1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

GOG.com

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 11 июл 2008.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

gogcom-drmfreestore-dark-transparent.png
    GOG.com (ранее Good Old Games) — сервис цифровой дистрибуции компьютерных игр и фильмов без DRM.

Получение DRM-FREE (просто ввести ключ коробочный версии) версии своих игр

GOG Connect - подключение учетной записи Steam с последующем переносом в библиотеку GOG.com.

оригинальное сообщение

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2019
    Михаил_128к, Gerhalt, AndyFox и 11 другим нравится это.
  2.  
  3. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Offtop
    Вы без смайликов уже не способны распознать иронию, сарказм и иные эмоциональные оттенки сообщений? У меня вообще ХР. Какая Десятка, какое "пиратство"? Мне вообще все новые игры до лампочки.

Вы, пользуясь своей "внешней" логикой, можете продолжать тратить деньги на воздух, это Ваше право. В моих глазах, такие "анти-пираты" - лицемеры и ханжи. Засим предлагаю завершить нашу плодотворную дискуссию.

4. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Offtop
    Прекрасный вывод, особенно от человека, тратящего деньги на тот же самый воздух в GOG. Уж не знаю, по внешней или внутренней вашей логике я вдруг стал "анти-пиратом", но с оной логикой у вас в этом случае явно проблемы. Я-то как раз призывал (ошибся, правда - изначально это было в другой теме, а не в этой же) пользователей нелегального контента - кстати, без переходов на личности - не лицемерить перед собой и другими, и признаться себе, что это банально из невозможности/нежелания тратить на него деньги, а не тешить своё ЧСВ придумыванием высоких принципов. Чему, как типичный лицемер и ханжа, давно уже следую сам.
    Всецело поддерживаю.

5. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Leiji и Amberus нравится это.
  6. Alex Kagansky

Alex Kagansky

В смысле? Вроде все скачивается, или я чего-то не понимаю.

7. Кишмиш

Кишмиш

@Alex Kagansky, теперь можно? Тогда хорошо.

8. rusty_dragon

rusty_dragon

А можно показать где именно? ;) Для тех кто не в курс. Желательно скриншотом. А то сколько лет пользуюсь и старых версий на сайте не видел.
    --- добавлено 21 июн 2020, предыдущее сообщение размещено: 21 июн 2020 ---
    Offtop
    Извините, не вижу никакого лицемерия когда человек не хочет давать деньги неуважающему покупателя разработчику/издателю. Или вы приверженец выращивания у себя комплекса вины?

9. Alex Kagansky

Alex Kagansky

А, речь про историю всех версий? Наверно я не так понял слово "старые". Такого на сайте не видел.

10. Кишмиш

Кишмиш

Возможность скачать первую версию, до обновлений билда. Т.е. в случае с System Shock Enhanced Edition - в первой версии dosbox-сборка, а в более поздней уже на основе нативного порта движка.

11. rusty_dragon

rusty_dragon

В том-то и беда, что через сайт можно скачать только последнюю версию. Возможность выбирать версии залочена за необходимостью устанавливать майнер и ДРМ в форме ГОГ-клиента.

12. AnotherSky

AnotherSky

Кишмиш нравится это.
  13. Alex Ghoust

Alex Ghoust

@rusty_dragon, сам не проверял за ненадобностью, но вроде можно выкачать старые билды через сторонний клиент Sude-/lgogdownloader (только linux)

rusty_dragon нравится это.
  14. rusty_dragon

rusty_dragon

Спасибо, что упомянул. Правда лично я про этот скрипт от сообщества и так знаю. :D
    Тут вот какая проблема.
    Это костыль, а не официальная возможность.
    Когда пользователь платит деньги за сервис, он не должен совершать дополнительные телодвижения чтобы этим сервисом пользоваться.

Последнее редактирование: 25 июн 2020
  15. Кишмиш

Кишмиш

Костыль для упоротых красноглазиков, к тому же :D

16. Alex Ghoust

Alex Ghoust

Согласен, но это рынок. gog в этом плане предоставляет хотя бы какие-то возможности. И иногда прислушивается с сообществу. На фоне Netflix, Steam и прочих SaaS он еще выглядит белым и пушистым.

17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Кишмиш, переходи на сторону добра! У нас не только красные глаза, но и шеллы нормальные есть

rusty_dragon и Alex Ghoust нравится это.
  18. rusty_dragon

rusty_dragon

Offtop
    Красноглазиков попрошу не трогать! В один прекрасный день ты можешь обнаружить что они упороты тем же чем и ты.

--- добавлено 25 июн 2020, предыдущее сообщение размещено: 25 июн 2020 ---
    Гог делает большое дело поддерживая ДРМ-фри, тут спору нет. Это хороший и нужный магазин. Но косяков у них предостаточно. Как и скелетов в шкафу. На самом деле с первого всегда спрос больше, а не меньше и это нормальный порядок вещей.

19. Кишмиш

Кишмиш

Не, пока для меня люди, которые сами собирают билды программ - уже страшные перцы, а если это они делают на *nix - то тем более :blink:

rusty_dragon нравится это.
  20. rusty_dragon

rusty_dragon

Я думаю он уже на этой стороне, просто пока ещё не осознал. :)
    Большинство делает это в две команды:
    Код:
    ./make
    ./make install

AndyFox и Alex Ghoust нравится это.
  21. Колючий

Колючий

В продолжение тематики "игры по 60$ - это мало"
    Для консолей нового поколения NBA 2k21 будут по 70$.
    Первой же ласточкой стал очередной штампованный баскетбол, который копипаста предыдущего, с лутбоксиками и кучей мест для потратить реальные деньги в уже купленной игре. Но зато по 70$, ведь 60$ для "шедевра с проработкой нового поколения" - это очень мало...
    Интересно, разница между PS4 и PS5 версиями будет видна без микроскопа?

22. rusty_dragon

rusty_dragon

Вангую что идея про 70$ возникла совсем недавно. Из-за короны-коровы люди значительно меньше на развлечения тратить будут. И после всплеска будет падение во всей индустрии развлечений. ESA издатели не хотят пояса затягивать от кокаина отказываться, и рассчитывают что падение прибыли компенсирует покупатель.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление