1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Гейм-конвенты и выставки

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем TonyTheHawk, 6 мар 2007.

1. Wrathchild

Wrathchild

Кстати, очереди не было на входе вообще

2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

А что было у Нинтендо?

3. Wrathchild

Wrathchild

Как я уже говорил, на консоли особого внимания не обращал, но точно видел, что был турнир по боксу на ВИИ

4. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

?????
    3-его числа я приехал туда примерно в 8:15, там уже была очередь, причем как на вход, так и за билетами в кассы. А к 10 часам я уже не видел ее конца.

Не сказать, чтобы выставка меня сильно порадовала, но мне понравилось. Подарков понадавали уйму. Не удержался и купил Fallout 2 (не знаю, правда, зачем :)) Примерно час играли с одноклассником в Крэша :D

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Мои впечатления (copy/paste)

Мда, написано сразу после выставки, когда впечатления еще не улеглись, так что простите за излишнюю сумбурность.

Поиграл там помимо прочего в BurnOut N на PS2 (в режиме сплит-скрин) - это что-то :)

Последнее редактирование: 8 ноя 2007
  6. Wrathchild

Wrathchild

Я пришел в воскресенье ближе к трем. Народ ходил активно, но очереди не было вообще.

7. Bios-13

Bios-13

Я хотелбы с большим удовольствием приехать на эту выставку но есть куча причин мешающих туда попасть:cray::
    Я живу в Самаре и думаю мало кто со мной поедет (всмысле все несчитают это серьёзной причиной ехать в Москву)
    Вторая причина, я нетакой ушь и взрослый (предки затыркуют вопросами и отговорками)
    Третья, нет времени (учёба сцука такая)

С таким раскладом писимистом можна стать (дурацкие правила жизни)

Последнее редактирование: 8 ноя 2007
  8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Bios-13, ну и наконец четвертая, что ты опоздал минимум на полгода (хотя еще наверное будет в следующем году).

9. Bios-13

Bios-13

ХЕ я не про это я в общем))) всётаки ИгроМир недавно был

10. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Про выставки скажу одно - для меня слишком нудно...

11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Мы сегодня с Ноэлем сходили на Игромир 2008.

Что тут сказать? Тошнотно, жарко, повсюду ходят толпы задротов. Билеты стоили 300 рублей (так было написано на наших, но они нам достались бесплатно от моего приятеля, который работал на оной выставке в Electronic Arts). Народу было очень много. Я хотела халявы, но кроме коврика для мышки ничего не дали. Ноэлю где-то перепал какой-то брелок. Тогда мы пошли к моему приятелю и потребовали халявы от него. К счастью, тот вынес нам 2 лицензионных дивидюка (Spore и Dead Space) и пару брелков, и этот приятный презент скрасил поганое впечатление от выставки вообще. Больше там смотреть было не на что.

Зато я заполнила анкету на трудоустройство в Близзард. И еще я поняла, что хочу работать на такой выставке моделью и изображать какую-нибудь бабу с мышцами (раз не выйдет изображать бабу с сиськами).

Кто-нибудь еще туда ходил?

12. Vktr

Vktr

тоска .

13. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Выставка УГ.Брал на три дня билеты.Надо было на один....Про толпы школьнегов уже сказали.Они просто пришли туда,ради призов,не иначе.Сам я унес оттуда кучу ненужного спама и каких-то дисков.Единственное ценное для меня-визитка разработчика Flashpoint2[или кто он там?],да веселые комментарии при личной беседе с сотрудником 1С ,что бродил у монитора с фаллаутом.Вот и все.

А очереди были,мы ровно час стояли,сопли морозили.Чтобы на такое еще раз пойти-в топку.

14. balakshin

balakshin

Legacy

Некропостну пожалуй :]

Хотел спросить - никто из питерских олдгеймеров (или иногородних) не идет на Chaos Constructions 2009?
    Можно было-бы скооперироваться :rolleyes:

15. pause_break

pause_break

Хелпер

25-26-го в Питере пройдёт конференция AVA Expo. Никто из нашенских туда пойти не хочет?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление