1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Годность платформ для вас

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Кишмиш, 13 фев 2014.

1. Кишмиш

Кишмиш

Собственно, тема не об объективных достоинствах/недостатках, а о интересности платформ для каждого отдельно.

А где они на PSP, покажите? От первого лица и с поклеточным перемещением, хотя б?
    И без просроченной анимешности.

2. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Кишмиш, а они вообще где-нибудь есть сейчас (ну, у пекабояр только разве)? А зачем сейчас делать игры с механикой 30-летней давности, которая никогда не была хороша in the first place?

3. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну так все говно в таком случае, чего тут рассуждать же, ну.

4. Кишмиш

Кишмиш

R4kk00n, эээ что? Как раз таки японцы практические единственные, кто поддерживал кроулеры от первого лица буквально до того момента, когда пару лет назад начался бум indie игорь и пошли эти ваши, как их там, Soup.

5. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Кишмиш, я помню какую-то серию игр From Software на PS2 ещё. Но это же не "сейчас" было. Ну и, вощем, я не уверен, что они были поклеточными.

6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Z.H.P anyone? А, ну да - там же онимешность и не от первого лица. Вот незадача.

7. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

тащемта Unchained Blades, серия Elminage и Wizardry Empire III. при желании еще можно римейк первой Персоны приплести и подобные РПГ. а не от первого лица и без поклеточного вообще навалом. и что за нападки в сторону анимешности?

8. Кишмиш

Кишмиш

Все, сворачиваем эту мысль, а то меня начнет баттхертить. "какую-то".
    p.s.
    К поклеточной системе не я прицеплялся. Просто удивился, почему все говорят о кроулерах на PSP, и где они?

Class of Heroes и Unchained Blades утопают в своей "модерн анимуности", а то что там по Кингс Филду было - скорее фансервисовая вещь.

Hekk, это другой жанр уже.

Заменили крутую музыку на хрень какую-то, лучше пс1шную играть. Ну и там боевка в чем-то тактическая, так сказать.

9. Hekk Ninja Dog

Hekk

Какой другой? Клетки твои на месте, данжены рандомные на месте. Рога. Почти.

Хотя, понял теперь.

Ты у меня не DC требуешь, а типа этих Визардри старье. Ясненько.

10. Кишмиш

Кишмиш

Hekk,

рогалик годный вроде Shiren the Wanderer?

11. Hekk Ninja Dog

Hekk

Там много годного. Shiren - да, тоже хороший. Ну, не soup конечно, который vast as a pile of mammoth's shit, но годный.

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Целая пачка платформ и огромнейший лист, во что надо на них сыграть.

VladimIr V Y и Кишмиш нравится это.
  13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Вот и у меня примерно то же самое. Пока ограничиваюсь SNES, SMD и GBA. Все весьма годны, прежде всего по части JRPG и TRPG. Да и в экшены я сыграть не прочь, особенно если это метроидвания, zelda-like и прочее с элементами RPG и adventure.

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вот это в частности. Планирую поиграть почти во все метроиды и в ряд зельд.

15. Solid_Santa

Solid_Santa

Стоп машина. Dungeon Crawl это же изначально тип сценариев для настольных ролевок, в которых команда героев зачищает некое подземелье от избытка сокровищ и вражин. С этого начинались настольные ролевки, с этого же начались и "виртуальные". Так что DC это в целом все ролевые игры, в которых большую часть времени игрок проводит в различных лабиринтах. И "старье Wizardry" c Etrian Odyssey и "новье" на вроде того же римейка первой Brandish для PSP. Тьма их была и будет.

16. Hekk Ninja Dog

Hekk

DC это Dungeon Crawl, который рога, который соуп. А про тру dcrawler'ы, как жанр, я ничего не знаю. Да и пофиг мне на него, если честно.

Последнее редактирование: 16 фев 2014
  17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

"Важно понимать®", что японские <...> no Dungeon - тоже не совсем те рогалики, которых тут любят в теме про рогалики.

18. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну это уже проблемы любящих, ничем помочь им не можно.

Кишмиш нравится это.
  19. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Хелпер

PS3 и XBOX 360 - обажаю за гонки GT и Forza

20. Mike Man

Mike Man

Я бы не смог брать 3 игры на платформе и говорить что только в это стоит играть. Тот кто разбирается в платформах или просто геймер, наоборот возьмут их и скажут "вот только в эти 3 игры можно не играть". Поэтому на NES MasterSystem Sega Mega Drive SNES Saturn Nintendo 64 Dreamcast PlayStation all Xbox all, плохих игр почти нет. Написал те которые знаю, кто то может добавить.

Последнее редактирование: 12 янв 2015
    Bato-San нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление