1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Голосование в конкурсе пиксель-арта

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем Dimouse, 29 апр 2011.

?

Ваш выбор

1. hippiman - Doom

2 голосов
    2,7%
  2. Кшиштоф - Wasteland и RE: Survivor

1 голосов
    1,4%
  3. Dave93 - Картинка 1

0 голосов
    0,0%
  4. Dave93 - День Земли

0 голосов
    0,0%
  5. pause_break - The Elder Scrolls

5 голосов
    6,8%
  6. Dave93 - Twisted Metal

0 голосов
    0,0%
  7. Dave93 - Космос

2 голосов
    2,7%
  8. hobot - Star Wars

1 голосов
    1,4%
  9. Dave93 - Prince of Persia

0 голосов
    0,0%
  10. Dave93 - Компьютер олд-геймера

4 голосов
    5,5%
  11. hippiman - Dizzy

2 голосов
    2,7%
  12. Dave93 - Super Mario Bros.

2 голосов
    2,7%
  13. Фанат - Селес

1 голосов
    1,4%
  14. Jabberwock - Полли, хочешь сухарик?

24 голосов
    32,9%
  15. PixelHead - Регулировщик

1 голосов
    1,4%
  16. Phoenix849 - Red or blue?

0 голосов
    0,0%
  17. Лорд Лотар - Лорд Лотар

28 голосов
    38,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. INHELLER

INHELLER

Эх. :)
    Много интересных работ на которые приятно смотреть. А псевдо-трёхмерные вообще моя слабость (Doom, Dizzy). А работа Jabberwock-a выглядит действительно качественно.
    Но всё-таки, отдаю свой голос рыцарю (-колдуну :D ) Лорда Лотара. Всё-таки ностальгия - сильная штука. Да и палитра радует знакомыми 16-ю цветами. Возникает чувство, будто это арт к какому-то Golden Axe-овскому EGA клону.)

Jabberwock нравится это.
  2. Jabberwock

Jabberwock

Проголосовал за Лотара, но хотел бы еще отметить Диззи, сидящего на кассете, Дум Хиппимана, регулировщика, работу Кшиштофа (отличный скетч! жаль, не доработано), укуренного Пакмана и, конечно, ТЕС.

Кстати, про ТЕС. Мне кажется, ГГ картинки не будет таким ярким в этой зеленой воде.
    Может быть, стоит попробовать так?

P.S. Захвалили вы беднягу Полли ) Показал эту картинку настоящему художнику - он долго шипел и плевался про морду кибера.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    INHELLER, Dimouse, PixelHead и 5 другим нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А ты не думал, что твой художник может не обладать абсолютно верным и единственно правильным мнением?.. По-моему, в таких вопросах главный и наиболее справедливый судья - это народ.

Jabberwock нравится это.
  4. pause_break

pause_break

Хелпер

Картинка нарисована по мотивам игровой новеллизации "Адский город". Изначально рисунок напоминал исправленный тобой вариант, но потом я решил, что надо выделить ГГ (Светло-Глаза) из чужого для него окружения.

Jabberwock и PixelHead нравится это.
  5. Jabberwock

Jabberwock

Художник, в отличие от меня, обладает знанием анатомии и умением всерьез рисовать ) Кстати, большое спасибо за тот абзац про одинокого пирата и единственное родное существо, именно это я и хотел выразить.

Он и так выделяется - но ты автор, тебе решать ) Лучи света очень понравились.

Последнее редактирование: 30 апр 2011
  6. spitefultomato Археолог

spitefultomato

За Лорда Лотара. Отличный пример того, как из 10 цветов можно сделать шедевр.
    Тогда вот так :)

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Jabberwock нравится это.
  7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А по-моему оригинал лучше. Если протагониста (это слово можно использовать вместо "ГГ") сделать зелёным, то теряется яркость картинки.

8. Alexandrin

Alexandrin

В этом что-то есть.

Jabberwock нравится это.
  9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Сложно было проголосовать, так как все картинки, пришедшие на конкурс, очень симпатичны, и главное - все разные, в своем собственном стиле. Отдельно хотелось бы отметить качественные рисунки от hippiman, профессиональные работы Лорда Лотара и Jabberwock'а, гладкие и мягкие работы PixelHead и pause_break, психоделичные - Phoenix849 и hobot. Все молодцы. Но проголосовать хотел бы за космический рисунок Dave93 за ностальгию по моим собственным рисункам на космическую тему, которые были очень похожи на этот:)

---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------

Да, поскольку работы Лорда Лотара и Jabberwock'а идут практически наравне, то голосование продлевается еще на день-два.

Jabberwock, Dave93, PixelHead и ещё 1-му нравится это.
  10. Newbilius Программуль

Newbilius

У всех получились интересные картины, но Лорд Лотар мне приглянулся больше всего. Именно там я смог ощутить самое что ни на есть OLDовое исполнение. Хоть сейчас в игру какую нить вставляй старую, в 16-цветную палитру. Даже редактировать не придётся.

Полли, хочешь сухарик? - очень классная и идея, и реализация. Нямка!

Остальные участники конечно тоже не подкачали :) (Red or blue? - психоделика!!!, ну Doom - это Doom, ностальгия как она есть...)

Последнее редактирование: 3 май 2011
    Jabberwock нравится это.
  11. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Э. Исполнение - не самое главное, тут за одну задумку можно плюс ставить. :yes:

Jabberwock, Dave93 и kreol нравится это.
  12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Кстати, а как долго еще продлится голосование?

Jabberwock нравится это.
  13. Newbilius Программуль

Newbilius

Блин, стабильный паритет :rolleyes:

Jabberwock нравится это.
  14. Dave93

Dave93

Вот он, момент истины! Блин, две работы настолько хороши... Желаю удачи обоим претендентам! Кто бы не выиграл из вас двоих, хочу сказать, что работы достойны друг друга! :good:

Jabberwock и Лорд Лотар нравится это.
  15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

А как на счет того что бы признать победителями обоих? ;)

Jabberwock нравится это.
  16. Dave93

Dave93

Лорд Лотар, поступок честного, благородного лорда. ;)

PS. Ведь диск ломать пополам тоже не дело! :blum:

Jabberwock нравится это.
  17. INHELLER

INHELLER

И разделить приз пополам. :yes:

Jabberwock нравится это.
  18. Juliette

Juliette

Legacy

Уважаемые, ну вроде как попросили вас тут не флудить. ;)

Нарушу равновесие (ненадолго, наверное). Хотя все работы очень достойны и настоящая проблема выделить что-то одно, правда.

Лотар.

19. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

к сожалению, только вчера заметил, что на форуме проводился конкурс пиксель-арта. все работы очень порадовали (за Dizzy отдельное спасибо), даже немного по-хорошему завидно) а голос отдал лучшему художнику-паладинисту - Лотару.

Jabberwock и Лорд Лотар нравится это.
  20. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Собственно, я хотел бы сделать небольшое заявление:

Во первых, уже самый факт участия в конкурсе для меня - большая честь и радость.
    Главное это участие!
    Во вторых, приз. Для меня он исключительно символический, так как за отсутствием амиги (насколько я понял, диск с чем то для амиги) у меня нет, как и желания ее эмулировать, я решительно не знаю что с ним можно сделать, окромя как повесить на стену в память о конкурсе. Но, об этом конкурсе я и так буду помнить еще очень долго (как ни как тут был мой первый пиксельарт). Так что, я заранее отказываюсь от материального приза в пользу тов. Jabberwockа.
    В третьих, я проголосовал за свой рисунок. А тов. Jabberwock за свой - нет.
    Ну и в четвертых, лично мне идея разделить (с позволения сказать, нашу общую) победу с Jabberwockом, гораздо приятнее чем какая либо другая.

Итак, Jabberwock, ты согласен? ;)

Последнее редактирование: 4 май 2011
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление