1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Герои 1 - скриншоты.

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Fijunia, 7 авг 2006.

1. Fijunia

Fijunia

Ну неужели без DosBox'а или FarManager'а мне никак не сделать скриншотов?! (лениво потягивается на диване...) :)

2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Без труда не выловишь и рыбки из пруда.

Попробуй другими досовскими грабберами, как тебе выше посоветовали.

3. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А что тебе DosBox не нравится? Если с графической оболочкой типа D-Fend, под него запустить игру легче легкого. Приемлемую скорость выжать уже посложнее, но тебе же не играть, а скриншоты делать. :D

4. Kolik

Kolik

Канечно можно. Скачай бесплатную прогу Fraps. Я спомощью её снимал скриншоты со всех старых игр. Один минус- в бесплатной версии скриншоты в формате бмп.
    П.С. с её помощью и видео можно снять.
    Надо- попроси ссылку дам, поищу где-нить

5. Fijunia

Fijunia

Kolik, спасибо, конечно, по в первом сообщении написала, что не снимается. У меня бесплатная версия, правда...

6. Kolik

Kolik

Как не снимается???:shok:
    Я спокойно снимал.

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Что мы имеем на выходе? Верно, времени, сил и траффика потрачено больше, чем ушло бы на скач и настройку ДосБокса, а результата нет. Вывод? Не спорьте со специалистами.

Eraser нравится это.
  8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А ДосБокс еще и графику сгладит немного, своими рендерами.

9. Fijunia

Fijunia

Ну не хочу яяяя скааачивать ДосБоооокс!!!! :banghead: :) Ну ладно, хорошо, скачаю я. Тогда у меня будет работать клёпка ПринтСкрин?

10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Как думаешь, стали бы мы советовать в противном случае? ;)

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Там лучше Ctrl+F5 снимать.

12. Fijunia

Fijunia

А теперь разъясните, ДосБокс - это программулина, которая, поставившись на мой комп, сделает мою жизнь легче или в которую надо будет заходить и блуждать по синему экрану с белыми надписями?

13. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Там можно и музыку записывать в wav и midi, и видео снимать.
    Fijuni`a, я тему создал и прикрепил для всех обсуждений относительно досбокса. См. там.

14. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Да ладно вам-вот здесь Fraps Retail выложен:
    http://rapidshare.de/files/24242128/d-d7ebe.rar.html
    Для тех у кого не запускается Retail версия после демки или же просто не запускается демка есть простой способ. Как известно программа Fraps защищена Armadillo - берем качаем http://shura.totalcmd.net/download/trashreg.zip програмку для очищения ключей реестра от записей Armadillo. Запускаем ее и удаляем все ключи в которых содержится информация об Armadillo (при наведении на найденную запись всплывает Hint с описанием ключа реестра) - программа автоматически сохранит удаленные записи в папке Backups - так что если что-то не то удалите, можете восстановить.

2 Fijuni`a:
    Надеюсь, поможет.

Пожалуйста, не используйте красный шрифт в сообщениях. Gae13

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2006
  15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

FRAPS? Для ДОС-программы? Это что-то новенькое.

16. Yura The Gamer

Yura The Gamer

Короче, самый простой способ снять скрины со всево, ето Fast Stone Capture(програмка такая), но ето всё токо под Винду.
    Кстати, я тож хочу ДосБокс, кде можна скачать??скажите плз..

Последнее редактирование: 13 авг 2006
  17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление