1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Голосование конкурса ремиксов 2013

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Virgil, 24 июн 2013.

1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Итак, оно свершилось. Полтора месяца многочисленные музыканты и композиторы корпели над своими опусами. Не всем было дано дойти до финишной линии - горели усилители, рвались струны, сыпались жёсткие диски, не читались правила соревнования... Но пересечь черту смогли всё же многие: всего к нам поступило порядка пятидесяти работ, а это два с половиной часа музыки, что на мой взгляд, говорит о многом.

Но теперь настал черёд более широкой аудитории принять участие, а именно прослушать присланные композиции и руководствуясь только себе понятными принципами выбрать из них самые выдающиеся. Для этого надо пройти на страницу голосования, где можно прослушать оригиналы и ремиксы, а так же поставить сердечко понравившейся работе. Всего таких сердечек у вас три (за себя голосовать нельзя, за одну работу нельзя три раза тоже). Пускай победит... одарённейший.

• Голосование проходит одну неделю: с 24-го июня по 1-е июля. Голосование завершено.
    • Для того, чтобы иметь возможность повлиять на музыкальное побоище нужно быть залогиненным на форуме или сайте.
    • Агитация за голосование за какие-то треки в этой теме воспрещается.
    • Не надо пытаться смухлевать и сжульничать - мы всё равно всё узнаем, даже название того видеофайла, который вчера был впопыхах убран в папку system32.
    • Обсуждение ремиксов приветствуется.
    • Вопросы по голосованию можно задавать здесь.
    • Информацию о конкурсе и призах можно прочитать в этой теме.

Скачать все конкурсные работы одним архивом:

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2021
    DocPainkiller, AnnTenna, Ternox и 24 другим нравится это.
  2.  
  3. Kapraptor

Kapraptor

О вкусах не спорят, но мне, как поклоннику транса эта композиция понравилась больше всех - Into Unknown (Unreal Tournament - Run)
    Автор, спасибо, Ваш трек отправляется в мою магнитолу!

Geryon нравится это.
  4. exoanubis

exoanubis

Kai Tracid. Довольно неплохой транс..

5. exoanubis

exoanubis

О вкусах спорят повара. :spiteful:

6. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

А Darkman007 не прошел отбор или вообще не участвовал?

7. exoanubis

exoanubis

Вот так!.. Не интересна уже музыка, добавил отдельную папку ремиксов в плей-лист и слухаю когда есть возможность.
    Grand merci!!! :good:

8. exoanubis

exoanubis

Конкурс- супер! Сайт-супер! Очень мне тут нравится!
    Админ, спасибо тебе за твой труд!
    Я пока новичок тут. Наберу статус и займусь раздачами.
    Всем Удачи и здоровья!..

9. VicemanUral

VicemanUral

Мне очень понравились треки: Doom 2D, Hitman: Codename 47, Doom Phobos Anomaly :) Проголосовал за них, уж очень они на меня ностальгию навеяли, что я просто прямо-таки не смог не поставить "сердечко" рядом с ними)) Также мне понравился трек Starcraft. Большое спасибо авторам!

Чёрный Думер и binarymaster нравится это.
  10. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Впечатления.

dSidr, binarymaster, Vortical и 5 другим нравится это.
  11. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Я не голосовал (не все треки прослушал полностью), но мне больше всего понравился ремикс Space Quest 3.

12. Versuchung

Versuchung

Спасибо за критику, особенно конструктивную. Удивлён, что так много людей не играло в червя джима :shok:
    Я старался сделать веселую композицию, чтобы было много от игры, но и не просто переложение на другие инструменты. Такую, чтобы соответствовало трэшовой атмосфере игры. И, конечно, настоятельно рекомендую всем, кто еще не, поиграть в обе части игры!
    P.S. (Это я не отмазываюсь, это просто по этому поводу очень многие проехались, откуда там клиппинги и прочие косяки!)
    Сводить было трудно - немощный комп BSODился раз в час в процессе работы, не выдерживая всего-то три зафильтрованные аудиодорожки + ривайр, за треском из-за занижения качества уже ничего не разобрать было, только финальный рендер давал представление о том, что же получилось, а ESI майка, несмотря на всякие фильтры, всё равно корявила гитару "в линию". Мне было интересно поучаствовать в конкурсе ради такой критики именно, примерно третий раз, когда я что-то подобное доделал до конца. Я даже всех знакомых попросил голосовать, но не сказал, какой трек мой.
    P.P.S.
    Уже не раз вопрос поднимался про концовку - это начало из sega-версии игры, когда на логотипе SEGA сидит принцесса What's Her Name, а наш главный герой исполняет ей "сонаты" на гармошке... проворонив её очередное похищение :dirol:

Спасибо за конкурс - бесценный опыт, ведь все познается в сравнении.

drugon, Goblinit, INHELLER и ещё 1-му нравится это.
  13. Rinon Ninqueon

Rinon Ninqueon

Приятно, что есть люди, которым понравилась композиция.
    Записывал и сводил за один день, ибо учёба.
    На следующий раз уже наметил что буду делать :spiteful:

Goblinit нравится это.
  14. Rottiger

Rottiger

Я старался максимально отойти от глупого повторения оригинала с добавлением пары нот и заменой инструментов. Спасибо за ваше мнение.

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Те же ребята делали музыку. Копай в сторону Straylight Productions и тех, кто там состоял.

A.P.$lasH и Goblinit нравится это.
  16. Guyver

Guyver

Andrew Sega (Necros) же. Он и для Crusader, и для Unreal писал музон.

Goblinit и A.P.$lasH нравится это.
  17. horvah

horvah

Into Unknown (Unreal Tournament - Run).mp3 я бы сказал очень удачный ремикс.
    Увы, критиком быть может всякий, а написать что-то стоящее могут единицы.
    :facepalm:

18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вроде бы нельзя было голосовать только за двух и три сердца в любом случае надо было ставить.

Не только он, насколько я знаю (как минимум для UT - точно далеко не только он). Посему посоветовал сразу всех стрэйлайтов.

A.P.$lasH нравится это.
  19. Goblinit

Goblinit

20. Vortical

Vortical

drugon,
    Третий я отдал за Syndicate (про киборгов). Хотя там, на это место, много просилось работ, выбрать было не просто. :)

-----------------------------------------
    Решил все же написать о тех треках которым бы, я с легким сердцем поставил бы "сердца" (сори за тавтологию), если бы они у меня были.

Треки расставлены в случайном порядке.

-----------------------------------------

Последнее редактирование: 3 июл 2013
    Дэйл, drugon, dSidr и ещё 1-му нравится это.
  21. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Сразу скажу, что прослушал всё, но как и в первом конкурсе, в случае некоторых треков снимал наушники и слушал, так сказать, издали, так как было жалко уши. Не в упрёк конкурсантам, тут скорее личные предпочтения (ну не люблю я дабстеп, хоть ты тресни) и желание слушать всё громко. А некоторые из представленных вещей слушать громко сложновато хотя бы из-за скачущего динамического диапазона. Не всегда это ремиксы, к слову, порой встречаются и такие оригиналы. Поэтому решил отметить только те вещи, которые по какой-то причине отметить захотелось.

Впечатления о треках.

Мой выбор получился в итоге таким: Gunrunner Title Music (несомненный фаворит сразу же после первого прослушивания), Anything But Tangerines (бочки меня подкупили - отбарабанивал ритм по столу при прослушивании) и, не без сомнений, но всё же явно Syndicate (Syndicate PC - Danger) (хорошо сочетаются тяжёлые и мягкие партии, в том же Greek Fight, допустим, гитара уж слишком давит). Выбор был не слишком простым, но всё-таки относительных фаворитов вышло не так много. Хотя три голоса и правда маловато. Пять было бы в самый раз, думаю... а ещё лучше - десять. Как можно заметить описал я не все треки. Однако если авторам отсутствующих в моём описании треков будет интересно - выскажу свои мысли по поводу их ремиксов.

Nines
    На вашем ютуб канале появился лишний подписчик. ^__^

Кстати, очень жаль, что Darkman007 (победитель предыдущего конкурса, если кто не в курсе) не выступил в конкурсе. Уверен, он бы составил достойную конкуренцию любому участнику.

Последнее редактирование: 3 июл 2013
    Astar, dSidr, Чёрный Думер и 4 другим нравится это.
  22. Astar

Astar

Итак, хочется сказать спасибо всем кто принял участие, было приятно послушать работы участников. Было довольно непросто выбрать именно три песни, поэтому хочу расписать наиболее понравившиеся и зацепившие меня треки.

[Разбор полетов]

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление