1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

GOG.com

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 11 июл 2008.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

gogcom-drmfreestore-dark-transparent.png
    GOG.com (ранее Good Old Games) — сервис цифровой дистрибуции компьютерных игр и фильмов без DRM.

Получение DRM-FREE (просто ввести ключ коробочный версии) версии своих игр

GOG Connect - подключение учетной записи Steam с последующем переносом в библиотеку GOG.com.

оригинальное сообщение

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2019
    Михаил_128к, Gerhalt, AndyFox и 11 другим нравится это.
  2.  
  3. Sylvius

Sylvius

А что тут удивляет кроме демонстрации глупости авторов?

Кремль, мавзолей Ленина планировалось уничтожить с помощью зондеркоманды "Москва", так как это символы большевизма и послужит хорошим ударом по боевому духу РККА.
    Так что Гитлер с Герингом не смогли бы оказаться на мавзолее Ленина.
    Зато мы видим здесь намёк, что от перестановки мест слагаемых, сумма не меняется.
    Очередное Сталин=Гитлер, коммунизм = фашизм.

rusty_dragon, MrFlibble и VladimIr V Y нравится это.
  4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Да вы, батенька, зажрались.

5. Колючий

Колючий

Скажи это 2K Games, которые порезали премии разработчикам Borderlands 3.

6. Terronezov

Terronezov

Банальность. Как будто не существует ни Panzer General с Allied General, ни Panzer Corps с DLC.
    А ведь DLC по этой игре можно даже не ждать. Ибо студия-разработчик, внезапно, в Киеве расположена. Союзников, может быть, вспомнят. А вот СССР - ни-ни. А если и сделают, то лучше бы и не делали.
    И плевать на приравнивания нацизма с социаизмом (за это можно БСЭ по голове получить в узких кругах). И ладно, что у них оптимизация сделана через одно место (минимум видюха уровня GTX 750 Ti). Но они решили делать кампанию ТОЛЬКО за Германию, а мне это не понравилось.

Последнее редактирование: 9 июн 2020
    Mel Shlemming нравится это.
  7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

@d0lphin, те, кто их действительно ждёт. Ты недооцениваешь влиянием хайпа.

8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Цену повысить не могли, значит уменьшили стоимость одного диска. Плюс количество работы над игрой увеличилось. В думе детализация окружения минимальна, анимации практически нет. А сейчас требования к игре значительно выше.

Такие игры обычно ничего не стоят.

Ну да, издатели пытаются заработать на игре, на которую потратили деньги. Причем эти коллекции DLC либо косметические, а значит смысла покупать всё нет, либо выходят на протяжении нескольких лет.

А в прошлый раз некоторые купили себе по квартире с бонусов. Это риск.

9. rusty_dragon

rusty_dragon

Там Hitman: Absolute Money на главной гога отдают в честь завершения распродажи.

Old-Freeman нравится это.
  10. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Коллега, у меня более шести сотен игр в библиотеке GOG. Да, я - одноклеточный олигофрен и жертва маркетинговых технологий, но речь сейчас не об этом. Играю я из них процентов в 75, это всё - старые игры, в которые я уже играл раньше, причём тоже купив их на физических носителях, и не один раз ("пиратских" или "лицензионных" - тогда, да и сейчас, меня эта казуистика мало волновала и волнует, так деньги за них были отданы не фальшивые). Ни одного GOG-дистрибутива мной с торрентов скачано не было и не будет. Это моя принципиальная позиция касаемо релизов GOG. Я по отношению к ним был и остаюсь честен всегда. О них этого никак не скажешь, ни по отношению ко мне, ни по отношению ко всем пользователям вообще. Про остальные цифровые магазины, издателей и всё такое прочее я даже слышать ничего не хочу.

Полагаю, теперь Вы оставите мне право и впредь иногда немного порассуждать о честности и "прочих псевдоблагородных мотивах".

11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я кстати на гоге купил первую игру = Majesty 2 Collection. В стиме была 600р а тут около 90р. Первый раз вижу такую разницу, Но это потому что старьё скорее всего

12. Кишмиш

Кишмиш

Жаль, что через сайт гог не дает скачивать старые версии, только через галакси.

На моем ноуте обновленный систем шок первый не запускается (то ли не те дотнеты поставлены в системе, то ли еще), старая сборка досбоксная которая была вначале работала идеально. Впрочем, в стиме тебе насильно обновят, а в гоге скачал и юзай без принуждения.

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Кстати насчёт Majesty. К первой части прикрутили мультиплеер пару лет назад. Всё удобно находится. Правда почему-то версия в Стим не совместима с Гоговской. Я бы наверное рекомендовал стимовскую - проще моды накатываются. Но, к огромному сожалению, в мультиплеере они не работают.

14. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

И давно у них такое началось? Я просто Гелекси старательно игнорировал и не использовал, то есть теперь через сайт только самая свежая, а оригинал только через Гелекси я правильно понял (я кстати думал что Гелекси не даёт скачивать, а только устанавливать)?

15. Кишмиш

Кишмиш

@kl-13, ой, лучше спросить кого-то более регулярно юзающего гог! У меня сисшок енхансд стимный, но думал взять гогный, так как узнал ,что дает разные версии брать, но меня "огрели по голове" фактом, что только через гелекси так.

16. Dar_Morar

Dar_Morar

Купил и скачал с ГОГа третьего вора. Скачал на него русификатор, а он не работает! Пришлось качать торрент-версию гоговскую. На неё русификатор установился.
    И ещё. Скачал с ГОГа первого ведьмака, а он не работает! Тупо вылетает. Пришлось качать торрент-версию гоговскую.

Или тут речь об другом шла?)

17. Kill_switch

Kill_switch

О принципах :-)

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

19. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Пускай её под линупс портируют сначала!

MrFlibble нравится это.
  20. Ardash

Ardash

Технически, есть версия для BSD

21. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Ardash, я не уверен, что современные Mac-приложения совместимы хотя бы с OpenStep. Там всё-таки очень специфический юзерспейс, у *BSD такого нет

22. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Offtop

Речь шла, очевидно, не о релизах GOG.
    Всё это только подтверждает то, что выбор, пиратить или нет (и считать или не считать пиратским пиратский контент) делается исключительно по некоей внутренней логике, не важно при этом, какие именно оправдания своей позиции эта логика предполагает. Вообще, мотиваций я слышал много разных, но вот это вот "из-за существования неких разработчиков, выпустивших игру только под свежую десятку, я теперь буду пиратить игры, запускающиеся на моей семёрке" - это просто высший пилотаж.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление