1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Gorasul: The Legacy of the Dragon

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 17 июн 2010.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Не знаю. До конца я эту игру не проходил и до ввода ответов не доходил, но ставил русскую купленную (естественно) лицензию на 98SE и играл в течение нескольких часов - никаких вылетов не было.

2. Texas27

Texas27

Там загадки начинаются прямо в первом подземелье - штук 5 и чтобы до них дойти достаточно 5 мин. Но раз патч вышел, значит проблемы с игрой были, а руссобитовцы похоже вновь наплевательски отнеслись к потребителю и не озаботились его созданием. Вот, кстати, можешь почитать changelog

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Значит, я играл в другой игровой режим или же проблем с ответами не было (и я этого момента просто не запомнил).

4. molary

molary

Вообще логично, но я слышал, что вылеты нерегулярны. То есть вылетел (со мной такое было в самом начале, когда я пытался сохраниться), загрузился, пошел дальше. Если вылеты были в одном и том же месте регулярно, то это конечно очень жалко.

5. molary

molary

Вообще интересно - на этом форуме хоть кто-то прошел игру (не обязательно на русском). Я тут начал играть (все-таки рискнул продолжить в русскую версию, так как текста больно много для моего уровня английского) - графика напоминает P:T:swoon: Музыка, ролевая система, сеттинг - все довольно интересно. Наличие определенной доли эдвенчуры опять же. Посмотрим, что будет дальше.

6. Texas27

Texas27

Игруха хорошая. Лично мне понравилась аккуратная графика, погодные явления, комбат с паузой. Линейный сюжет компенсируется известной долей рандома - одну и ту же область можно пройти по-разному. Если есть желание могу выложить мануал.

molary нравится это.
  7. molary

molary

Выкладывай! В любом случае пригодится если не мне, то кому-нибудь еще. Имхо, об игре слишком мало информации. Опять немцы тихой сапой сделали интересную, но баганутую РПГ. Такие вот они.

8. Texas27

Texas27

Gorasul
    Забирайте, кому надо! Мануал с replacementdocs.

molary нравится это.
  9. molary

molary

ГОРАСУЛ!
    В смысле, я застрял.
    У кого какие идеи насчет этого:
    Стремление всех созданий
    С давних пор
    Заставить землю
    То дрожать, то принимать страданья.

Это вроде как загадка.
    До этого три ответил правильно (хотя для меня было сюрпризом, что нужно вводить текст с заглавной буквы, а при попытке ввести англ. слова - игра начинает глючить неимоверно). Осталась одна.

10. Texas27

Texas27

Лично затрудняюсь ответить, но возможно разгадка кроется тут или тут :rolleyes:

11. molary

molary

Мне не очень нравится идея начитаться лишних спойлеров перед тем, как я найду ответ, но если выхода не будет, то придется пойти на это.

12. Texas27

Texas27

molary, мне тоже, поэтому я эти загадки нахрен отключил :D

13. molary

molary

Не могу решить две загадки:

1. aspired to forever
    But seldom held for long
    The lands begin to quake
    When vain men doth partake ОТГАДАНА

2. two gods living
    one forsaken
    A gift of three
    the heavens decree ОТГАДАНА

Кто-нибудь поможет или гуглить?

Последнее редактирование: 7 апр 2012
  14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Я не смог правильно ввести слово у камня-телепорта около дома волшебника и удалил игру нафиг. Начинать заново с отключенным текстовым вводом этих, с позволения сказать, "загадок" просто было влом. До этого пару раз умудрился ввести правильные ответы, но тут застрял даже с солюшеном, играл в русскую версию, а слово было простенькое, а солюшен на английском, с нескольких попыток во всех вариантах не сработало. В общем, такого кошмарного интерфейсного решения я еще нигде не видел, и надеюсь никогда не увижу...

15. molary

molary

realavt, лучше бы помог мои загадки решить :). А вообще я начал играть на английском именно для того, чтобы не застрять...

16. napancux Hydra Dominatus

napancux

molary, а там загадки завязаны на lore игры? Или обычные слова загадывают таким мудренным образом?

17. molary

molary

napancux, обычные слова. Всего, с самого начала четыре загадки, я отгадал две, что полегче, остались ещё две. Перед стартом можно выбрать режим игры - normal, fight, quest, ну я выбрал конечно последний.

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------

Для примера вот загадка, которую я отгадал (знание игры не нужно):
    a face in wax
    a magic lock
    protecting secrets great
    until broken by fate

---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------

Первую загадку помогли отгадать, осталась вторая только :)

18. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

four?

Kirinyale и molary нравится это.
  19. molary

molary

Scorpion ZS 256, гениально, спасибо! :)

20. Шерсть 102-й

Шерсть

molary, советую начать игру заново и выбрать боевой режим. В нём есть варианты ответов. В противном случае, застрянешь дальше. Я споткнулся в конце, так и не прошёл.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление