1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Голосование конкурса ремиксов 2013

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Virgil, 24 июн 2013.

1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Итак, оно свершилось. Полтора месяца многочисленные музыканты и композиторы корпели над своими опусами. Не всем было дано дойти до финишной линии - горели усилители, рвались струны, сыпались жёсткие диски, не читались правила соревнования... Но пересечь черту смогли всё же многие: всего к нам поступило порядка пятидесяти работ, а это два с половиной часа музыки, что на мой взгляд, говорит о многом.

Но теперь настал черёд более широкой аудитории принять участие, а именно прослушать присланные композиции и руководствуясь только себе понятными принципами выбрать из них самые выдающиеся. Для этого надо пройти на страницу голосования, где можно прослушать оригиналы и ремиксы, а так же поставить сердечко понравившейся работе. Всего таких сердечек у вас три (за себя голосовать нельзя, за одну работу нельзя три раза тоже). Пускай победит... одарённейший.

• Голосование проходит одну неделю: с 24-го июня по 1-е июля. Голосование завершено.
    • Для того, чтобы иметь возможность повлиять на музыкальное побоище нужно быть залогиненным на форуме или сайте.
    • Агитация за голосование за какие-то треки в этой теме воспрещается.
    • Не надо пытаться смухлевать и сжульничать - мы всё равно всё узнаем, даже название того видеофайла, который вчера был впопыхах убран в папку system32.
    • Обсуждение ремиксов приветствуется.
    • Вопросы по голосованию можно задавать здесь.
    • Информацию о конкурсе и призах можно прочитать в этой теме.

Скачать все конкурсные работы одним архивом:

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2021
    DocPainkiller, AnnTenna, Ternox и 24 другим нравится это.
  2.  
  3. Catsky

Catsky

У меня тоже была такая мысль. Но, в таком случае, всех комментирующих надо будет обязать оставлять комментарий и на свой трек. Это будет по меньшей мере странно :hmmm: Хотя некоторые уже спалились и без комментариев.

4. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Всё прослушал. Проголосовал. Много интересного и неожиданного. Спасибо участникам. У меня, к сожалению, руки так и не дошли до креатива.

Catsky нравится это.
  5. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Эмм. А почему, когда я второй раз захожу на страницу с треками опять доступны сердечки? Можно переголосовать чтоли?

6. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

angel-fear, а ты на кнопку нажал?

Функцию добавления комментариев на страницу с голосованием не успели сделать. Может ещё что-то придумаем.

7. Ternox

Ternox

кстати, у меня тоже, хотя кнопку "Отправить" внизу я нажимал

8. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Virgil, да, нажал.

9. I3opoH

I3opoH

Та жЭ байда с повторным голосованием и у меня!
    А по поводу комментариев к трекам, уж больно хочется послушать мнения или совета взять у участвующих.
    Удачи всем! Очень мощный плейлист, особенно если учитывать то, что многое (если не все) сделанно "руками на дому". Респект творчеству!!)))

Discreto и Catsky нравится это.
  10. I3opoH

I3opoH

Блин надо было в комментарии указать что, тоже ни образования муз. не имею, ни опыта сведения. Все исключительно на слух, свой страх и риск. Эх не учел...

11. Catsky

Catsky

Кое-кто из классиков был вообще глухой! Стыдно, батенька, на жалость-то давить :)

Newbilius нравится это.
  12. dead_man

dead_man

Catsky, по моему это был сарказм)

13. Catsky

Catsky

Ой! Тонко, однако!

14. Quester

Quester

Legacy

А можно к лайку добавить дизлайк, дабы жестоко заминусовать человека, сотворившего гадость на тему твоей любимой игры?

Newbilius, Krogot, Sharp_ey и ещё 1-му нравится это.
  15. Vortical

Vortical

Мне кажется комментарии перекосят всю объективность голосования. Даже один положительный или отрицательный комментарий к треку, будет иметь большое значения для сомневающихся в своем выборе. Это будет этакая "помощь" для не определившихся.

Krogot, EuPhobos, INHELLER и ещё 1-му нравится это.
  16. Fry

Fry

прозвучало, как угроза. :crazy:

я думаю, что коментить треки у нас будет достаточно времени, после голосования разумеется. :hmmm:
    так что можно чуть потерпеть.

17. Catsky

Catsky

Ну тогда можно еще учесть тот факт, что треки в начале воспринимаются "свежее", чем те, что внизу, т.к. внимание притупляется и пр. Не перемешивать же их в случайном порядке.
    По правде сказать, я считаю, что если у человека нет своего мнения или желания его иметь, то тут уже ничем не поможешь...

18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

SAS, а можно сделать, чтобы после прослушивания трека переходило на следующий?

19. Vortical

Vortical

По моему, если я правильно понял, по изначальной задумке треки должны были выводиться в случайном порядке.
    Вы очень зря так думаете, очень даже можно, целые индустрии на это работают :)

20. Quester

Quester

Legacy

Выбрал все треки, которые откровенно нравятся, их оказалось больше, чем три. Мучался, мучался, отдал голоса из отфильтрованного по рандому. Это печально. Хотелось бы отметить высокое качество многих треков, спасибо, несказанно порадовали. Как будто откопал старый СД с it, mod и xt, те же ощущения, как в первый раз.

21. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Поэтому каждому пользователю они выводятся в индивидуальном порядке.

Их можно и не выводить до окончания.

22. Catsky

Catsky

"Мы сформируем Ваше авторитетное мнение по любому вопросу в кратчайшие сроки и за умеренную плату! Постоянным клиентам скидки!"

А если серьезно, то Вы, конечно, правы. Знать всего невозможно, но пытаться никто не запрещает, особенно в тех областях, где требуется высказывать суждение.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление