1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Genocide

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем beyl, 7 ноя 2006.

1. necros2k7

necros2k7

линк не подскажите?

2. WeiBvektor

WeiBvektor

Я извиняюсь за некромантию, но текущая Full-Rip версия без музыки и с укороченым вступительным роликом. Если установить с диска - всё на месте, но на более современных системах установка не запускается (жалуется на несовместимость с 64-битами), мне пришлось мучить виртуальную машину на Win98 и вырывать папку из её виртуального диска. Есть смысл заменять текущий Full-RIP или сделать приписку что он без музыки будет достаточно?

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@WeiBvektor, с этой игрой мы в своё время так намучились, что заменять этот full-rip точно не следует. Если это необходимо, то можно указать, что в нём нет музыки.

4. WeiBvektor

WeiBvektor

Хорошо, понял. Мне оставить тут ссылку на архив версии установленной с диска для тех кто не хочет настраивать VirtualBox? Она полностью совместима с лаунчером от оригинального Genocide и не придирчива к местоположению.

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да, вполне можно так сделать.
    В принципе, предлагаемую вами версию можно также выложить в дополнение к full-rip'у. Правда, я пока так и не понял, о какой версии идёт речь. Об образе диска? Или о файлах с него?

6. WeiBvektor

WeiBvektor

Я имел в виду результат установки с диска - он отличается от того что в FullRip'е наличием музыки и полным видеороликом-интро. Установить с диска будет проблемно для пользователей Win10+ из-за непринятия 32bit-х пакетов установки (советы фиксить режимом совместимости не работают, получилось установить только через виртуальную машину) и потому я выкладываю архив с этой версией. Ниже скриншоты ошибки, сравнение содержания папок Baseg обеих версий, ссылка на яндекс диск архива с этой версией "GenocideRemixVersionCDInstall.rar" содержание архива на который я даю ссылку:

Ссылка на архив: GenocideRemixVersionCDInstall.rar (забыл упомянуть, я добавил фикс level.cfg на отображение текстов брифингов уровней от AntonioR)

Complem.png

kreol нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@WeiBvektor, я сейчас проверил - образ диска ведь у нас выложен.
    Но вообще предоставленную вами версию, конечно, тоже можно добавить. Собственно, я сейчас сделал это, а тип ранее выложенной установленной версии игры заменил на "Rip-версию".

WeiBvektor нравится это.
  8. WeiBvektor

WeiBvektor

Спасибо за уделенное внимание! Может, кому поможет.

Да, образ монтируется без проблем, канючил установщик на нем.

9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я просто к тому, что при наличии образа диска и при отсутствии каких-либо специфических проблем с ним (16-битный инсталлятор к таковым никак не относится: это как раз типичная проблема, для которой существуют столь же типичные решения) мы обычно не выкладываем к игре ещё и full-rip, так как места на сервере хоть и много, но бесконечным оно всё-таки не является и потому расходуется разумно. Но в данном случае - с учётом небольшого объёма игры - вполне можно добавить и такой вариант, что и было сделано.

Спасибо вам!

WeiBvektor нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление