1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Голосование конкурса фанфикшена

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Dimouse, 7 окт 2014.

1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

А они и сами неплохо справляются с этим вопросом:

что, кхм, выглядит по меньшей мере... неэстетично.

Jurgen Krace нравится это.
  2. Вредный

Вредный

Bato-San, ты не прав. У любого прочитавшего может возникнуть подозрение о незавершенности эпического творения по мотивам Дьяблы. Повествование прерывается весьма неожиданно для читателя.
    Впрочем, ты же не читая оценки ставил.

3. Catsky

Catsky

Никак вот не пойму: нравится мне это могучее сглаживание шрифтов или все же нет...

4. writer

writer

вопросов больше не имею ))

5. pause_break

pause_break

Хелпер

Мы немного прослоупочили, но всё-таки выложили на странице голосования архив со всеми работами в FB2-формате. Ещё мы туда добавили соц. кнопки, чтобы кто-нибудь мог рассказать друзьям о конкурсе - нам бы это не помешало.

6. Sai-Fo-Dimos

Sai-Fo-Dimos

А за чужие? Сперва думал, что виновата некроопера 9-й версии, но фаерфокс 30-й тоже ничего нового на странице не показывает после логина.

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

Sai-Fo-Dimos, за чужие - можно.
    Скриншот страницы покажите?

8. Sai-Fo-Dimos

Sai-Fo-Dimos

Пошел делать скриншотики и почувствовал себя очень глупо - сердечки появились! Поэкспериментировав, понял, что если снять галочку "запомнить" при логине, то страничка голосования меня не узнаёт.
    скрин

Проблема, в принципе решена - проголосовать я могу.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Newbilius и SAS нравится это.
  9. Newbilius Программуль

Newbilius

Ну что, прошла практически неделя - можно начинать наверное комментировать :) Постараюсь без спойлеров, но всё равно уберу под кат. Хочу обратить внимание: только личное, субъективное мнение, на объективность даже не претендую!

Насчет критики.

Наиболее понравившиеся и запомнившиеся рассказы.

10. wastler

wastler

Nubilius, приза зрительских симпатий заслуживают абсолютно все работы, присланные на Конкурс, надеюсь, подробно объяснять не надо.

Закончено произведение или нет - это уже вопрос десятый. Или надо было точнее указать условия приёма работ.

11. Фобия Бреда

Фобия Бреда

...
    Естественно, добрая стопка произведений, присланных на ящик - заслуживает аплодисментов и бурных оваций (кроме одного, его имя засекречено...упс, прослезился). Более всех мне приглянулся, разумеется, Total Flashback - косяков нет или по крайне мере я их не подметил из-за характерного стиля. Прямо таки взяло за душу)))
    Достаточно неординарное - "История красной шапочки". Автор в некоторых местах малость преувеличил, но...естественно это cool, ведь Дэйв вечен, а стишок вразумительно веселым вышел.
    ...

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

при таком подходе нормальной, видимо, считается и работа состоящая из 40000 пробелов.
    А фиг ли - содержание то неважно получается, раз из рассказа можно выбросить его конец. Только не надо говорить, что концовка не является частью содержания рассказа и вообще частью рассказа. Она может быть несколько размытой, но вот отсутствовать не может ни под каким видом (всякие "а у нас там следующий лист вырван" или "рассказчик помер на полуслове" - должны вноситься в текст и быть той самой концовкой).

Последнее редактирование: 12 окт 2014
  13. wastler

wastler

Bato-San, о пробелах я не говорил. Работа считается нормальной, когда соблюдены определённые требования.

Довольствуемся тем, что есть. Правила Конкурса соблюдены.

14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

нет, дружок ! Соблюдены правила конкурса или нет, решать не тебе и не принимавшим работы. Это будут решать те, кто голосует. И за халтуру голоса выманить не получится. :)

ЗЫ. Обсуждение - обсуждением, но как то затевать обсуждение и высказывание собственного мнения по работам до окончания голосования - граничит с попытками сознательного создания определённого впечатления у ещё не проголосовавших.

Вредный нравится это.
  15. wastler

wastler

Bato-San, решать не мне, верно. Однако, уважаемый, хамить и оскорблять людей не следует.

Фобия Бреда и A.P.$lasH нравится это.
  16. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Я думаю, Bato-San понимает, что если не прекратит эти непонятные наезды, то уйдёт из темы на неделю остывать.

17. Deep_wolf

Deep_wolf

Интересно кто победит - популярная игра или годный рассказ :)

Newbilius и Bato-San нравится это.
  18. Фобия Бреда

Фобия Бреда

Deep_wolf, опыт показывает обратное) А в обще писать о нетленке обыденно. А вот если в красках обрисовать какую-нибудь безликую, но крайне привлекательную для олд геймера дрянь на спеке?)

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

A.P.$lasH, Изволь, объяснюсь, что бы было понятно и недвусмысленно:
    Объяснительная
    Так что моя беспристрастность в деле раздачи голосов - очевидна. Честность - лучшая политика. И пусть победят действительно лучшие. Кем бы они ни оказались. Воть.

Фобия Бреда, "в обще" это будет сделать затруднительно и вовсе не потому, что на спеке нет "безликой дряни". :D Что примечательно, но указанное тобой таки было применено при создании кучи описаний в сериях "500 игр на спектрум". И, да, несоответствие и откровенные ошибки описания, добавленные из "художественных соображений" очень часто раздражали игроков. Но в данном то случае ведь чисто художественные рассказы, а не описания ?

20. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Bato-San, оставь, пожалуйста, эти объяснения для личной почты.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление