1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

GOG.com

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 11 июл 2008.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

gogcom-drmfreestore-dark-transparent.png
    GOG.com (ранее Good Old Games) — сервис цифровой дистрибуции компьютерных игр и фильмов без DRM.

Получение DRM-FREE (просто ввести ключ коробочный версии) версии своих игр

GOG Connect - подключение учетной записи Steam с последующем переносом в библиотеку GOG.com.

оригинальное сообщение

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2019
    Михаил_128к, Gerhalt, AndyFox и 11 другим нравится это.
  2.  
  3. Goblinit

Goblinit

Слушайте, меня только сейчас осинило. ГОГ - это же просто посредник-продавец, ведь так? Это же гениально! Заявиться к разрабам, значит, и сказать, мол, а, давайте, я буду продавать ваш контент 10-летней давности? А как я буду это делать? Да элементарно: у меня есть знакомый программист, который сможет ассемблером поковыряться в экзешниках и внедрить поддержку новых осей, а также есть куча любительских патчей, которые можно продавать, если договориться с авторами... А, если кого-то что-то не устроит, я верну ему деньги, это ведь обыкновенное хобби, затраты минимальные, аудитория есть... Блин, и как только мне самому такое в голову не пришло, а...)))

ZaRR нравится это.
  4. Ulysses

Ulysses

Именно так, только не всё так просто, и затраты там отнюдь не минимальные. Впрочем, если всё так легко, ничто не мешает открыть свой интернет-магазин и "рубить бабло". Главное, на осину не напороться, а то может и осинить.

end и Goblinit нравится это.
  5. Alex Kagansky

Alex Kagansky

DAzrael и Alex Ghoust нравится это.
  6. Vladar

Vladar

Bio-Nano-Android-3K и Leiji нравится это.
  7. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Vladar, эх, лучше бы пятый нфс выложили.

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

По 29 рублей получилось :)
    anextstage_ru_attachments_gog_png_28009__.png

Последнее редактирование: 26 сен 2016
  9. MetroidZ

MetroidZ

какие-то условия нужно выполнить? У меня всего 55% скидка получается.

55%

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@MetroidZ, видимо, было уже достаточно куплено игорь до этого из данного бандла.

11. MetroidZ

MetroidZ

нашел способ купить по 29. Поставил галочки на все, а затем снимал галочки с ненужных дойдя до минимального числа игр когда еще остается -90%. У меня получилось, что нужно выбрать 7 игр

Последнее редактирование: 26 сен 2016
  12. Bio-Nano-Android-3K

Bio-Nano-Android-3K

У The Saboteur и не было DRM. Что при релизе, что у версии в Origin.
    Интересно, они там баг со смещённым указателем при выставление маркера на карте исправили?

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

ZoRg и Old-Freeman нравится это.
  14. Old-Freeman

Old-Freeman

Последнее редактирование: 6 ноя 2016
    Leiji нравится это.
  15. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Old-Freeman, Ого, 3 игры. Это когда ты успел столько бонусов набрать?

16. Old-Freeman

Old-Freeman

@Mel Shlemming, долго что-ли собирать? :) Я и больше насобирал, только игорей нет других бесплатно:( Надо тебе что-либо? Предлагаю так же вариант 2(я)=1! или вообще 3(я)=1!

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Пока ничего интересного..

Old-Freeman нравится это.
  18. Old-Freeman

Old-Freeman

@Дарк Шнайдер, да грустная была распродажа. Мне только Лимбо из Стима удалось перенести. И то хлеб.
    На Стиме веселей все было деньги кончились раньше чем хотелки. Ну это так, оффтоп.

Я вот чего зашел сказать. ГОГовцы (случайно так написалось, но не стирать жеж) решились таки
    https://www.gog.com/news/apgrejd_do...?pp=4f12c3d54b0dbc8d912825dbed99fce00aa76abc,
    Подарить тем у кого это и так есть, но в разрозненном виде, то что выше - ведьмак 3 игра года.
    Пока только получилась акция набибалого года. Ни у кого не работает как я понял, но за попытку респект.

19. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Old-Freeman, они бы лучше сделали перенос сохранений из оригинальный игры в Готи.

Old-Freeman нравится это.
  20. Old-Freeman

Old-Freeman

@nilegio, я вообще не тороплюсь в ведьмака играть. Только недавно поставил - тестил новую видюху. Так как уже убедился что начиная с первой игры и после выхода каждой выходят стопятьсот патчей и дополнений. Так, что, касательно этой игры у меня проблем с сохранениями нет:)

21. Old-Freeman

Old-Freeman

spitefultomato, ZoRg, nilegio и ещё 1-му нравится это.
  22. Old-Freeman

Old-Freeman

Ура! У меня добавилась игрушка:) Причем действительно добавили как новую игру. Я думал заменять будут уже имеющиеся игру и дополнения.
    Witcher 3.png

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление