1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Gobliiins 4

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dimouse, 27 апр 2007.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

SAS, просто тираж у игры небольшой, основной завоз был в специализированные магазины "1С" - "1С Интерес" (или как-то так). А продавцы сейчас и впрямь не очень пошли (и не только молодые), хотя вот у меня, например, есть двое знакомых, очень хорошо разбирающихся во всех играх, включая старые, ну так им и лет-то сколько...) Настоящие "зубры"...))
    Просто, наверное, в том дело, что отдельно игровых магазинов сейчас толком и нет (а раньше всё-таки были), поэтому в продавцы (как таковые) часто берут "кого попало": может, в музыке и фильмах он и разбирается, а вот в играх - совсем нет... Но печально, конечно.

P.S.: В игру тоже поиграл (купил, само собой), но недолго, даже под Windows 98SE пока не проверил. Меня больше наличие на диске первых трёх частей заинтересовало, без них бы, может, и не купил...)

2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

А мне вот попался продвинутый продавец:) Со знанием дела сказал, протягивая мне диск "А тут еще и первые три части есть!"

3. spitefultomato Археолог

spitefultomato

У нас она так и не появилась до сих пор... К тому, что 1С-овские релизы у нас появляются на 2-3 недели позже, чем в России, в принципе, уже не привыкать, но если тираж ограниченный, то есть вероятность, что "1С-Украина" её вообще проигноирирует (хотя это был бы бредовый ход, конечно, но после того, как Акелла отказалась (по слухам) от сотрудничества с украинскими дистрибьюторами, я уже не удивлюсь)... Возможность предзаказа этой игры есть только в одном известном мне инет-магазине, и там цена всё ещё "формируется".

Английскую, что ли, заказать? *В раздумьях*

4. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Это на обложке написано. Мне это тоже продавщица сказала, точнее она спросила: "А вы в первые три играли?"

OxotHuk, а не проще кого-нибудь и РФ попросить отправить тебе?!

5. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Siberian_GRemlin, ну, или так, конечно... Ещё пару недель подожду, потом буду что-то решать.

Последнее редактирование: 31 мар 2009
  6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Да, забавно это, конечно... Вот что посоветуете — играть в маркетинг "1C" или воспользоваться letitbit, как все нормальные люди? Лично я две недели ждать не собираюсь.

7. MaxEd

MaxEd

Прошёл Гоблинов 4. Больших удовольствий игра не дала, но в принципе ничего так. Хотя логика иногда хромает, в том плане, что некоторые действия можно догадаться совершить только "попробовав всё". Ну, или мозги у меня не так работают, как у создателя игры.

Кстати, Snowball обещал Гоблинов на Steam.

8. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Так оно всегда так было :)

9. Orion

Orion

to SAS
    Вчера вечером прогулялся по магазинам в поисках Гоблинов 4. НИГДЕ не нашел! Причем столкнулся с тем, что продавцы (рыжие прыщавые подростки) вообще в недоумении смотрели на меня, не понимая что это за Гоблины такие. Это я постарел, новое поколение-CS выросло, или как вообще такое понимать? О_о

В наш город вообще только одну коробочку привезли и то потому что я её за неделю до этого предзаказал, продавщица еще и спросила а что это такое.....

Вопрос: кто нибудь первую часть с лицензии прошел, просто я её начал и интересно она полная или нет. В свое время мне полная версия так и не попала, после прохождения картинок с диска 4 (она тогда на дискетах рапространялась, как сейчас помню зашел в магазин и купил 7-мь дискет, 2-е с Гоблинами, две с Цивилизацией и 3-и с первым УФО), так вот гоблины после прохождения 4-ого диска запросили файл диска 5 которого не было....

10. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Orion,
    Я первую часть проходил в свое время, видимо у тебя кривая версия была. Тем более что на этом диске все игры - CD версии.

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Подскажите, кто знает, как проходить червяка. Вроде еду ему насыпал, звоню в гонг, а он не ест. Что нужно сделать, чтобы он съел корм?

12. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Dimouse, надо.

Нет, по игре (дошёл до монстра Саладини) меня всё-таки задники сильно расстраивают, так что из всех частей я лучшей считаю пока что Goblins 3 - она была красочнее и там действие было распределено на несколько "экранов" одновременно, что усложняло игру.

---

На игровом сайте playground.ru появилось прохождение Гоблинов 4.

Последнее редактирование: 11 апр 2009
    Dimouse нравится это.
  13. Newbilius Программуль

Newbilius

Offtop
    Ой чую скоро пропадёт с сайта моего любимого все образы данных игр, включая архивы с русскими... А то, что первые части переведут - сомнения сильные меня гложат....

P.S. в городе игры нет нигде. На заказ не возят. "Обожаю" наши магазины с дисками...

А игра жутко понравилась по демке, атмосфера сохранена, геймлпей жутко знакомый :)

14. SAS io.sys

SAS

Администратор

Nubilius, аналогично. Я даже в официальных магазинах 1С не нашел.
    Вот вынуждают пользовать пиратку, вынуждают! :)

15. molary

molary

Nubilius, SAS, а в Интернет магазине заказывать не пробовали?
    Я бы конкретный предложил, там точно есть. Но как бы за рекламу не приняли :))
    На всякий случай намякну, что в некоем кислородосодержащем газе гоблины 4 точно есть. И доставка вроде по России у них имеется.
    Правда, не знаю в России ли находится Луна и Ад =)
    P.S. Сейчас глянул - вроде и за пределы России доставляют. Хоть на луну, как говорится :D

Последнее редактирование: 14 апр 2009
  16. SAS io.sys

SAS

Администратор

molary, ну, это вариант конечно. Правда на озоне я не стану заказывать. Лучше где-нибудь в другом месте. На Луну должен любой РФ-инет-магазин возить :)

17. molary

molary

Тем более :)
    Я просто советую то, чем сам пользуюсь, а ты уж сам решай конечно, что тебе ближе и удобнее =))
    Все лучше, чем пиратка =))
    Не дадим Пьеру умереть с голоду :D

18. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Нет.

19. molary

molary

Что значит нет?
    На их сайте написано что да.
    См. раздел помощь > Почтовая доставка по России и за пределами РФ.
    Другое дело, что такой способ не отличается выгодой и удобством.
    Будь я на вашем месте - я бы заказывать поленился.

20. spitefultomato Археолог

spitefultomato

molary, см. там же, последний пункт. Остальное - в принципе, мелочи, если очень нужно.

Последнее редактирование: 14 апр 2009
    molary нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление