1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Гонка "головокружений"

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Colonist, 2 июл 2007.

1. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Мы в Матрице. Но Квиксэйв может сделать только Нео. Так что не пытайтесь.

2. Juliette

Juliette

Legacy

И то верно, ZiM, всем лечиться! Прочь от игр, компьютеров и на природу. Но в таком случае и останутся здесь на форуме обитать от силы пятеро "здоровых".

3. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

:umnik:Исходя из подобной идеи, тут останется десятка два новичков спрашивающих как что-то запустить, и собсно модеры)) И то половину тоже придется вместе с нами оградить, если не всех. :D
    Вопрос только, что ж там делать то на природе?)

4. Timur late night douche

Timur

Legacy

В кореле отрисовывал сложный растр, после 4 часов - отгонял муху с монитора курсором. Потому, что мешалась. :)

5. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

гыг... просидел три последних ночи за Rising Force Online... Сегодня днем, споткнувшись и разодрав коленку полез в бэг за лечилкой +500... и нашел там сникерс)))))
    маразм. лечиццо и правда пора=) фсё, ушел на природу... буду бродить по лесным просторам... Киродиила:suicide:

6. Juliette

Juliette

Legacy

ADEI7T, главное -не что делать на природе, а как мы там выживем -без брони и оружия...

7. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Да, кстати - там же дикие животные... Гигантские комары, пауки-убийцы... А если встретишь пит-босса?.. Например, озлобленную бабушку-грибницу?!:suicide: это ж конец... А главное, если мы ВСЕ пойдем на природу, лагать начнет=) так что это не выход...

8. Timur late night douche

Timur

Legacy

Броня и оружие снимается, как всегда, с первого убитого гоблина. ;)
    А вообще - главное взять в группу рейнджеров и друидов. У них с природой общение проще выходит...

9. Коррион

Коррион

Конечно, со мной не бывало вышеописанных ужоснахов, так что лечиться мне пока рановато будет, однако, бывает, перед очередным “переходом через Рубикон”, всплывут мысли в голове, аля: “Эх, плоха жизнь реальная, сейчас бы сохраниться…”
    Хотя, когда вденусь как подобается, начинаю “соучастников” с мест насиженных скидывать, с воплями: “It’s my car, mister!”.

10. Xelax

Xelax

Лечиться никому не надо. Играть меньше - это да:yes:.

11. Lena

Lena

Выхожу сегодня из дома, а там приоткрытую входную дверь заклинило и сосед пытается ее открыть. И тут я соображаю, что он делает неправильно: дверь нужно сначала плотно закрыть, а уже потом открывать. Причем я об этом даже не подумала, а просто это знала, потому что в Dungeon Lords оно всегда так и бывало. Я ему говорю: "Можно я?" - закрываю дверь, и после этого она спокойно открывается. Выхожу на улицу и чувствую, что во всем этом процессе чего-то не хватало. Через пару секунд осознаю, чего именно, - клавиатуры с мышью. :D

12. Шерсть 102-й

Шерсть

Lena, показательный пример развития человека через компьютерные игры! А ещё говорят, что наигравшись за оружие хватаются. Раньше, на заре компьютерных игр, главные враги были Judas Priest и Ozzy. Поумнел народ, я смотрю...

13. Fijunia

Fijunia

...порой возникает безумно сильное желание загрузить какой-нить сейв... и чтоб этот сейв был там, где надо.

14. Шерсть 102-й

Шерсть

Fijunia, в смысле - лезешь под диван, а там заботливо припрятанный чулок с капустой?

15. Fijunia

Fijunia

Шерсть, хех... Ну почти. :) Только в моём случае скорее наоборот))

16. INHELLER

INHELLER

Я, лично, нахватался привычек только от Thief-a) Всегда брожу бесшумно и в тенях и каждый раз незаметно приближаюсь к знакомым.)

17. Шерсть 102-й

Шерсть

Типа Alice Cooper из-за спины выглядывает. Во рту - летучая мышь:vampire:

18. INHELLER

INHELLER

Шерсть > Угу) И загробным голосом: "Привет всем"))))))

19. Lena

Lena

В продолжение моей истории с дверью. Сегодня обнаружила, что на двери ручку ухитрились отодрать с внутренней стороны, хотя на нее никакой нагрузки в принципе быть не должно - дверь открывается наружу. Не иначе как у кого-то еще дверь заклинило, а он, бедняжка, в Dungeon Lords не играл. Теорию о несомненной пользе компьютерных игр для всего человечества считаю доказанной и подтвержденной практикой.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление