику мне кажется в данном случае - мимо. Саму игру видимо пропущу, времени на такие вещи мало, да и лень на болванку записывать :)

8. katarn

katarn

Legacy

уникальная логика

Жук нравится это.
  9. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Это я к слову о том, что с первого GoW нет сдвига... На самом деле он есть, просто не очень большой. А игра вышла где-то в одно время с Crysis, который был приведён в пример для того, чтобы доказать, что игры вообще-то и не шагали вперёд в плане графики почти 5 лет. GoW выглядит до сих пор очень достойно, даже много лучше современных проектов на UE 3.0

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление