1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Gobliiins 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dimouse, 27 апр 2007.

1. katarn

katarn

Legacy

снежки хорошие ребята
    а в лобешник они не хотят? Если понравится - через полгода еще раз в лобешник получат
    удачные продажи = "золотое издание"?
    ОК. А кто сомневался в удачных продажах Mass Effect? Им надо или закрываться, или начинать работать как нормальные люди, а не уроды, потому что задолбали уже, честно говоря.

De_DraGon нравится это.
  2. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

katarn, а ты Орловскому напиши, авось...

3. katarn

katarn

Legacy

если он сам до такого до сих пор не додумался, то тут уже ничто не поможет
    я лично против гоблинов ничего не имею, но *почти* анонс "золотого издания" только вышедшей игры - это просто издевательство.

4. molary

molary

Да, глупо это конечно выглядит. Мне допустим два издания одной и той же игры не нужны. Поэтому если куплю сейчас, то еще 10 раз подумаю купить ли золотое.
    А так.. похоже на провокацию фанатов - мол, купите сейчас - получите в будущем бокс красивый укомплектованный, а не купите продаж не будет и ни бокса не получите, ни пятых гоблинов - ничего. Провокация.
    Следуя такой логике совсем не глупо подождать 9 месяцев до выхода этого "возможного" издания, если человек готов при необходимости пожертвовать будущим серии. Как говорится, кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет.
    Так что еще вопрос - не совершил ли этот товарищ из снежков ошибку с подобным заявлением. По мне так глупо - лучше бы ограничился фантазией о пятой части насчет которой, уверен, у него едва ли есть какие-то основания.
    P.S.Я лично игру, скорее всего, куплю – если завезут в нужные точки сбыта. А подобные глупости с несуществующими боксами пусть останутся на совести локализатора. В конце концов, может просто дурак в пиар-отделе сидит.

Последнее редактирование: 14 мар 2009
  5. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Глядя на рекламу их локализаций в журналах, я бы сказал, моральный урод сидит.

Лучше бы сразу выпускали пенталогию со всеми русскими частями, чем эти золотые издания.

De_DraGon и kreol нравится это.
  6. snows93

snows93

Кто купил - выложите фото коробки и внутренностей :)

7. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Не, всё-таки графика, конечно, не очень. Мне очень не нравятся отрендеренные задники. Так как их не надо просчитывать в реальном времени, можно было бы, как кто-то уже говорил выше, отвести на них больше времени художника. И стиль стал менее мультяшный с более блеклыми цветами, что, на мой взгляд, плохо.

8. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Когда я сравниваю скриншоты новых Гоблинов со скриншотами старых, у меня возникает мысль, что в новой игре следовало зарядить cel-shading. И задники оформить соответствующим образом. Выглядело бы ещё более выпендрёжно, но это блеклое 3D без посторонней помощи смотрится слишком уныло для стилистики серии.

Bruiser Dead нравится это.
  9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Комиксы кстати классные! В саму игру еще поиграть не успел, сейчас буду играть...

kreol, molary, Дарк Шнайдер и ещё 1-му нравится это.
  10. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

В общем, прошел 4 уровня, до дворца. Пока нравится:) Что уж точно - сделано с любовью, чувствуется что автор - это автор первой части. Надеюсь, правда, что пятая будет продолжением второй части, а дальше будет продолжение третьей:) Небольшие мелочи, такие как коробка с Вудруффом на первой локации, или небольшой пиксельхантинг (куда уж без него:)) еще больше погружают в ностальгическую атмосферу.

Графика. Она довольно необычная, но неплохая. Рисованные картинки так вообще в лучших традициях. Хотя бы вот этот шедевр! В 3д-графике можно выделить две проблемы - это довольно однообразные "рэндомно-генерированные" текстуры для фонов. Впрочем, выглядет это довольно занятно и необычно. Во-вторых, это скейлинг фигурок героев. То ли разрешение такое низкое, то ли сами модельки как-то странно выглядят, но пиксели выпадают и вообще, особенно в отдалении фигурки смотрятся порой непрезентабельно.

Сами загадки довольно простые, но занятные. Пока что все в лучших традициях первой части - на одном экране делаем все необходимые действия, попадаем на следующий. Действия логичные, нерешаемых в течение больше 2 минут проблем пока не возникало.

С игрой также устанавливаются первые 3 части - озвученные версии специально под ScummVM, с озвучкой переконвертированной в mp3. Впрочем, в современных условиях, идущие под DOS версии выпускать было бы странно.

Lena, Aganov, SAS и 2 другим нравится это.
  11. snows93

snows93

Так себе божески выглядит :)

12. De_DraGon

De_DraGon

может тетра-, или я что-то не знаю?

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Имелось в виду предположение, что будет пятая часть.

14. Lena

Lena

Dimouse, прочла твой пост с замиранием в животе, поскольку именно к первым гоблинам испытываю особую нежность. Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. На всякий случай пока не поверю, а то потом обламываться будет очень обидно. Вот счяз воз работы раскидаю и тоже поиграю.

Dimouse нравится это.
  15. John Freeman

John Freeman

Ну, что первые 3 там есть стало ясно когда закрыли все раздачи сразу в день выхода...

16. Orion

Orion

Если говорить про игру - то игра-ностальгия, я с большим удовольствием добежал до спальни Дюбеля (шестая или седьмая картинка), там пока затык (не могу найти две последние подсказки, кто прошел может подсказать (в личку или спойлером)). В общем рекомендую всем тем кому нравиться первая часть, прекрасная возможность повеселиться и отдохнуть....

Последнее редактирование: 26 мар 2009
  17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Orion, по поводу спальни Дюбеля

18. Orion

Orion

по поводу спальни Дюбеля

Последнее редактирование: 27 мар 2009
  19. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Orion, по поводу спальни Дюбеля

Orion, да, действительно, именно это ты забыл:)

Последнее редактирование: 28 мар 2009
  20. SAS io.sys

SAS

Администратор

Вчера вечером прогулялся по магазинам в поисках Гоблинов 4. НИГДЕ не нашел! Причем столкнулся с тем, что продавцы (рыжие прыщавые подростки) вообще в недоумении смотрели на меня, не понимая что это за Гоблины такие. Это я постарел, новое поколение-CS выросло, или как вообще такое понимать? О_о

Пришлось скачать пиратку без музыки :/ Графика конечно страшновата, но к ней привыкаешь уже после прохождения 1 этапа.

Сейчас прошел спальню Дюбеля. Пришлось здорово поковыряться :)

В общем, впечатления от игры сугубо положительные, всем любителям предыдущих частей рекомендуется. Единственное жаль что разработчики не предусмотрели возможность сохранения игры в произвольное время.

Dimouse и kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление