1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Голосование конкурса ремиксов

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Dimouse, 12 дек 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Итак, дорогие любители музыки из старых игр, готовьтесь! Сегодня начинается голосование нашего конкурса ремиксов на музыку из старых игр. На конкурс пришла 41 заявка с очень разной, но очень интересной музыкой. Здесь будут и "металлические каверы" и электронно-танцевальные, есть даже один ремикс на баяне. Вас ждет около 2 часов превосходной музыки (это примерно 200 мегабайт трафика), которые можно послушать онлайн прямо тут.

Правила голосования вы найдете по ссылке выше.

Также в качестве бонуса (вне конкурса) выложено несколько треков, не прошедших по правилам. Это либо третий трек от одного автора (а по правилам можно было присылать только два), либо композиции, написанные по мотивам старых игр или игры, а не ремиксы на определенную мелодию, как того требовали правила.

Конкурс окончен!
    Предварительные результаты можно увидеть по этой ссылке!

Hornet, Chosen_Three и Zyel нравится это.
  2.  
  3. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Скачал только сегодня всё. Завтра будет и мой голос. Очень сложно выбрать. Практически всё безумно нравится, одну даже уже на рингтон определил. Потом скажу какую. :)

Столько талантов, а всего два призовых места. Эх...

Dimouse нравится это.
  4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

BoaKaa, есть еще призовое место, определяющееся администрацией:)

Всем: голосуйте активнее, два дня осталось: 19-ое - последний день!

Ну и на сладкое - еще один бонус трек прислали. Группа Винигрет записала акустическую версию мелодии из Контры. Получилось на мой взгляд очень интересно, даже жаль, что не прислали раньше. Послушать можно как обычно на страничке с голосованием по ссылке "бонусы".

Amberus нравится это.
  5. Keys

Keys

Velhior, а девушки в отделе есть ? и какой возраст коллектива ?

6. Dj_Fars1r

Dj_Fars1r

Keys, Ну у тебя и хватка на этот счёт xD

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Бонус по Эксолону зело хорош, да =)
    А Контра... забавно слушается, всё ждёшь вступления флейты с мелодией Монки Айленда =) Ассоциативное мышление - зло =)

8. Dj_Fars1r

Dj_Fars1r

Прикольный саунд из Контры, только короткий что то)

9. Red_tail

Red_tail

Вчера наконец-то проголосовал. А можно поинтересоваться, когда будут оглашены окончательные результаты конкурса? 20-го числа или слегка позднее?

10. legion_pheonix

legion_pheonix

Dj_Fars1r
    Хорошего по немногу)))
    А вообще треки супер сделаны, в тысячу раз интереснее слушать, чем всякие бени беннаси и DJ других видов)))
    Вот что значит творческий под ход)))
    Спасибо большущее всем авторам и тем кто не успел выслать вовремя свои произведения искусства, каждый трек по своему хорош во всех смыслах)))
    Я даже задумался, что раньше то оказывается настоящие DJ были производители, кто выпускал игры на Сеги и Денди другие приставки)))
    Идея есть и вот современный вид оригинала в свежем выжатом виде со всеми вытекающими последствиями)))
    Всем приятного прослушания и наслаждения)))

Slash AtD
    Я хочу выразить отдельную благодарность!!! Вот это профессионализм)))
    Трек просто завораживает и дает больше уверенности в приближающемся новом годе< что не может не радовать)))
    Для меня лично ты победил сто процентно!!! :drink:
    :hi:

Последнее редактирование: 17 дек 2009
  11. Keys

Keys

Dj_Fars1r, да брось, просто интересно, что за люди которые в большом количестве в таком восторге от игровых музыкалок
    Мне такие попадаются чрезвычайно редко.
    Мож эт фирма уникальная? :) Тогда это еще интереснее :)

12. Dj_Fars1r

Dj_Fars1r

Keys, наверняка люди, которые очень любят старые добрые игрухи начиная с 1984 года когда впервые появилась великая не побоюсь этого слова программа ТЭТРИС о как :pilot:

13. Dj_Fars1r

Dj_Fars1r

fheonix, Хорошего по немногу мда, но помногу как то всё же смотрится насыЩеней)

14. Keys

Keys

Dj_Fars1r, не может быть в одном месте целый центнер таких динозавров :)

15. JugadorGL

JugadorGL

Отправил письмо с голосованием.
    Делайте в следующий раз 30-ку как минимум ;)

16. Nekto2

Nekto2

Выглядит как невозможность пользоваться сайтом, выдаёт сообщение о перегрузке кажется.

Либо слушаешь иначе, либо изменили настройки сайта. Моё первое слушание окончилось на ~10-м треке, в другой день попробывал списать треки программой - тоже кончилось запретом доступа.

Скорее была защита от "перегрузки" только с моего IP, когда другие продолжали пользоваться.

17. Nekto2

Nekto2

Качалось максимум по 2-3 файла (из-за отсутствия нормальной отмены скачивания файла, который начал слушать), плюс запросы на страницы.

Браузер качет по потоку на файл.

18. legion_pheonix

legion_pheonix

Я думаю раз в год имеет смысла такой конкурс делать :cool2:
    При сильном желании можно уже делать группу Old-Games Remixez или еще какое-нибудь название придумать)))
    И делать продажи))))))))))))))))))))))
    Думаю многие не откажутся купить такой диск с ремиксами своих любимых игр детства)
    Не ругайте сильно, это я так в общих чертах представляю себе)))

Последнее редактирование: 18 дек 2009
  19. Keys

Keys

fheonix, кто будет магазин то делать ? Если мало у кого электронные деньги есть :)

20. Dj_Fars1r

Dj_Fars1r

Nekto2, браузер грузит лиШ тот поток на котором ты нажал плЭй из этого следует чем больШе потоков нажать одновременно тем скорость инЭта ниже, вот как то так :unknw:

fheonix, можно организовать подкаст или еЩё что то в этом роде) Не обязательно всё сводить к деньгам)

Keys, Зато мобильные телефоны у всех есть, можно расплачиваться балансом)

Последнее редактирование: 18 дек 2009
  21. Keys

Keys

Dj_Fars1r, 50-60% дарить операторам ? да ну нафинг :)

22. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Отправил и я свои голоса.
    Если бы Slash_AtD успел бы к конкурсу, то свой голос отдал бы за него. Просто супер! Вне конкуренции.

Остальные - тоже шикарны. Выбирал с невероятным трудом.

Dimouse нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление