1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

GOG.com

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 11 июл 2008.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

gogcom-drmfreestore-dark-transparent.png
    GOG.com (ранее Good Old Games) — сервис цифровой дистрибуции компьютерных игр и фильмов без DRM.

Получение DRM-FREE (просто ввести ключ коробочный версии) версии своих игр

GOG Connect - подключение учетной записи Steam с последующем переносом в библиотеку GOG.com.

оригинальное сообщение

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2019
    Михаил_128к, Gerhalt, AndyFox и 11 другим нравится это.
  2.  
  3. Goblinit

Goblinit

В общем да, через прокси на стадии оплаты ошибка: обратитесь в банк. Есть ещё вариант через пэйпэл, но у меня там денег нет, а пополнить уже не дают :) Ну и, в общем-то,... тогда действительно спикраду на торрентах нафиг.

4. DRONIC90

DRONIC90

Магазин роли не играет. если не получилось в одних - не получится и в другом. Магазина ограничение обходится ВПНом (а еще в настройках может быть страна, у ГОга она как и в Стим указывается).
    Не получается - затык с именно переводом средств. таковой будет происходит при любой тогда покупке. Вот когда получится в Епике - получится и в ГОГе.

WebMoney (есессно долларовый WMZ) и Киви-Казахстан. не уверен можно ли там виртуальную попробвоать именно для Тенге счета. так не доходят руки проверить. Но там, где такие способы не принмиают - искать сервис где принимают WM переводить деньги уже там как-то чего-то...
    Если магазин берет только карточки - вот где надо помимо ВПН заморочиться. Именно с переводом. Нужна какая-то такая виртуалка которая заработает. И на которую с местной какой карты\виртуалки\ВебМони\Киви перевести можно.

Последнее редактирование: 12 июн 2022
  5. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

Обновился тут на Galaxy 2.0.51. Это просто кошмар какой-то... Во-1, теперь в каждой страничке игры - реклама (similar to this) и отключить это никак нельзя, во-2 - всё стало противного серого цвета, хуже сделать просто уже нельзя. Поменять палитру или кошмарный вид, разумеется, тоже нельзя.
    В итоге клиент стал настолько противным, что туда и заходить не хочется. Отсюда вопрос - как можно откатиться на версию 2.0.50 или 2.0.49?

P.S. Сходил на местный форум, почитал примерно такие же впечатления, скачал 2.0.46...

Последнее редактирование: 12 июн 2022
    ZoRg, x64 и compart нравится это.
  6. compart

compart

@Leiji, беда в том, что нет версий 2.0.50 или 2.0.49, они там дальше с номерами и какой последний, фиг поймешь/найдешь
    методом перебора цифр наверно можно найти, но муторно, а прямых ссылок я не вижу/не нашел

https://cdn.gog.com/open/galaxy/client/2.0.46.133/setup_galaxy_2.0.46.133.exe
    https://cdn.gog.com/open/galaxy/client/2.0.49.1/setup_galaxy_2.0.49.1.exe
    https://cdn.gog.com/open/galaxy/client/2.0.50.34/setup_galaxy_2.0.50.34.exe
    https://cdn.gog.com/open/galaxy/client/2.0.51.86/setup_galaxy_2.0.51.86.exe

добавил ссылку на версию 2.0.46.133

Последнее редактирование: 13 июн 2022
    Leiji нравится это.
  7. Skud

Skud

@Leiji, в качестве альтернативы могу предложить LaunchBox.

Leiji нравится это.
  8. DRONIC90

DRONIC90

Сижу на Вин7, которую ГОг гелекси решило не поддерживать. Все робит - крмое автообновлений. ляпота (но клиент все равно все неудобней и неудобней)...

9. rusty_dragon

rusty_dragon

А старые версии лаунчера разве не перестают работать? Заранее извиняюсь, если вопрос дурацкий. Просто никогда не пользовался этой штукой.

10. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

@compart, спасибо! пока остался на версии 2.0.46.133, приятно и без всей этой новой фигни.

@Skud, речь про вот эту штуку LaunchBox Frontend for Emulation, DOSBox, and Arcade Cabinets, Portable Games Launcher and Database ?
    Как я понял, идея - сделать удобный, быстрый, универсальный игролончер без всяких гадостей. Мне сама идея нравится, надо будет попробовать. Гоги явно провалили ту же идею, начав пихать в лончер рекламу, дискавери и прочую гнусь без галки "отключить к чёрту".

@DRONIC90, сам на 7-ке, всё работало и работает. Даже не знал, что её не поддерживают. Откуда такая информация?

@rusty_dragon, нет, не перестают. 2.0.46 вот работает без проблем. Если перестанет и ничего не поправят, подумаю над тем, чтобы выкинуть эту гадость совсем с компа. Тут вот выше интересную альтернативу посоветовали.

compart и rusty_dragon нравится это.
  11. Skud

Skud

@Leiji, да, про нее.

Leiji нравится это.
  12. DRONIC90

DRONIC90

GOG Galaxy 2.0 еще перед окончанием беты потеряло поддержку Вин7. так что сейчас к играм требующим гелекси для оналйна приписывают что через гелекси требования по ОС выше чем для оффлайн версии (если оффлан на 7-ке работает).

Сам ОГ Гелекси работает - толкьо онбовлять приходится вручную.

Leiji нравится это.
  13. rusty_dragon

rusty_dragon

Печаль. Ещё один способ искуственного устаревания. Вот вам и старые_игры.ком, вот вам и использование мультиплеера как ДРМ. А бета лаунчера больше не работает, как понимаю?

14. DRONIC90

DRONIC90

Стоит более-менее актуальная версия и работают все функции, кроме обновления клиента (что stable, что в бете). Приходится вручную качать установщики как вот по ссылкам выше и ставить в ту же папку. Или не ставить, раз уж само так хорошо все сложилось что без принудиловки.
    А, не, не все работает. Еще Оверлей вроде не работает. Лень ставить гелекси версию ведьмаков 2-3, а без установки галочка на включение в настройках игр серая. Не знаю как должно быть (сперва установить? а для игр без поддержки галочку поставить нельзя вообще, верно?).

15. Leiji LXXX∙XC∙MM∙X∙XX

Leiji

У меня в 2.0.46.133 и ранее (я только с 2.0 стал гэлэкси использовать) - оверлей работает там, где он заявлен. Но толку от него в гоге - 0, поэтому обычно даже не обращаю на это внимание. Точно не стим. Особенно забавно как там скрины показывают через 30 секунд после нажатия...

@rusty_dragon, согласен. Увы, но ламповый Гог, который я помню в 2013, ушёл в прошлое. Сейчас он уже фактически хуже стима в плане отношения к тем, кого привлекли громкие лозунги про "гуд" и "олд". Не буду удивлен, если в ближайшие несколько лет магазин скукожится и закроется, ну или останется какая-нибудь заглушка с возможностью скачать кое-какие игры и купить ключи стим.

Maelstrom, Goblinit и dolbokluv нравится это.
  16. rusty_dragon

rusty_dragon

Увы, всё к тому похоже и идёт. Хотя очень бы хотелось, чтобы они за ум наконец-то взялись. Пока ещё не поздно всё исправить. Надежд и иллюзий по этому поводу у меня, конечно, давно нет.

17. Maelstrom

Maelstrom

У меня на семёрке ГОГ галакси работает, сейчас игру установил ради пробы. Установка через галакси переставала работать весной, когда там поляки в бутылку полезли, и то выглядело как глюк - вечный кругляшок после нажатия кнопки "установить".

Правда у меня 2.0.46, если вдруг обновится и перестанет работать, то напишу.

18. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Забавно. Давно слышал, что гоги воруют и продают фанатский контент. Можно считать доказанным фактом, они добрались и до ОГ. Конкретно - один из знакомых сообщил, что гога скачал с нашего сайта ман Daggerfall Chronicles и толкают теперь его у себя в комплекте с игрой. Не поленился, скачал с трекера гоговскую версию игры - действительно, оно. Они тупо вырезали из pdf вторую страничку, где указаны авторы книги и где я поставил свой штампик со ссылкой на ОГ.

Не, я давно знаю, что все мои маны по даггеру перевыложены на myabandonware.com. Да на здоровье - я для того и выкладывал, чтобы любой мог скачать. Но барыги из гоги - однозначно гомосексуалисты. Тем более с вырезанием страниц - это уже double niggers.

Последнее редактирование: 7 июл 2022
    anatan24, Кишмиш, Leiji и 2 другим нравится это.
  19. Uka

Uka

Переводчик

Почему же "барыги" и "продают"? "Daggerfall" у них бесплатный.

20. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Потому что сайт барыжный, поэтому - барыги. Myabandonware я, например, барыгами не назову. Да и любом случае налицо факт воровства контента с затиранием первоисточника. Поэтому - гомосексуалисты.

21. Uka

Uka

Переводчик

@Helmut, воровства с удалением пометок не отменяет, естественно. Это с их стороны некрасиво.
    Но - ничего, мы тоже иногда одалживаем у других сайтов руководства, удаляем их метки и выкладываем в свободный доступ :D

22. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А это не отменяет для меня возможности с полным на то основанием назвать гогов гомосексуалистами.

PS: я не собираюсь писать в спортлото или как-то скандалить. Никогда не понимал людей, такскающихся по ресурсам и доказывающих что вот эта фоточка или еще что-нибудь подобное - украдено у них и поэтому {{список требований}}, иначе {{список анальных кар}}. Я выложил маны в интернет, а любой контент в интернете - всеобщее достояние и каждый вправе делать с ним что угодно в меру своей фантазии (и сексуальной ориентации). К тому же кто поумнее - и так скачают эти маны бесплатно, без регистрации и смс с других ресурсов, а дураков - не жалко. Но не вижу ни единой причины, почему бы мне не выразить свое личное отношение к охреневшим барыгам.

Leiji и rusty_dragon нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление