1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

GOG.com

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 11 июл 2008.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

gogcom-drmfreestore-dark-transparent.png
    GOG.com (ранее Good Old Games) — сервис цифровой дистрибуции компьютерных игр и фильмов без DRM.

Получение DRM-FREE (просто ввести ключ коробочный версии) версии своих игр

GOG Connect - подключение учетной записи Steam с последующем переносом в библиотеку GOG.com.

оригинальное сообщение

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2019
    Михаил_128к, Gerhalt, AndyFox и 11 другим нравится это.
  2.  
  3. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Ну не знаю, пока у гогов будет реализована возможность скачивать игрушки напрямую, без всяческих клиентов, то это будет по моему личному иммо - лучший цифровой магазин. Своего рода замена тех самых полулегальных киосков конца 90-х, в которых частенько продавали игры "по-дисково" (по 100 вечнодеревянных за диск).

Alex Kagansky, HAL9000 и пепяка нравится это.
  4. ABRACADABRA

ABRACADABRA

@GreenEyesMan, так а что мешает делать это сейчас?

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну вообще потом выпустили же Gremlins vs Automatons - оффлайновую версию. Официальная отмазка была в том, что игра была исключительно онлайновой якобы из-за сложного AI. Но на самом деле, думаю, разработчики решили перенести максимум на серверную часть, чтобы игроку было сложнее начитить в игре. Гремлины всё же изначально были ориентированным на мультиплеер проектом, что - учитывая, что игра по сути настолка в виде видео-игры - вполне логично. Кстати очень неплохая вещь. Какое-то время позалипали в неё с товарищами. Однако не знал, что её удалили из ГОГа. Видимо, проблема в сложности с апдейтами. Следующий проект, к слову, ожидается вроде как полностью оффлайновым.

6. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

- что делать? Скачивать игры у гогов напрямую все еще можно, о чем я и сказал. Вроде как. Или Вы о чем-то другом?

DRONIC90 нравится это.
  7. Y2k

Y2k

Да уж я медленный на разгон. Добрался я до новостей что вышла GOG версия любимой Diablo 1. Ну ка го быстрее читать что же там? Неужели HD ? Нет очередные бугагашечки от Близзов - купите игру ещё раз и играйте как играли. Я и без этого спокойно пиратку 1996 года запускал в Windows 7 какие ещё там обновы совместимости и прочее? А ну да во втором варианте прикрутили свистоперделки и возможность игры по сети...Правильно им намекнули в коментах про ребят фанатов, которые запилили Belzebub ( Tchernobog ) в интерпретации и графоном и новыми возможностями и не ломая саму игру.
    Но то что я увидел от отцов игры? Просто как кость собаке бросили - нате жрите. Попробовал я ( скрипя зубами, потому что знал что есть есть лучше ), давай давай родимый топ топ топ топ ножками ух ух их супостатов...но не смог долго терпеть такое издевательство. Лучше бы на мобилы гугл маркета перенесли ей богу.
    23 года прошло с 1996!.... Двадцать три! А ни ничего не внесли и не поменяли...ещё и предлагают купить. Нет ребят ( Близзы ) спасибо, я лучше подожду рестарта WOW Classic, а там видно будет, ну или куплю дополнение к Diablo 3. Играть можно, но это несерьёзно. Вот если у меня не будет интернета и будет под руками только Пентиум 1 то тогда...нет, не хочу.

HAL9000 нравится это.
  8. ABRACADABRA

ABRACADABRA

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@Y2k, вроде GOG никогда не обещал ремастерами торговать.

10. DRONIC90

DRONIC90

@Y2k, ну да, ну да. Купить наконец-таки лицензионную настоящую Диаблу, или играть в купленную недо-Д3. Зато современную, с ЧД. Еретик.

11. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Короче, в очередной раз старая пластинка "жадные разрабы/издатели предлагают купить то, что уже давно все скачали бесплатно, какой абсурд". Что до ремастеров - возможно, открою тайну, но на Гоге вообще абсолютное большинство старых игр продаётся точно так же, в том же виде, что и на момент выхода. Странно, что за 10 лет существования сайта именно появление Diablo вызвало столько эмоций.

Последнее редактирование: 26 мар 2019
    Alex Kagansky, Leiji, drugon и ещё 1-му нравится это.
  12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Собственно, в чём и заключается его смысл (первоначальный).

Alex Ghoust и Leiji нравится это.
  13. Goblinit

Goblinit

Ну вообще-то к некоторым играм идёт hd-ремейк. И я лично во многом ради этого покупаю - это ж новые впечатления!

14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

HD-римейк идёт бонусом, когда он есть.

15. DRONIC90

DRONIC90

@MisterGrim, или чаще наоборот?

Анивей, "ремастер" и прочие "ЧД едишион" так и продаются. Очень хорошо, что даже DX-версия выделена в отдельный лаунчер. Обычно за разрешения ноют(понятно кто именно) и часто, потому что не умеют настраивать видео где-либо. Но в Д1 в ГОГ поддержку широкоформатов завезли, какую-никакую.

Последнее редактирование: 27 мар 2019
  16. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Descent (2019) на GOG.com

Мля, извиняюсь, я говорил, что ГОГ нормальный магазин? Я ошибался чутка. Кажется Эпичная зараза с необоснованными ценниками распространяется быстрее, чем я думал.

Видимо, пора снова за флибустьерские флаги хвататься, а то ведь так пойдет, что кроме старых игры и поиграть-то не во что будет (как минимум без кражи ПО).

Kill_switch, compart и HAL9000 нравится это.
  17. mrn2000

mrn2000

Вопрос. Почему "близы" 1-ю Дьябло сами не продают? И остальные свои олдовые игры?

GreenEyesMan и Ardash нравится это.
  18. Sylvius

Sylvius

Когда есть гораздо более прибыльные онлайн проекты, то уже не до олдовых игр и не до сингла в целом, прибыль с которых вряд ли сильно повлияет на график дохода.

19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

@Sylvius, но Diablo II тем не менее продают.

20. пепяка

пепяка

Потому что Д2 гораздо популярнее первой все же и вроде готовят ремастер, в котором все вместе будет.

21. d0lphin

d0lphin

@Y2k, кому нужны перделки от фанатов - сами их поставят. Diablo прекрасна и без всяких модов. И теперь есть легальная возможность её купить. Что тут плохого?

@GreenEyesMan, цены устанавливает разработчик, а не магазин.

@Vissavald, настало твое время
    отсюда.

Leiji нравится это.
  22. Sylvius

Sylvius

Только вспомнили финансовую результативность онлайн игр, как GOG тут же отчиталась о своей самой успешной игре:

Result Center Archive - CD PROJEKT

Последнее редактирование: 27 мар 2019
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление