1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

GOG.com

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 11 июл 2008.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

gogcom-drmfreestore-dark-transparent.png
    GOG.com (ранее Good Old Games) — сервис цифровой дистрибуции компьютерных игр и фильмов без DRM.

Получение DRM-FREE (просто ввести ключ коробочный версии) версии своих игр

GOG Connect - подключение учетной записи Steam с последующем переносом в библиотеку GOG.com.

оригинальное сообщение

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2019
    Михаил_128к, Gerhalt, AndyFox и 11 другим нравится это.
  2.  
  3. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Так вроде ж ГоГи пиарились тем, что сами работают над обеспечением совместимости с новыми операционками. Или это сводилось к поиску патчиков в инете?

4. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

это сводилась к поиску решения в инете. которые, с их же слов, находили и на данном форуме.

Eraser, Sharp_ey и Дарк Шнайдер нравится это.
  5. ABRACADABRA

ABRACADABRA

А разве это плохо? В смысле, если бы я сделал как-то фикс к игре, то был бы только рад, что его официально распространяют с игрой. Мне даже было бы все равно, указывали бы моё авторство или нет.

P.S. в стиме некоторые игры тоже с фанпатчами лежат, систем шок 2 например

6. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@ABRACADABRA, я думаю, авторам патчей не очень приятно, что на результатах их труда зарабатывают, не указав даже их имён.

Warmaster, realavt, Eraser и 4 другим нравится это.
  7. ABRACADABRA

ABRACADABRA

что-то там не ревенант совсем

8. Ulysses

Ulysses

@MisterGrim, откуда ты знаешь, как думают авторы патчей?

Не припомню такого. За их пиаром не слежу, но на своём сайте они ничего такого не публиковали на моей памяти. Нетрудно догадаться, что большую часть затрат у них уходит на банальное тестирование на новых системах, создание инсталляторов, маркетинг, а также на поиск правообладателей и заключение контрактов с ними. Своего отдела программистов у них нет, о чём догадаться должно быть вроде бы легко. Если кому-то кажется, что это мало (и что его, буквально, обокрали, выставив любимую игру на продажу), то предлагаю заняться этим выгодным бизнесом самостоятельно.

9. Alex Kagansky

Alex Kagansky

А что там не так?

10. ABRACADABRA

ABRACADABRA

@Alex Kagansky, это я про трансляцию. вместо него FEAR был

Alex Kagansky нравится это.
  11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Я — автор патчей. Ход своих мыслей в подобном случае представляю вполне чётко.

grinder, ZoRg, Sharp_ey и 2 другим нравится это.
  12. Ulysses

Ulysses

@MisterGrim, ну так говори за себя, автор. Не надо за всех сразу говорить. И, кстати, если GOG действительно использовал твои патчи, то напиши им и потребуй моральной или денежной компенсации, раз тебя это волнует.

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Очень мне нравится интернет. Излагаешь своё мнение, тебе говорят «говори ИМХО». Говоришь за себя, тебе говорят «говори за себя».

tris, ZoRg, Sharp_ey и 6 другим нравится это.
  14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ravenloft'ов (пока) не завезли..

Последнее редактирование: 20 авг 2015
    Amberus, Old-Freeman, VladimIr V Y и 2 другим нравится это.
  15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Трилогию Dragonlance тоже.

16. Old-Freeman

Old-Freeman

Дарк Шнайдер и Leiji нравится это.
  17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Она тоже не входит в Forgotten Realms, но, как я понял, есть планы и на них :)

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Неплохой подгон (но опять же не хватает Терминаторов)

lordi, Old-Freeman, Biggy и 2 другим нравится это.
  19. дядя Лёша

дядя Лёша

Прям порадовали релизом! В Quake саундтрек положили, Final DOOM выложили пофиксенную версию со сборника ID Anthology, красота!

Alex Kagansky и Дарк Шнайдер нравится это.
  20. ABRACADABRA

ABRACADABRA

@aleksej, К аддонам тоже саундтрек? И что там, Winquake/Glquake?

Дарк Шнайдер нравится это.
  21. Jake Crusher

Jake Crusher

Пит Хайнс говорил, что у них нет лицензии на Терминаторов. Может, поэтому и не выложили?
    Хотя, с другой стороны, Bethesda же разработчики...

Дарк Шнайдер нравится это.
  22. дядя Лёша

дядя Лёша

Там и DOS версия и Winquake и GLQuake. Инсталлятор прописывает ярлыки для DOS версии с досбоксом и для GL. Насчёт треков - их 26 шт в .OGG, в общей папке. В мишнпаках тоже звучат, и, вроде бы, свои собственные, оригинальные в том числе (или только свои собственные должны?). Количество треков и их привязка к картам для оригинального квейка и обоих мишнпаков мне неизвестны, так что, подтвердить или опровергнуть соответствие музсопровождения прохождению игры не могу. Доступны в консоли по CD PLAY ##.

Последнее редактирование: 26 авг 2015
    ABRACADABRA нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление