1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Геройская мафия 3 (Переупаковщики)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Nikotin21, 8 ноя 2021.

1. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Эти диски поддельные?
    Еcли поддельные, то ладно.
    Как тут правильно заметили, настоящие коллекционеры сумеют различить оригинал и подделку.
    А не коллекционеры такое покупать вообще не будут.
    Я в каком-то магазине игр году в 2015-м купил все 3 Третьих Героев, новые, то ли за 150 р, то ли за 250 р за каждый диск.

Последнее редактирование: 16 ноя 2021
    DJKrolik и Croc нравится это.
  2. BrainRipper

BrainRipper

Это ни разу не оправдывает мошенников.

3. Nikotin21

Nikotin21

Пожалуйста, нужна была болванка, решил по приколу попробовать, своими руками, под рукой был только клей момент, так что при правильном подборе и клея заметно не будет. Жду кста обвинения что теперь я официально репакер. Как видно 1 краешек получился идеально, 2 я гемороится не стал, т.к там был небольшой разрыв. Такие вещи невозможные мда, что человек без опыта с 1 раза, при не кривых руках сможет все сам сделать)))
    asun9_76.userapi.com_impg_3vG_7baioi9X_vPvHu_bkcz6N5ClSLpbMMvrf26740468dbe2e163ce04536af26bbf5.jpg
    asun9_26.userapi.com_impg_76rmpmTfrIXcKu3zH1_sKgjDKnSeMFsR4K609dc6710e4b4996008c9915624daad81c.jpg
    --- добавлено 18 ноя 2021, предыдущее сообщение размещено: 18 ноя 2021 ---
    Продаю кстати за 10к, сами понимаете купил диск, а там замазка какая-то на боку. Кто там их разберет, как они на заводах работают, я просто работяга, диск лежал на полке, случайно порвал краешек.
    --- добавлено 18 ноя 2021 ---

4. WAR1OCK

WAR1OCK

Чел...... Это уже новый уровень кринжа

Последнее редактирование: 18 ноя 2021
    Sharp_ey и DJKrolik нравится это.
  5. Polite_Orc

Polite_Orc

Толково сделано! Но в теме напрасно игнорируется вопрос боксовых изданий

asuperwave.ru_web_files_stamps_image_BOX127_2_127h92h26_f2_0615.jpg

6. Nikotin21

Nikotin21

В теме поднят вопрос касающийся массового потребителя. Я четко выразился, что с нынешними технологиями абсолютно любой jewel, dvdbox или просто box могут быть подделаны. Есть как бы уже информация от одного коллекционера по этому поводу. Тут надо понимать что это другой уровень, и за руку их будет поймать намного тяжелее.
    Даже тот же "Не компания" у нас ведь все, все знают. Только он настолько давно в этом деле, что он прямо сейчас может вываливать новые диски без объявлений, как он сам проговорился, у него есть "база постоянных клиентов" (минимум это 4-5 перекупов, по косвенным сведеньям). Человек с 2014 года на авито сидит (у меня нет прям четких доказательств, но по его реакции все больше вопросов) и никто подобные вопросы не поднимал, что у него легкая паника началась, после крутки x10 с vip сразу удалять все объявления.
    acdn.discordapp.com_attachments_475510939157004308_910897773862326322_3434.png

7. ROF

ROF

А если использовать еще более современные технологии? Вот вам идея для стартапа - придумайте как это дело обернуть в NFT - блокчейн никаким товарищам с Авито не подделать :dirol:
    Озолотитесь, без шуток.

8. coolerman

coolerman

Интересная тема, я даже решил зарегиться) Сам себя особо коллекционером не считаю, но что то иногда для себя прикупаю и продаю.
    Тема на самом деле интересная. Сам порой задавался вопросом, почему на многих дисках, которые сейчас в продаже, отсутствует наклейка. Но люди говорят, что это допечатки отбраковки или прочего.
    По поводу того, что якобы запечатывают б/у диски и продают, я могу сказать, что сколько я не покупал силдовых дисков, мне только пару раз попадались именно б/у диски. Там и по упаковке было видно, что диск не новый. Не было ни наклейки, ни ленты. А так, вскрывал много игр, которые только с защитной лентой, внутри абсолютно новые диски.
    Я как то даже покупал Героев 3, вроде даже с лентой Бука. Так там на боксе даже были следы отклеиной наклейки! Но сама полиграфия и диск был абсолютны новыми и идентичны оригинальному (был в сравнении оригинальный старый диск Героев).

9. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

10. Nikotin21

Nikotin21

Вы правильно говорите, перекупы больше всего боятся дисков просто в пленке. Ну как бы эти парни к диалогу все закрыты и выудить из них больше так просто нельзя. По поводу ваших распечаток, тут как сказали на видео нужно сравнивать лоб в лоб два диска. Потому что некоторые детали можно упустить, так же вы не сказали ничего про задний код диска, сверяли ли его с базой или бывало что его нет. Третье это то что, большинство дисков идет с востока как вы их назвали "отбраковки". А если предположить, вот печатали диски, перестали, а что с тало с тем оборудованием, не испарилось же оно. Я не отрицаю что это просто может быть банальный пофигизм и не соблюдения стандартов. Но опять же повторю, у него диски идут на патоке, наработана база скупщиков. Еще интересная деталь, за 2 его объявления что я видел не было именно повторок лоб в лоб 1 диска, все отличаются (где-то лента, где-то пломба итд). Как пример 100% подлинных, есть фото в теме, 3 диска героев одинаковые, с пломбой и верхней лентой + ценник. Что самое важное это инфляция, которую видно не вооружённым глазом из-за перенасыщения рынка. Можно опять же списать, что это первое о чем подумают перекупы, искать условно героев, но они же не бесконечные, тем более в этой теории так подумают большинство, опять же запасы дисков заметно должны были истощится, но этого не происходит.
    --- добавлено 19 ноя 2021, предыдущее сообщение размещено: 19 ноя 2021 ---
    Пошла атака на меня)) До темы все было нормально, месяц сидел чилил. Кому-то я очень не нравлюсь.
    acdn.discordapp.com_attachments_475510939157004308_911332451425591316_7878.png
    вторая пошла, первую поддержка списали на "ошибку", а второе что забавно до этого тоже поддержка разбирала им было пофиг на аукцион. Сейчас после одного, блокируют второе. Что еще сказать по другому бандиты в рф дела не ведут. Как бы хоть все мои объявления пусть блокируют 24 на 7, по мне это никак не ударит, мое благополучие с продажами на авито не как не связанно, в отличии от них.)))
    acdn.discordapp.com_attachments_475510939157004308_912198834690596894_12121.png

Последнее редактирование: 22 ноя 2021
  11. Nikotin21

Nikotin21

Все я просто уже в максимальном кринже с человека. Красивая черта с пломбой на героях, жалко только что-то с упаковкой не так пошло, а ведьмак вообще сказка. Обратите внимание еще на полосу склейки, это не засвет, в резиденте она ровная, в остальных гуя Ждем пока прочтет и больше фоткать боком не будет. Максимум я бы в Resident Evil (узнать бы только что там за черная мазня, это не блик 100%) еще поверил, но остальное герои и ведьмак..dvdbox хз. Полные фото добавил, можно ознакомится в папке 22.11 Герои Меча и Магии – Google Диск
    acdn.discordapp.com_attachments_475510939157004308_912276033514926080_112222.jpg
    Забавно еще как мои блокировки с его активностью совпадают, такая грязюка))))
    acdn.discordapp.com_attachments_475510939157004308_912284173874659328_2342.png

Последнее редактирование: 22 ноя 2021
  12. coolerman

coolerman

А что за подозрительный продавец вообще?
    Что бы запаковать кучу разных Героев, нужно ещё их где-то найти в идеальном состоянии.

13. WAR1OCK

WAR1OCK

коробки для дисков можно купить, а диск то сам не важен! купил коробку и упаковал в плёнку и продал. Покупатель же не будет вскрывать диск и проверять, он же силдовый себе купил в этом и прикол.

14. coolerman

coolerman

@WAR1OCK, так разве можно как то подделать ленту Буку? Если диск просто в пленке, то просто проходишь мимо и всё. Если даже у тебя есть новый диск от буку, я сомневаюсь, что можно в домашних условиях это всё сделать.
    Если это производить в больших количествах, то тебе нужно найти ещё все эти игры в нескольких экземплярах, чтобы их упаковать и продать.

15. WAR1OCK

WAR1OCK

возможно у кого то знакомые есть в типографии

16. DJKrolik

DJKrolik

Ленту в фотошопе проще и дешевле наложить.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление