1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

GOG.COM закрыл свои двери

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Virgil, 20 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DJKrolik

DJKrolik

Sky_NET, Helmut, katarn и 3 другим нравится это.
  2. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Не Х ты не смыслишь. Этош представители развитой культуры потребления. О них можно сказать так: за деньги и хрен сладкий, а на холяву и сахар горчит.

Helmut, DJKrolik, Sharp_ey и 2 другим нравится это.
  3. дядя Лёша

дядя Лёша

Ogr 2, надеюсь, других глупых и бессмысленных постов в этой теме я от тебя больше не увижу, метафоричный ты мой?

Alex Kagansky нравится это.
  4. Timur late night douche

Timur

Legacy

Покупку коробок со старыми играми я могу понять, но покупать байтики за деньги О_о
    В современных играх тебе, например, дают ключ для онлаен игры и т.д., а тут-то нафига?

ЗЫ И в чем бессмысленность постов? Я тоже считаю, что покупать цифровые олдгеймы - дебилизм. Или твоё мнение мненистее, чем наше?

Sky_NET, Siberian_GRemlin, redwings и 12 другим нравится это.
  5. John Freeman

John Freeman

Они не могут стать кибергероями, они не могут купить правильную игру на диске с мануалом, они не могут ничего, но хотя бы на гоге за деньги они могут стать киберчичиковыми....

Sky_NET, Timur, Тристам и 9 другим нравится это.
  6. Newbilius Программуль

Newbilius

А они что, заключают договора со всеми издателями/владельцами прав на игры, или просто продают abadonware?

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Конечно.

MyOtheHedgeFox нравится это.
  8. дядя Лёша

дядя Лёша

Да ничем моё не мненистее, оно просто моё, и я его в отличии от группы товарищей не высказываю в качестве единственно верного. Вот и вся половая разница.

Alex Kagansky и Lysen нравится это.
  9. Timur late night douche

Timur

Legacy

Любой диск из "старых пиратских" сборников уделывает ГОГ по ценности и труёвости же. Там тоже куча примочек была - интерфейс для выбора игры из списка, описание "человечек бегает и стреляет на марсе", автораспаковка игры в директорию по Энтеру, *.bat файлы с настройкой mscdex/cdemu2 и т.д.

Sky_NET, DJKrolik, BrainRipper и 4 другим нравится это.
  10. katarn

katarn

Legacy

и при случае - сломанный архив с игрой.
    да, уделывает

DJKrolik нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Зато там была уйма редкостей, которые до сих пор невозможно обнаружить нигде и ни в каком виде, а нередко - и просто самые разные вещи, как сказал Тимур. Причём могло быть всё что угодно - от статей, патчей и фанатских карт и дополнений до страшных вирусов.
    Так что уделывает или нет - это вопрос, конечно, спорный, но вот что такие вещи представляют большую ценность для любого, кто изучает историю старых игр, - неоспоримый факт.

Timur и Gamerun нравится это.
  12. дядя Лёша

дядя Лёша

Да причём тут уделывает или не уделывает. Есть возможность получить постоянный доступ к персональной легальной копии. Тут легальность - ключевая фишка, а всякая адаптация к современной среде - необходимая для хороших продаж, но второстепенная фишка. Просто люди с заячьей психологией этого никак не хотят понимать и продолжают гнуть свою линию. Им картонная коробка трушней, пусть даже тайком вынесенная из магазина под курткой. Акт отдачи чего-то в ответ со своей стороны кажется какой-то дикостью, если взамен какая-нибудь материальная хрень не будет на полке пыль собирать. Смешно.

Последнее редактирование: 23 сен 2010
    Alex Kagansky, katarn, MyOtheHedgeFox и ещё 1-му нравится это.
  13. Mr.Capone

Mr.Capone

GOG.com выходит из беты

Недавнее в буквальном смысле закрытие ресурса gog.com с соответствующими довольно тревожными сообщениями на главной, оказывается, было приурочено к выходу проекта из статуса beta-тестирования. Новость об этом можно было узнать на твит-доске и на главной странице сайта, либо через почтовую новостную рассылку ресурса. Сайт обещают запустить в 08:00 EDT, а до тех пор на главной странице можно наблюдать таймер обратного отсчёта и четыре рекламных видеоролика.

///Может повесите эту новость на главную, а то заходишь и читаешь как GOG закрыт, нехорошо :yes:

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Mr.Capone, cлоупок проснулся.

MyOtheHedgeFox нравится это.
  15. John Freeman

John Freeman

aleksej, а вот тут х*й с маслом. Именно старые игры с мануалами, коробками имеют смысл для меня, другие купленные-не купленные разницы нету и права не нарушаются ибо тупо не издавались у нас. А вот когда цифровые копии стали уже НОРМОЙ - тогда можно и так покупать. Нету в цифровой копии дума той атмосферы, а уж за такие деньги(хрен там был на гоге, а не стимовские распродажи по 2$) с НИКАКОЙ адаптацией только то что уже и так идёт покупать бред сивой кобылы.

Sky_NET, Timur, Gamerun и 3 другим нравится это.
  16. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Лутше-бы пожертвовал разработчику игры напрямую, отдача получилась–бы ощутимее. Или если взамен какая-то виртуальная хрень не будет место на винте занимать, то это уже кажется дикостью?

17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А разве Россия не подписала соглашение об охране международных прав или как оно там называется?
    Тебе чего в Doom важнее - байты или коробка с диском? Лично мне в данном случае плевать на коробку и на диск (ну ладно, её важность 1%).
    Вообще это похоже на какое-то психическое заболевание, ну или в лёгком случае отклонение, когда отсутствие коробки мешает получить удовольствие от игры. Фетишизм какой-то.

katarn и дядя Лёша нравится это.
  18. дядя Лёша

дядя Лёша

Опять двадцать пять. В тысяча первый раз не надоело эту мантру про разработчика, напрямую и про то, что нахрен жадных издателей и перекупщиков кормить? Ты то сам так поступаешь? Вот лично я поступаю. Я ДВАЖДЫ купил весь каталог ID Software - на стиме дешёвым паком с адаптацией и по 15-20$ за каждую игру в отдельности у ID на сайте безо всякой адаптации, УЖЕ ПОСЛЕ. И точно так же с каталогом Apogee 3D Realms - на gog.com и у них на сайте buy3drealms.com (там хоть адаптация появилась недавно). Так что, мне лично на это указывать не стоит. Но дело то не в этом. Просто есть правила - нравятся они нам или нет. Не воруй плоды чужого труда. Будь добр платить за них автору или его уполномоченному представителю - первому, конечно, предпочтительнее, когда предусмотрена возможность. Тут спору нет. Что я обьясняю как маленькому прописные истины?

p.s. Считай, что я заплатил за игры ID и 3D Realms и за себя и за тебя. Воруй дальше.

Elandor, Alex Kagansky, katarn и ещё 1-му нравится это.
  19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

aleksej, спасибо за ссылку на http://buy3drealms.com/ - я и не знал, что эти игры можно в онлайне купить.

20. дядя Лёша

дядя Лёша

Grue13, там сборки с DOSBox'ом.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление