1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Герои меча и магии VII

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Sneaksie, 21 авг 2015.

1. -Igrok-

-Igrok-

Когда-то я увидев на ютубе видео по Героям 6, после просмотра побежал в магазин и купил себе диск с игрой, после же просмотра видео по Героям 7 никаких похожих поползновений даже не было :/

2. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

отзыв кореша

пишут что на большой карте 6 компов по 10 минут ходят %)

Это ПИИИИИИИИИИИИ, я скажу. Она использует одноядро и надо очень мощный проц чтобы компы ходили быстро, звиздец. Не зря они положили в коллекционку Героев 3 HD, видимо чтобы пока ходит комп можн было играть в 3-их

Титановый, ftorsoil, DJKrolik и 2 другим нравится это.
  3. GranMinigun

GranMinigun

Попробую посмотреть. Хотя больших надежд не возлагаю. Развернутого обзора тоже, наверно, не стоит ждать - так, очерк "казнить нельзя помиловать".

4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Ого, в коллекционке "трешка" есть? Весьма достойно!

5. GranMinigun

GranMinigun

Несмотря на ныне устаревший UE3 (мне УЖЕ смешно, честно говоря), игра страдает неадекватной прожорливостью, посему запустить ее на системе с 4 гигабайтами ОЗУ - проблема. 32-х битный вариант, конечно, запускается, но... 2,5 гигабайта... увольте. Да и вылетает постоянно. Кстати, редактор есть только в варианте 64-х битном, но кого это интересует?..
    Добравшись до меню, я понял, что игры окончательно разучились оптимизировать (или перестали?.. в целях экономии, по причине отсутствия необходимых кадров, засилье консолей...). В самом деле, кому это надо, несмотря на DX9-рендер.
    Короче, пусть гуляет. Bioshock Infinite не позволял себе столь наглое поведение, его даже пройти было реально на такой слабенькой системе, как моя. Поскольку игра не позволяет оценить ее с точки зрения геймплея из-за наплевательского отношения к технической части, интереса она представляет куда меньше, чем могла бы. Хотя, чувствую, модное нынче флангование (или мне показалось из-за XCOM?) ничего хорошего боям не принесло.
    Кто-нибудь, обрадуйте меня и скажите, что продукт годен к употреблению и лучше шестой части. Я не хочу впадать в депрессию. Пожалуйста.

real vision, Maniac99 и DJKrolik нравится это.
  6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ВОт что в американской коллекционке.
    Её кстати оперативно вчера отправили UPSом

Product Name: Might & Magic Heroes VII Collector's Edition (Pre-Ordered)
    Platform: PC
    Anticipated Released Date: Fall 2015
    Qty Ordered: 1
    Amount: $99.99

Product Name: Might & Magic® Heroes® III – HD Edition (Pre-Ordered)
    Anticipated Released Date: January 29, 2015
    Amount: $0.00

Product Name: Might & Magic® Heroes® VII Beta
    Activation Key: ЧЧЧЧЧЧЧЧ

Product Name: Might & Magic Heroes VII Official Soundtrack (Pre-Ordered)
    Anticipated Released Date: January 29, 2015

Maniac99 и DJKrolik нравится это.
  7. Ignaser

Ignaser

Win 7 x64, 4Gb Ram, GeForce 9500GT(1Gb) на минимальных играю неделю без вылетов. Не летает, но вполне комфортно. Грузится долго. Каждый экран(меню, сейв) 3-4 мин. И выходит из процессов минуты 2-3. Есть жалобы, что видео греется. Не знаю, уменя 37*.Я не великий стратег, но в 6-х Героев не смог, а здесь залип :). Есть много мелких недочетов(звуки пропадают, не отражаются цифры кое-какие вовремя) и одна крупная(пока?) - если нарушить скриптовый порядок прохождения карты, то её не закончить. Нравится пастельная графика. И музыка. Каждый бой(если переигрывать) можно выиграть с очень разными результатами.

8. Nevrous

Nevrous

У этих ребят еще в мм10 проблемы с памятью были, видать, так и не научились ничему.

9. Нос Stealth Gandhi

Нос

Игра от Юбисофта без проблем на старте... Я уж не помню, когда такое в последний раз было. :)

Ну ладно, может у них и не каждая забажена на старте до неиграбельности, но через одну - точно.

10. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Пока что самая большая проблема, которую продемонстрировала мне игра на моей дряхлой системе - это отсутствующая анимация у героев, сидящих за столом. Так и сидят с открытыми ртами, пока их реплики зачитываются. Фпс пониже, чем у предыдущей части, но и выглядит симпатичнее, с другой стороны и уровень графики можно прикрутить. В целом играбельно. Теплые ламповые хейтеры, конечно же, ныли и будут ныть о том, как им сладко и прельстиво былое истинное 2Д (иные даже и не догадываются, что то был пререндер и они по сути любовались на 3Д модельки), и как нужно было выпустить еще одну двумерную третью часть, тем самым осчастливив весь мир (на деле лишь малую кучку старперов, но то им неважно). В общем, всё как всегда.

11. spyderDFX

spyderDFX

Haters gonna hate.
    Так и не понял сути претензий.
    Те же пилларсы отлично зашли многим, несмотря на махровую олдфажность. А тут очердной продукт убейсофта, который продолжает гробить некогда великие серии.

Alex Kagansky, Eraser и Gil нравится это.
  12. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ты слишком уж много уделяешь внимания проблеме 2Д-3Д. Не в этом соль. Или для тебя любая 2Д-игра - ацтой, а 3Д - рулез? :) Если сделают красивое стилизованное 3Д, никто против не будет (я точно не буду). Но вот то кукольное 3Д-говнище, которое идет с 5 части, лично я красивым считать отказываюсь. Да еще это разлинованное поле, как тетрадка по математике.

Bato-San нравится это.
  13. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Как я понял с пары подкастов - нужно ждать много чего: скидок, патчей, дополнений с расами, ибо вероятность, что игру забросят через месяц. А так - лучше чем 6.

14. Hellrider

Hellrider

По мне, так в 4 как раз лучшие сюжеты кампаний во всей серии - первый и последний раз с качественным литературным наполнением (Особенно хороши "Дочь пирата", "Элвин и Шэра"), читаются как повесть.

spyderDFX и Bato-San нравится это.
  15. -Igrok-

-Igrok-

Оно всегда было, только в настройках можно было выбрать а теперь обязаловка , я например всегда это отключал - для атмосферности.

16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

люто плюсую. Особенно, если регулярно играешь - вообще становится бесполезно. То есть польза со всего этого только если ты пытаешься заменить собой компьютер и просчитать каждое движение с начала схватки. И то - компенсируется опытом ооочень быстро.

17. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Я имел в виду, что гексагональное поле заменили на квадратиш-практиш-гуд.

18. -Igrok-

-Igrok-

почему заменили ? оставили как и было в предыдущей части.

19. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Моя фраза про квадраты была связана с предыдущим предложением, в котором фигурировало "идет с 5 части". Я не люблю никаких героев, начиная с 5 части включительно.

20. -Igrok-

-Igrok-

я чесно говоря даже не знал какие "квадратики" были в предыдущих частях 2,3,4 так как везде они у меня были отключены. А может просто внимания не обращал на это

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление