1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Геймерские тусовки

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Silver_GR, 10 апр 2008.

1. Silver_GR

Silver_GR

К сожалению, не могу. Потому, что на тусовки толкинистов, букинистов и филателистов не ходил. А вот бары, солярии - это не экстренные случаи, пропустив которые можно горько плакать о потраченном времени. Тут я уверен.

2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Silver_GR, я же не про толкинистов тебя спрашиваю, а про геймеров. Ты же ходил на геймерские тусовки, в отличие от меня. А что касается меня, то единственное, что я не пропускаю - это тренировки в качалке, а на все остальное (солярий, бары и проч) просто находится свободное время. Иногда вместо того, чтобы дрыхнуть до обеда, лучше сходить поплавать в бассейне.

Ты мне советуешь сходить на эту геймерскую фигню, а я спрашиваю: что там интересного?

3. Silver_GR

Silver_GR

Yerofea - Вот тебе раз :) Мне бы очень хотелось увидеть фразу, в которой я утверждал, что ходил на эти геймерские тусовки. Был на нескольких экспозициях, но если внимательно прочесть первый пост, то будет ясно, что спрашивал я не про них.

Я не советую сходить на эти тусовки. Это твоё личное дело, просто мне интересно, что же такого неотложного, чтобы поход на это мероприятие с узкой направленностью, жестоко протратил драгоценейшее время. И это, учитывая, что небольшой интерес к этой направленности есть.

А геймеры - не обязательно гики. Это всё от того, что до сих пор у большинства людей множество колхозных прадрассудков. Вот например: Мне выдали два пригласительных билета на презентацию компании Epic в Москве. Я позвал своего знакомого, он мне стал говорить, мал зборище "геймеров-задротов", которые будут тянуть свои ручки к играм и так делее. Отказался. Я пригласил девушку и... это было послноценное светское мероприятие с инвесторами, издателями, президентами компаний. Понимаешь к чему я? Ассоциации у народа к слову геймер = маленькие задроты с джойстиком в руке.

Последнее редактирование: 13 апр 2008
  4. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Silver_GR, некоторые мои знакомые думают, что поинты олдгеймс - это сборища маленьких задротов, которые тянут ко мне ручки и так далее. Разумеется, мыслить стереотипами нехорошо - вот я и пытаюсь разобраться, что же из себя эти тусовки представляют.

5. Silver_GR

Silver_GR

Yerofea - Да я сам пытаюсь это сделать. Попросил знакомого отписать, как сходит. У самого в этот раз не получилось сходить. Что такое поинты олдгеймс? :rolleyes: Встречи посетителей ресурса в реале?

6. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Silver_GR, угу. Они у нас регулярно проходят. Ты напости потом тут, когда тебе знакомый расскажет, ок?

7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Noelemahc,
    Уахахах)) Что-то не захотелось мне ни X-BOX заслюнявить, ни майки с логотипом СЕГА.
    Я уж лучше с вами, камрады, ещё раз в Ассоциации поиграю или посижу-послушаю чего-нибудь, когда выпадет время встретиться снова.
    :drink:

8. Silver_GR

Silver_GR

Yerofea - Обязательно отпишу.

9. Silver_GR

Silver_GR

Блин, начинаю жалеть, что не попал на это мероприятие 13 числа. Знакомый уверяет, что все было не так плохо, как ему казалось. Сказал, что будет время - отпишет отчет. А пока можно на сайте издательства посмотреть, что там было - http://www.gameland.ru/news/41205/

10. Silver_GR

Silver_GR

Посетил на днях (а именно 13 апреля) новое для меня явление, геймерскую тусовку Gamers Party. Хотелось бы поделиться некоторыми подробностями. Что понравилось, что не очень. Даже отснял несколько хороших кадров.

Собравшись скромной компанией из двух человек, и выпив для храбрости сока, двинули в клуб «Город». Вышли на цель, часам к шести. Самые пунктуальные геймеры уже находились в клубе, но все равно, многие подтянулись чуть позднее. На входе всем выдавали банданы разных цветов: желтый, синий, зеленый. Как мне объяснили, это красочное деление было необходимо, чтобы разбить всех посетителей на три группы, которые в свою очередь будут участвовать в конкурсах. Все это напомнило утренник в детском саду, но только на первый взгляд. Конкурсы показались простыми, но достаточно интересными (во всяком случае, многие искренне смеялись, но безо всяких задних мыслей), да и участие в этих конкурсах оказалось не обязательным. Участвовали, в основном люди без особых комплексов. Остальные могли пройти во второй зал, где расположились демонстрационные стенды.

[​IMG] [​IMG]

В этом зале царила более умиротворенная атмосфера, хотя долбеж по кнопкам игровых контроллеров не утихал. Освещение в зале и игровые стенды напомнили мне уютные и доброжелательные презентации в рамках моей бывшей работы. Само собой, с поправкой, что Gamers Party это все же не уютная презентация, а игровая тусовка. Да и народу здесь находилось на порядок больше. На стендах можно было увидеть Gran Turismo: Пролог, Condemned 2, Tekken 5, Guitar Hero III. Посмотреть на презентацию World in Conflict: Soviet Assault и Iron Man - туговатый проект. Я, к сожалению, так и не смог поучаствовать в чемпионате по Tekken 5: Dark Resurrection, но вообще бои были жаркими.

[​IMG] [​IMG]

Некоторые чуваки тусили возле барной стойки. Многие кучковались возле сцены. Ведущие работали очень хорошо. Не вызывали негатива. Девочки Go-Go! Отработали просто великолепно. Нет нареканий, хотя бывал и в клубах куда лучше, чем этот. Имхо, мероприятие удалось настолько, насколько позволяли возможности на данный момент. Я бы не отказался, если бы поставили больше демонстрационных стендов. Включили немного другую музыку. Больше красивых девочек, но это уже мои личные предпочтения, которые я могу осуществить в других местах. Главное, что организаторы держат верный курс. И это притом, что я не ухватил ни одного подарка!

[​IMG] [​IMG]

18 мая пройдет четвертая по счету Gamers Party
    Ссылки по теме: http://www.gamersparty.ru/

11. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Конкурсы я люблю. Может и правда сходить? Выиграю себе что-нибудь на память.

12. Silver_GR

Silver_GR

Yerofea - Набрать халявных вещей можно и не принимая участия в конкурсах. Это могу сказать точно. Главное ведь не вещь, главное мероприятие. Хотя подарок в виде новенькой игры для X360, PS3, PC - это очень приятно.

13. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Silver_GR, ладно, как-нибудь, если найдется достойная компания, схожу.

14. Silver_GR

Silver_GR

Телеканал Gameland TV проводит конкурс на лучшее фото зрителя Gameland TV и посетителя игровой тусовки Gamers Party.

13 апреля 2008 г в клубе «Город» прошла вечеринка для геймеров Gamers Party, участники которой смогли ознакомиться с новинками в области консольного мира, попробовать свои силы в профессиональном турнире по Tekken 5: Dark Resurrection, отдохнуть в кругу друзей и единомышленников, а также поучаствовать в конкурсе Gameland TV

Фотографии самых позитивных зрителей и участников конкурсов от Gameland TV были размещены на официальном сайте

http://www.gameland.tv/konkurs.php

телеканала. Победитель, который определится всеобщим открытым голосованием на сайте получит призы: майку с символикой Gameland TV и флешку. Проголосуй за своих друзей или просто, самых позитивных зрителей телеканала. Напоминаем, что 18 мая пройдет четвертая по счету Gamers Party, которую просто нельзя пропустить. Мы обязательно сообщим вам все подробности, как только они станут известны.

В завершающую стадию вошел и монтаж, почти часового сюжета с награждения Gameland Awards. Уже в ближайшее время, зрители телеканала смогут увидеть наиболее интересные моменты церемонии. Информации о том, что видео будет размещено на одном из DVD носителей, прилагаемых к журналу Страна Игр, на данный момент не поступало.

15. Silver_GR

Silver_GR

Пятая по счёту игровая тусовка Gamers Party, которая должна была пройти 14 июня в клубе Город (Москва) перенесена на более поздний срок. Предположительно, на конец августа. Приносим свои извинения за перенос мероприятия. Все, кто записался до сегодняшнего дня, получат бесплатный проход.

Вот так всегда. Только соберусь и капитальный облом :banghead:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление