1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Города Будущего в Играх (Old-Games.RU Podcast №48)

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Virgil, 17 дек 2016.

1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Сегодня мы приглашаем вас на экскурсию. Экскурсию по городам, которых нет и которые нескоро появятся. Займите место в свободном ховеркаре и не отставайте от гида.

Последнее редактирование: 17 дек 2016
    Gamovsky, Кишмиш, Pyhesty и 29 другим нравится это.
  2.  
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Ravosu, ну про лего то понятно. Про развитие же и сиквелы - сомнительно. Ребята действительно предпочитают импровизацию, поэтому ждать от них последовательного продолжения не стоит. Скорее всего в следующий раз увидим что то типа "красивейшие пейзажи" с рассказом про симуляторы ходьбы. :) Креатив, никто не спорит. Но жаль, что не забавно хотя бы.

Отмечу, что если @Newbilius иногда и лажает с материалом, хотя бы сами выпуски делает с приколами, что скрашивает впечатление.
    --- добавлено 19 дек 2016, предыдущее сообщение размещено: 19 дек 2016 ---
    выходи на честный бой - будем бить тебя гурьбой. Шутник. :rofl:

Последнее редактирование: 19 дек 2016
  4. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Вы, как и некоторые другие форумчане, позволяете себе сначала наехать-обхамить, а потом еще и пожаловаться, как хамски обращаются к вам, что интересно, когда ничего подобного нет как нет. С чего это вы взяли, что @Virgil вам "тыкает"?

5. compart

compart

Где ты хамство увидел вот в этом посте?
    Это нейтральная оценка видео! А вот дальше, уже пошло хамство и переход на личности, вот в этом посте.
    И что характерно, ты первый прибежал и поставил там плюсик, хотя этот пост и провокационный и никак не относится к данному топику.
    Я не обсуждал, что знает или не знает автор видео, какие у него там знания и в чем он спец.
    Я писал строго про само видео.

Ни с чего! Я не про тыканье, я про его пост.
    Если моя вполне литературная оценка "дерьмо", это хамство, то и его фраза про задротство, то же хамство.
    Если нет, то нет.

Те есть ты у меня хамство увидел, а у него нет? Ну, я не удивлен.
    "Все равны, но некоторые равнее других".

6. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Просто я солидарен. Для вас нормально придти и грубо выплеснуть свой негатив, хотя "ветка вам не интересна". Для меня - нет.
    У вас представлена отличная подборка игр, но зачем же все эти эмоции? Еще раз подчеркну, в подкасте четко и ясно сказано: "Пишите о своих играх на тему", очевидно не претендуя на некую полноту изложения и заочно намекая на "не нужно писать в том ключе, что нет того и этого".
    @compart, характерно, что вы из любителей потыкать, "со всеми вытекающими".

kreol нравится это.
  7. compart

compart

Где ты грубость увидел? В чем? При этом, ты солидарен с ответом, написанным в более грубой форме, чем мое первоначальное сообщение?
    Видимо, по твоему, на любое видео из этого подкаста, нужно только бравурно восхитительные посты писать?
    @Suchender, отлично :) не нашел ничего лучше, чем обсуждать мою персону, вместо того что бы писать по теме... на твою хамскую провокацию отвечать не буду, просто отправлю тебя в игнор...

8. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@compart, кого-то вы мне сильно напоминаете. Истерией и заносчивостью.
    Хм, разве уже не ответили..? Если вас так задело то, что:
    то солидарность относится к части про нытье. Не более и не менее. Как уже написал, за подборку я вам благодарен.

9. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

@compart, ты имеешь выражать своё мнение в культурной манере. Я его не оспариваю. Более того, я не удалял ни одного комментария ни то, что здесь, но и на yt, если в них не было каких-то оскорблений. Был, конечно, Д. Фриман, который продолжал писать гадости на YTube и пара похожих, но это уже та же категория публики, что и заблёванные, воняющие на километр бомжи-алкоголики, с которыми не хочется сидеть в одном вагоне, не то что общаться или выслушивать их мысли. Ну, кому-то может и хочется - у всех свои тараканы.

Но в данном случае ты позволил себе выпад, сказав, что всё сделано поверхностно и каких-либо усилий. Вот этого ты точно знать не можешь, равно как и сколько собирается материал, монтируется видео и редактируется звук (подсказка: время варьируется, но немало). Поэтому, я ответил тебе примерно в таком же ключе. Если не понравился такой тон, то возможно стоило излагать и свои мысли в более взвешенной форме?

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

а зря. Тему стоит почистить от разведённой здесь грязи не по теме. Одно дело здравая и адекватная критика и другое дело - переходы на личности и взаимные оскорбления. Притом я имею ввиду далеко не одного @compart.

Города - городами, качество - качеством, а бережное хранение склок - тему не красит. Имхо.

Faramant нравится это.
  11. compart

compart

Это не выпад (в отличии от того, что написал kreol). Это всего лишь мнение. Негативное.
    Да, я считаю, что видео сделано без усилий и оно поверхностное. Тему технических аспектов видео я при этом вообще никак не затрагивал, я в них не разбираюсь и они мне не интересны. Я писал про саму визуальную картинку. Про игры где реально представлены города будущего. Да, про сбор материала... которого просто нет, и от этого видео, поверхностное и сделанное без усилий.
    Взяли самое простое, полетать среди черных вертикальных стен в Г-Полиции и Б-Хунтере. Эти черные стены, это города будущего? [вот это и есть скольжение по поверхности!]
    В этом топике уже ответили, что например, в том же первом Систем Шоке, в заставке, был более визуально правильный город будущего. "Blade Runner", старый "Syndicate", "Satellite Reign" можно было показать в видео без особых усилий, что не скажешь про прочие квесты и экшены.

Если бы видео было названо как то по другому, то тогда и спрос был бы другой. Об этом coole, ведь уже писал. Всего то нужно было назвать "Гонки в городах будущего". А так, получился откровенный ляп и разочарование (назовем это так, раз прочие, вполне литературные слова, вызывают такую неоднозначную реакцию).
    Я все ждал, когда же будет сказано хотя бы о "Beneath a Steel Sky", но нет, гонками все и ограничилось. И кстати, в этой игре, город будущего показать легче всего, ну еще в "Blade Runner" конечно. В других, нужно будет походить из локации в локацию, побегать пострелять/подраться, что бы показать хороший ракурс города [вот она, та самая сложность и приложение усилий!].

ЗЫ
    Проблема решается предельно просто :)
    "Города будущего в играх. Часть первая - Гонки"

ЗЫ ЗЫ
    BHunter, это скорее Био-Хантер или нечто подобное. [и да, Курускант слышать было...]

coole и HAL9000 нравится это.
  12. Zemiel_666

Zemiel_666

За обзоры спасибо админам, люди занимаются тратят своё время, вообщем интересно посмотреть, послушать другой взгляд на вещи. А вот по поводу критики, похоже на детей, "обхаяли моё творение, все гады нытики, не нравится проходите мимо". Я во многом согласен с негативными отзывами, так же после заголовка ожидал нечто иное, но не стоит так критично относится к высказываниям. Если люди зашли, отписались, значит тема стала интересна и к критике особенно к объективной нужно более лояльно относится.

coole, Bato-San и HAL9000 нравится это.
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Что ж, ты договорился. Дабы не было вопросов: блокировка за слово "провокационный".

Mel Shlemming нравится это.
  14. JugadorGL

JugadorGL

Шикарный выпуск.
    Но очень жаль, что авторы пришлись исключительно по проектам с видом от 1-го или 3-го лица.
    Например мне при прочтении названия темы почему-то в-первую очередь пришли на ум Syndicate и Paradise Cracked( Код доступа: Рай ). Обе игры отлично передают атмосферу будущего. Первая вообще была в своё время откровением. Непередаваемые атмосфера городов будущего.
    Вообще тема нераскрыта даже на половину. Очень надеюсь на вторую часть по данной тематике, в которой можно было бы пройтись по изометрическим играм, а не только шутерам.

Faramant, coole, Thomas Wolfe и ещё 1-му нравится это.
  15. AndyFox

AndyFox

Offtop
    Offtopic: с таким суровым подходом можем весь партактив растерять...

compart, HAL9000, coole и ещё 1-му нравится это.
  16. coole Трамвайный Пастырь

coole

Вот серьёзно, не был бы вирджил админом - эти подкасты никто бы не смотрел. По тому что, ну сами подумайте, эти уставшие голоса, довольно скучная подача, порой неинтересные темы, а в этом выпуске ещё вот такая хрень. Мда..
    Вобщем, Вирджил, такой совет - не хотите слушать чужие мнения, или вы не уверены в том, что выпуск получился хорошим - просто закрывайте тему от обсуждения, дабы избежать таких инцидентов. Я ещё вчера хотел это написать, но царство морфея потребовало меня.
    интересно вы про своих зрителей...
    Какой ты чувствительный мальчик, Bato-San))) кхм
    Человек должен учится на своих ошибках, дабы не повторить их, а ты ему их предлагаешь удалить. Нехорошо)
    Вы серьёзно что ли? ЭЭээ... кхм СЛАВА ВЕЛИКИМ ВСЕЗНАЮЩИМ АДМИНАМ: Креолу и Вирджилу! Ура! Ура! Ура!
    не баньте меня(

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@coole, рекомендую вам вернуться в вашу резервацию под названием "дневник". Сами вы там показали едва ли не хрестоматийный пример реакции на критику.

Статус @Virgil'а никаким образом не обязывает вас ни к просмотру этого видео, ни вообще к чему бы то ни было.

Вы - в немалой степени "благодаря" общению в стиле "слышь, чел" - давно уже на полпути к этому.

У тебя несколько неверное понимание слова "партактив". Его мы ни при каких обстоятельствах не "растеряем", не волнуйся.

18. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@coole, я что-то не пойму, что за манера говорить за всех? Вы провели статистическое исследование? Я не захожу на не интересные мне материалы, чтобы отметиться там, сказав: "Зачем это, если мне это не интересно?". Потому что это было бы нелепо и странно. Давайте я загляну к вам в дневник и буду писать в таком духе? Вам понравится? Это авторский подкаст.

Newbilius нравится это.
  19. YRuby

YRuby

@coole, я тебе по секрету скажу, что они еще на ютубе админы по парттайму. Это объясняет откуда у них там три тысячи подписчиков, при том, что у тебя их всего семь.

Newbilius и Thomas Wolfe нравится это.
  20. coole Трамвайный Пастырь

coole

Я пишу критику не для того чтоб обосрать вас, а для того чтоб в будущем таких инцидентов не повторялось. Да и вроде конструктивно разобрал, почему так случилось и как можно было этого избежать.
    А вот вы ведёте себя как-то странно, угрожая баном всем кто выдвигает тезисы, отличные от желаемых. И тут возникает ещё одна проблема, почему я должен говорить о подкасте как о мёртвом человеке, либо хорошо либо никак?
    Тут даже статистическое исследование не поможет, ибо это предположение на основе увиденного.
    Мне этот выпуск был интересн, но он был буквально испорчен обломанными ожиданиями. Я уже сказал, как это можно было решить. Хотите поговорить об этом ещё раз?
    И да, в дневник заваливайтесь на здоровье, я рад любой критике
    Я не совсем понял посыл этого поста

21. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А это, простите, не вам решать - будет что-то повторяться или не будет. Вы же сами яростно выступаете за свободу творчества - так почему же позволяете себе сейчас менторский тон?
    "Чтобы в будущем таких инцидентов не повторялось" - так разговаривают воспитатели с детьми из детского сада. Будет повторяться всё, что авторы сочтут нужным, - независимо от того, нравится это кому-то или нет.
    При этом ваше право на свободу высказываний в сдержанной, конструктивной, уважительной, доброжелательной форме никто не отбирает. Обратите внимание - я говорю исключительно про форму. Высказывать негативное мнение вам тоже никто не запрещает и запретить не может.
    И не стоит присваивать себе право считать, кто и для чего "пишет критику". Вполне возможно, что критика, высказанная в ваш адрес, тоже имела целью вовсе не упомянутый вами глагол. Просто для вас это слишком чувствительный удар по вашему микро- или даже паракосму.

Я никогда никому не угрожаю - просто предупреждаю. И ещё раз: вы можете выдвигать здесь абсолютно любые тезисы, но в сдержанной и корректной форме, проявляя уважение к авторам, читателям и самому себе. И да - именно тезисы, с аргументами, причём нормально сформулированными. Критика совершенно не возбраняется, а вот неадекватность, хамство, наглость и менторство недопустимы.

22. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Хорошо, но вы поймите, что есть вы, есть я и множество других пользователей. У меня другое впечатление. Нет правых и неправых. Кому есть, что взять, тот берет. Вы ведь не смотрите на ютуб все подряд? Иначе вновь грядут обманутые ожидания, ведь так? Можно ведь и по хорошему, без претензий. Критика - да, но претензии то зачем?
    Вы претендуете на трон Bato-San?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление