1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

GOG.com

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 11 июл 2008.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

gogcom-drmfreestore-dark-transparent.png
    GOG.com (ранее Good Old Games) — сервис цифровой дистрибуции компьютерных игр и фильмов без DRM.

Получение DRM-FREE (просто ввести ключ коробочный версии) версии своих игр

GOG Connect - подключение учетной записи Steam с последующем переносом в библиотеку GOG.com.

оригинальное сообщение

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2019
    Михаил_128к, Gerhalt, AndyFox и 11 другим нравится это.
  2.  
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Пока так (генерала уже отдал)
    amedia.discordapp.net_attachments_438966167168745484_5259753866e1febb7b61296b4567d36fde34e3b27.png

4. Old-Freeman

Old-Freeman

И, таки, GOG CONNECT обновился. Проверьтесь:)

Vladar нравится это.
  5. Текстоплёт

Текстоплёт

Есть небольшой совет: игра Order_of_Battle_World_War_II бесплатна в Стим - заносим на свой аккаунт, и потом в Гог-коннекте получим её и U.S. Pacific DLC к ней бесплатно.

ThisSuXX нравится это.
  6. SlashNet

SlashNet

Переводчик

(Что-то я долго пост редактировал. :D )

Gog connect

ДОСТУПНЫЕ ИГРЫ

• Order of Battle: World War II
    • Two Worlds Epic Edition
    • Descent
    • Divine Divinity. Рождение легенды
    • Dustforce DX
    • Europa Universalis: Rome Gold
    • Panzer Corps
    • Tharsis

Tycho и Дарк Шнайдер нравится это.
  7. Old-Freeman

Old-Freeman

не вижу такого у себя. И на странице с игрой не вижу ни одного бесплатного дополнения (в стиме тоже самое).

8. SlashNet

SlashNet

Переводчик

В описании игры на GOG.com: "Also includes: Order of Battle: U.S. Pacific"

9. Текстоплёт

Текстоплёт

На гог-странице игры в описании указано: Also includes: Order of Battle: U.S. Pacific
    В стиме игра сразу устанавливается и к аккаунту привязывается. Потом и по гог-коннекту её добавить можно (когда гог заметит наличие игры).

10. Old-Freeman

Old-Freeman

@SlashNet, @Текстоплёт, я имел в виду не вижу этот длс у себя в библиотеке (естественно я смотрю там, где основная игра). Раньше они были вроде бы видны в других играх. Теперь там как-то поменялось все.

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

SOMA бесплатно.

Lunat и Amberus нравится это.
  12. Sylvius

Sylvius

Кому-нибудь нужен Fantasy General?

13. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Последнее редактирование: 2 янв 2019
  14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

15. Terronezov

Terronezov

Я взял себе в коллекцию ещё в декабре. А сами игры про Джилл в GOG ещё с первых дней ноября.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

17. Sylvius

Sylvius

@Дарк Шнайдер, как раз недавно думал, что неплохо бы увидеть в GOG Mhakna Gramura and Fairy Bell. Первая часть-глава fault'а мне вроде приглянулась.

Ещё ATOM RPG выпустили, но оно не привлекает. Но разработчики молодцы.

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

19. Sylvius

Sylvius

20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

11:15 - сириусли?! Но так в целом вроде бы ничего выглядит. Хотя мне бы до Героина сначала дойти.

21. Vissavald

Vissavald

Открываю сегодня ХоХ (как, собственно, и каждый день... всё ещё...). Вот ассортимент того, что я вижу: Rainswept, Foundation, The Church in the Darkness, Wargroove.

Вот скажите мне честно: это развитие? Это цветущее многообразие? Это тот взлёт творческой мысли и креатива, который нам обещан всякими замечательными движками и прочими do-it-yourself гейм-конструкторами? Когда наконец-то каждый, не побоюсь этого слова, член дружной семьи любителей игр может сделать игру своей мечты?

Может быть, я - старый зашоренный брюзга. Ретроград, обскурант и шизоид. Скорее всего, именно так и есть. Пусть так.

Но почему мне, самка собаки, неустанно преподносят в качестве "нового и интересного" какой-то невероятный, невозможный зашквар, который ещё лет 10 назад разве что на телефончиках можно было увидеть? И ведь это не только сегодня. Это каждый божий день. Нескончаемый поток каких-то уродливых выкидышей, без вкуса, без стиля, без какого-то внутреннего очарования, без магии.

Точнее, почему - я и так знаю. Правильнее спросить - зачем?

Что вы сделали с компьютерными играми, вы все, кто это плодит и плодит, вы, кто это качает, вы, кто это покупает, у кого библиотека в Стиме больше раз в сто, чем домашняя библиотека в прямом смысле этого слова? Зачем вы это сделали?

Не прощу никогда.

Человек - омерзительное животное. Он всегда доводит до абсурда любую свою идею, любое начинание, причём под самыми благородными лозунгами.

mazanaka, Summoning, AndyFox и ещё 1-му нравится это.
  22. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А что же в них зашкварного?

spitefultomato, VladimIr V Y, zabrus и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление