1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Годность платформ для вас

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Кишмиш, 13 фев 2014.

1. Кишмиш

Кишмиш

fixed

2. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Меня на Wii и GameCube в первую очередь интересуют Mad World, Resident Evil Remake, Zero... Ну там метроиды и другие не очень многочисленные эксклюзивы

Думал взять вий мини, за такую цену думал круто... Но такоой огрызок, без инета вообще, без поддержки GameCube... Нафиг он нужен, лучше уж на обычный скопить)

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А дорого сейчас дерут? В своё время тысяч за 8-9 брал (без чипа и софтмода, есессно)

4. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Тысяч семь сейчас. Я правда не знаю, что там за комплектации крутые есть, но 7к это консоль и 3 игоры.

Насчёт чиповки тоже думать надо, знать бы как там с онлайном...

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

В онлайн пропускают и с чипом/cофтмодом.

6. Wild_Wolf

Wild_Wolf

главное чтоб не банили)

Вообще конечно лучше всё равно взять WiiU, он не настолько уж и дорогой. И обратная совместимость с Wii, а на Wii лучшее с GameCube переиздавали. Да и потом, то, чего забыли - переиздадут на WiiU полюбому) Или сделают-таки нормальную поддержку GC

7. Кишмиш

Кишмиш

Ну да, конечно, Baiten Katos переиздадут обязательно

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Wild_Wolf и Кишмиш нравится это.
  9. ShadowFlash

ShadowFlash

Деволюшн - никому не нужная хрень. Ибо автор - впендюрил защиту от "пиратства" (на 5 лет как дохлой консоли, ага), так что диск надо рипать самому и какая-то контрольная сумма или что еще вписывается в виимоут. Для чего соответственно нужна GC-совместимая Wii. Так что DIOS-MIOS (правда пока что у меня не получилось подружить DIOS-MIOS c виртуальной прошивкой, что-то не так наверное делаю, но не работает, буду разбираться, а оно нужно, если есть родные диски от куба. Если нету - ставим вместо родного MIOS и не паримся (правда виртуальная прошивка для этого таки будет лучше, если еще хочется Quadforce погонять, чтобы не заниматься переустановкой этих миосов постоянно, а просто сделать две разных виртуальных прошивки, одна с DIOS-MIOS(Lite), вторая - с Quadforce.

Кишмиш и Дарк Шнайдер нравится это.
  10. Hekk Ninja Dog

Hekk

Не знаю, а должно? Короче, с такими притензиями к портативным консолям далеко пойдете, посоны.

GarfieldTheCat и Кишмиш нравится это.
  11. Кишмиш

Кишмиш

Hekk, на портативке еще должен быть jagged alliance!111

Hekk нравится это.
  12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш, есть же :spiteful:

13. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Ты тоже.

14. Hekk Ninja Dog

Hekk

У меня к ним нет ни малейших претензий, как таковых. Поэтому не совсем понятно о чем ты вообще говоришь.

15. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Offtop
    Извиняюсь за грубость, но притворяться не стоит. Речь не о претензиях, а выставлении своих вкусов, приоритетов, интересов как фактов и непреложных истин, несмотря на оговорки вида "это лишь мое мнение". Отсюда и "ты тоже" в значении, что так делать не стоит, как и
    , так как глупость, замена на CAVE - слагаемое, которое не меняет сути.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

ShadowFlash, ок, но меня до сих пор чип Wasabi V3 спасал, поэтому глубоко в тему не вникал :)

17. Guyver

Guyver

А я по старинке, через Гекко ланчер пуляю. Ибо нафиг с этими диосами-хрениосами заморачиваться если они один фиг аудиостримминг не держат?

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Guyver, да его не каждый чип нормально поддерживает (напр. мой)

19. Guyver

Guyver

У меня аще софтмод. Это не кубовская блуда, а один из стареньких ланчеров под хомбрю ченнел.

20. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ты мне зря приписываешь ошибку, которую я не совершал в этом случае.

Как раз именно на аспект вкусовщины я и обратил внимание в первом посте на тему. Не было српг на портативках, зачем отмечать их неналичие именно на PSP, при этом делая выпад в сторону кроулеров?

Ну или давайте уже что попало писать в графу "недостатки", просто потому что мнение такое - там нет РТС, симуляторов, Cave в конце концов.

«3DS. Почему мне она совсем не нравится? Там нет Cave (таки да), зато есть всякие сраные монханы с блевотной графикой, в общем говно для задротов.» :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление