1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

GOG.com

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 11 июл 2008.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

gogcom-drmfreestore-dark-transparent.png
    GOG.com (ранее Good Old Games) — сервис цифровой дистрибуции компьютерных игр и фильмов без DRM.

Получение DRM-FREE (просто ввести ключ коробочный версии) версии своих игр

GOG Connect - подключение учетной записи Steam с последующем переносом в библиотеку GOG.com.

оригинальное сообщение

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2019
    Михаил_128к, Gerhalt, AndyFox и 11 другим нравится это.
  2.  
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

nop:shout:

4. Vissavald

Vissavald

@Bato-San, nop? ноп -> хон -> ксох -> ... эдак мы, брат Бато, с тобой далеко уйти можем... Откуда не возвращаются.

5. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

@Vissavald, зато у ГОГа есть коннект! ))

6. Vissavald

Vissavald

@angel-fear, ну пусть воткнут его себе в нижний разъём, этот свой Коннект, и побудут наедине с этим ощущением.

7. Sylvius

Sylvius

Ректал-Киберпунк однако!

@Vissavald, установщики GOG на мой взгляд удобнее будут, чем онлайн-установка Steam'а. Это по моему ключевое у GOG'а, установщик без геморроя и игра без приблуд, это даже удобнее установки с диска. В плане бонусов к играм там же опять иногда веселей (оссобенно в случае связки оригинал + переиздание), техподдержка в пешее эротическое не посылает, даже если даже по какой-то мелочи обращаешься. Сделали бы нормальный интерфейс на сайте и нормальный форум было бы легче.

Правда что-то мне что-то подсказывает, что пользователей Galaxy больше, чем пользователей без неё. Да и я сам что-то в последние пол-года охладел к GOG'у, а они ещё добавили три ведра дёгтя спрятав установщики под спойлер, а потом заделали планшето-интерфейс.

feorh и drugon нравится это.
  8. Vissavald

Vissavald

@Sylvius, да как сказать... При нынешнем положении дел, когда размер носителя позволяет (не всегда, но как правило) не париться с архивацией и т.д., я, например, познал невыносимую лёгкость бытия, скачивая через Стим игру в установленном виде. Если она ещё и ДРМ-фри к тому же (а таких всё больше и больше сейчас, не-ААА новьё - так почти поголовно) - зачем мне ГОГ?

Бонусы? К старью они гораздо жирнее представлены здесь, на ОГ. К тому же, ко ВСЕМУ, что мне было интересно из старья, я дааавным-давно скачал ВСЁ, что можно. А это больше даже, чем на ОГ, и НАМНОГО больше, чем у ГОГа. К новью - их фактически не бывает (стОящих - уж точно днём с огнём).

Техподдержка? Вообще не интересует. Никогда не пользовался и не буду. У меня свои мозги есть и кое-какие компьютерные знания.

Форумы НАМНОГО отзывчивее и оживлённее у Стима (включая присутствие разрабов).

Возврат АБСОЛЮТНО беспроблемный (преимущество модели "покупки доступа к игре", внезапно): не устроило? не понравилось? не запустилось? - рефанд в течении суток. Будь я жуликом, я мог бы даже покупать ДРМ-фри игры на Стиме (те, к которым обновлений уже не предвидится), скачивать, а потом требовать рефанд. Вуаля: лицензионная копия бесплатно. Да даже и не-ДРМфри. Ибо СмартСтимЭму же... :)

Мультиплейер и прочие онлайн-забавы и "ачивки" мне фиолетовы.

Подводя краткие итоги: я никогда не поверил бы, скажи мне кто-нибудь пять лет назад, что я буду презрительно кривиться в адрес ГОГа и сдержанно хвалить Стим. Но это так. Про ГОГ я давно уже периодически выплёвываю очередную порцию желчи. Лично мне всё стало окончательно ясно года два назад, когда тренд на деградацию и потерю конкурентных преимуществ стал бесповоротно ясен.

На самом деле, мне искренне жаль, что мой роман с ГОГом не сложился. Но виноваты тут они сами. Ну, нынешние эффективные менеджеры имеют такое неотъемлемое свойство - копрофицировать всё, к чему прикасаются. Так что я не удивлён. Лишь чуточку расстраиваюсь всё ещё каждый раз, по привычке.

9. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Список в студию!

10. Vissavald

Vissavald

@angel-fear, список чего? Многiя знанiя - многiя печали, о Аггелъ Страшный.

11. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

С такой философией можно сразу интернет отключать и выходить на улицу жечь книги.

12. Vissavald

Vissavald

@angel-fear, имелось в виду, что какое-то практически требование каких-то списков в какую-то студию от вполне вероятно вовсе не существующих в реале случайных (внезапно ворвавшихся, я бы даже сказал) виртуальных собеседников лично у меня вызывает стойкую идиосинкразию. Засим, сии гипотетические списки останутся при мне, если не воспоследует дальнейших возражений.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Комментарий (не "требование"!) от "случайно ворвавшегося":
    Если среди этого "больше даже..." есть официальные патчи или документация, отсутствующие на сайте, и если будут желание и возможность чем-то таким поделиться - то заранее спасибо.

HAL9000 и angel-fear нравится это.
  14. Vissavald

Vissavald

@kreol, среди этого "больше даже" много относящегося к тому, чего нет на сайте ;)

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Vissavald, понимаю, но я говорил именно о раритетных материалах к тому, что уже есть.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Old-Freeman и Sylvius нравится это.
  17. SlashNet

SlashNet

Переводчик

GOG Connect
    • Oddworld: Abe's Oddysee
    • Shadowrun: Dragonfall - Director's Cut
    • Shadowrun Hong Kong - Extended Edition
    • Shadowrun Returns
    • Age of Wonders 3
    • I Have No Mouth And I Must Scream
    • Trine Enchanted Edition

Mel Shlemming нравится это.
  18. Sylvius

Sylvius

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

По-моему, не первый раз когда они косячат с анонсами.
    P.S. Они вишлист поломали, что ли? Кликаю на игру в вишлисте, кидает на страницу с играми вообще. Что-то какая-то шляпа, страницы с играми не открываются вообще.

Последнее редактирование: 13 дек 2018
  20. Medic

Medic

@drugon, Поломали саму страницу с играми, через вишлист заходит

21. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Странно, почему-то эта игра не коннектится.

22. SlashNet

SlashNet

Переводчик

@Mel Shlemming, ХЗ. Может стим-версия не та?
    Если в стиме из библиотеки игр перейти на страницу с игрой то откроется магазин с этой игрой или выкинет на главную магазина?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление