1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

GOG.com

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 11 июл 2008.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

gogcom-drmfreestore-dark-transparent.png
    GOG.com (ранее Good Old Games) — сервис цифровой дистрибуции компьютерных игр и фильмов без DRM.

Получение DRM-FREE (просто ввести ключ коробочный версии) версии своих игр

GOG Connect - подключение учетной записи Steam с последующем переносом в библиотеку GOG.com.

оригинальное сообщение

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2019
    Михаил_128к, Gerhalt, AndyFox и 11 другим нравится это.
  2.  
  3. пепяка

пепяка

Birm, ребята не теме. Надо было Harlem Shake делать.

Aganov нравится это.
  4. wish

wish

В оригинальной версии Septerra Core на Vista, например, невозможен просмотр роликов, что убивает интерес к игре на корню. В верии gog вроде есть, хотя я сам ее не пробовал

5. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

wish, честно говоря, я совершенно забыл, что ХР уже давно не "современная операционка"...

Birm и wish нравится это.
  6. Ulysses

Ulysses

wish, в теме по игре я писал, что у меня gog-версия работает отлично (с роликами и всем остальным) под Wine.

wish нравится это.
  7. Ardanis

Ardanis

Появился Jade Empire. Видимо, я очень крутой телепат, ибо буквально неделю назад искал эту игру по всей сети, и здорово опечалился, когда не нашел на ее ГОГе :)

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ardanis, не на тех трекерах искал, очевидно...

Sharp_ey нравится это.
  9. John Freeman

John Freeman

А что, ещё какие-то "те" есть на сегодня?

10. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

На gog.com раздаётся бесплатная копия Torchlight, просто добавляем в корзину, затем жмём кнопку "Оплатить" и бежим смотреть свой профиль.

MrFlibble и Birm нравится это.
  11. andrelo-1

andrelo-1

А кто-нибудь брал на gog.com Neverwinter Nights 2: Complete ? Как можете оценить качество ( нормально ли запускается в Windows 7, не урезана ли и т.п. ) ?

12. Ardanis

Ardanis

Я брал. Под семеркой идет, правда не без ручного добавления библиотеки d3dx9_30 в папку с игрой. Еще где-то пришлось пошаманить, чтобы запускался редактор, уже не помню как (ответ в гугле).

Про урезанность ничего сказать не могу, все вроде как на месте.

13. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Я уже высказывал свои опасения в этой теме:

Но они свой релиз патчили и возможно мои наблюдения, по состоянию на данный момент времени, уже не актуальны.

14. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Я вот только что заметил, что Another World проапдейтили (и в том числе и тем, кто купил раньше) с 15th Anniversary Edition до 20th Anniversary Edition. Правда, в отличие от Стим-версии, ачивок (хотя там они тупые) нет.

15. MrFlibble

MrFlibble

А эта новая версия хоть в чем-то существенном отличается от предыдущего апгрейда игры?

16. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Там же написано:

17. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Видео, handbook, diary и soundtrack были на GOG и раньше, в бонусах, которые у них почти ко всем играм есть. Кстати, и сейчас они тоже в бонусах, а не в основном инсталляторе.

А так в новом они изменили интерфейс главного меню в игре и по-моему опять немного переделали музыку. Кстати, если раньше в настройках отдельно можно было выбрать качество детализации (старое/перерисованное) и качество цветов (16/TrueColor), то сейчас эти параметры объединены в один. То есть или всё по-старому, или всё по-новому.

Последнее редактирование: 13 июл 2013
  18. Dr Slash

Dr Slash

Вместе с необходимостью перейти на интернет с лимитным траффиком возникла проблема - чтобы скачать, скажем, Might & Magic 3 (~3 МБ), приходится скачивать всю коллекцию M&M1-6 (728 МБ). Собственно, вопрос - есть ли на GOG функция/возможнось скачивать игры из коллекции по-отдельности?

19. John Freeman

John Freeman

А торренты позволяют...

20. Kirinyale

Kirinyale

21. Dr Slash

Dr Slash

Kirinyale, да, проблему с M&M3 я именно так и решал, но вот к примеру ремейка на первый Police Quest на сайте нет (только оригинальная AGI версия).

22. Kirinyale

Kirinyale

Dr Slash, ну не на этом сайте, так на другом. Оно?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление