1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

GOG.com

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 11 июл 2008.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

gogcom-drmfreestore-dark-transparent.png
    GOG.com (ранее Good Old Games) — сервис цифровой дистрибуции компьютерных игр и фильмов без DRM.

Получение DRM-FREE (просто ввести ключ коробочный версии) версии своих игр

GOG Connect - подключение учетной записи Steam с последующем переносом в библиотеку GOG.com.

оригинальное сообщение

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2019
    Михаил_128к, Gerhalt, AndyFox и 11 другим нравится это.
  2.  
  3. rusty_dragon

rusty_dragon

Но зачем, когда есть оригиналы? Всё равно нынешняя копия третьих Героев не более чем кривой огрызок.

Колючий и Ardash нравится это.
  4. Ardash

Ardash

Поддержу. Старая трешка с "HoMM 3 HD"-модом смотрится, играется в разы лучше, а также является более полной, чем этот огрызок Heroes of Might & Magic 3 HD от юбисофтов

Leiji и Колючий нравится это.
  5. rusty_dragon

rusty_dragon

Которые потеряли исходный код и сикось-накось слепили подобие первой части трилогии. Если так хочется поддержать - можно подкинуть денег фанатам-разработчикам, которые развивают трёшку. Чем платить корпорации-издателю непонятно за что.

Колючий нравится это.
  6. Rottiger

Rottiger

GOG-версия как раз оригинал, а не HD-огрызок. Правда, отношение Ubisoft к франшизе и ее фанатам все равно оставляет желать лучшего.

7. rusty_dragon

rusty_dragon

Забавно. когда успели?
    Ну раз у фанатов не вызывает противоречия то что они отдают кровные за игру кампании не имеющей никакого отношения к разработчикам, возможно они не такие уж и фанаты.

8. Rottiger

Rottiger

Всегда так было, насколько я помню. Это только в Steam / Uplay завезли HD-огрызок.

Увы, 3DO тут сама не без греха, ибо потопила сама себя благодаря тактике "бери количеством, а не качеством" -- отдавать кровные для их выживания пришлось бы на порядок чаще, и с меньшим выхлопом. Люди предпочли голосовать кошельком, контора и все ее подразделения потонули, конец истории. Если бы в последний момент франшизу или NWC перекупили люди, понимающие, что с ней делать -- я бы им спокойно заносил деньги.

Maelstrom нравится это.
  9. rusty_dragon

rusty_dragon

При чём тут 3DO когда речь про Юбисофт и ситуацию в целом. )

10. Rottiger

Rottiger

Вот к этому. Подразумевалось, что с обеих сторон тут не радужно.

11. rusty_dragon

rusty_dragon

3DO это вообще история, и там совсем другая ситуация была. Юбисофт же просто ни малейшего отношения не имеет ни к игре ни к разработчикам.

12. Текстоплёт

Текстоплёт

Правильно, поэтому если бы существовала 3DO, то фанаты бы отдавали свои кровные за игру им.
    Ну а так как Ubisoft теперь продают эту же игру - деньги идут к ним.

А @Rottiger, выше напомнил почему 3DO пропали.

Последнее редактирование: 14 дек 2021
  13. rusty_dragon

rusty_dragon

История 3DO хорошо известна. Пропали они из-за вопиюще неграмотного управления компанией.
    Вот только я абсолютно не понимаю зачем вы её приводите в данном контексте.

14. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@rusty_dragon,
    «— Сколько будет два и два?
    — Два и два будет два и два»
    Примерно такой диалог у вас получается. Не надо так

drugon нравится это.
  15. rusty_dragon

rusty_dragon

@R4kk00n, уфф. Может хоть ты мне объяснишь, при чём тут 3DO? Я 3DO в принципе не упоминал. Речь шла о покупке игр, когда деньги идут издателю, никакого отношения не имеющего ни к созданию игры, ни к её разработчикам.

Последнее редактирование: 14 дек 2021
  16. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@rusty_dragon, ну, они, типа, говорят, что это нужно благодарить 3DO за то, что деньги идут не к разработчикам.

С другой стороны, в традиционные времена "большого издательского бизнеса" разработчики почти никогда не могли похвастаться такой роскошью как контракт, включающий роялти с проданных экземпляров. А во многих случаях им даже права на игру приходилось отдавать. Так что и в благословенные времена деньги уходили в первую очередь Бобби Котикам и Ивам Гиймо

17. rusty_dragon

rusty_dragon

Ну какбы общеизвестно что NWC закрыли из-за косяков 3DO. Только какое это имеет отношение к сказаному о бессмысленности покупки игры у Юбисофта?

У меня такое чувство что я невольно стал участником какого-то застарелого спора Юбисофт против 3DO, о котором я даже не в курсе. :)

18. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

awww.mobygames.com_images_shots_l_819966_the_secret_of_monkey_71dc21621033210811b515a4f2915d1a.png

ZoRg, drugon и Birm нравится это.
  19. rusty_dragon

rusty_dragon

За воздух платить? Ну извините. :D Покупать надо у живых студий, а не кормить задарма издателя который где-то там когда-то перекупил бренд.

Revolter и MrFlibble нравится это.
  20. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

ОК, будем покупать только индюшатину.

21. rusty_dragon

rusty_dragon

Ты так говоришь, словно я тебе что-то запрещаю. ^_^

22. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Если вдруг кто-то пропустил раздачу Shadow Tactics: Blades of the Shogun, могу поделиться кодом. У меня она уже была.
    Пишите в ЛС.

rusty_dragon нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление