1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Города Будущего в Играх (Old-Games.RU Podcast №48)

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Virgil, 17 дек 2016.

1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Сегодня мы приглашаем вас на экскурсию. Экскурсию по городам, которых нет и которые нескоро появятся. Займите место в свободном ховеркаре и не отставайте от гида.

Последнее редактирование: 17 дек 2016
    Gamovsky, Кишмиш, Pyhesty и 29 другим нравится это.
  2.  
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Пещерные люди рассуждают о городах будущего.

as.kinoprofi.org_s_2015_03_1425496127_flinstouny_borcy_kamennogo_veka_2015_1.jpg

4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

О! Ви таки хотите снова поговорить о вашем "творчестве"? У меня есть что сказать о нем! И правда, почему бы не сказать, это же не мертвый человек?

Последнее редактирование: 19 дек 2016
    Thomas Wolfe нравится это.
  5. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Спасибо за интересный выпуск, с удовольствием посмотрел. Мне лично и подборка игр, и, собственно, города понравились. Тема, кстати, весьма обширная, что подтвердили и многочисленные комментарии, так что через какое-то время, если авторы пожелают конечно, к ней можно было бы и вернуться.

А вот и "Илита" подтянулась. Серьезно, вот есть люди которые постоянно пытаются подчеркнуть свою уникальность, эрудированность и "продвинутость", и им, естественно, никогда не угодишь.
    Вот и этот гражданин, не увидел в обзоре тех игр, которые хотел, а тут еще и марсианский жгутохвост не упомянули, и началось...
    --- добавлено 19 дек 2016, предыдущее сообщение размещено: 19 дек 2016 ---
    Лучше не стоит, поверь)))

Thomas Wolfe нравится это.
  6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Warmaster, он придумал марсианского жгутохвоста, а что придумали вы ?

7. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Список слишком велик, да и я человек скромный, так что не буду перегружать тему перечислением...

tovRobi и Thomas Wolfe нравится это.
  8. coole Трамвайный Пастырь

coole

Offtop
    Ну говорите, я то против чтоли?

кажется мсье @Warmaster упускает из виду очевидные факты, которые уже не раз были упомянуты в этой теме.
    А где я за вас решаю собсно? Я опасаюсь. И вам бы стоило держать планку, хотя бы для того чтоб не потерять лицо.
    А знаете что вам не угрожает точно? Потеря аудитории. Вас всё равно будут смотреть, какую бы какаху вы не выпускали. И это главная проблема.
    Посмотрите как популярные каналы на ютубе пытаются до лоска и блеска довести качество монтажа, перед тем как выпустить очередное видео. Они на полном серьёзе боятся потерять аудиторию, дрожащими руками борятся за каждого зрителя и подписчика. Как это делает, например, Newbilius, если приводить пример не отходя от кассы. И по этому их видео смотреть действительно интересно, приятно и, главное, они не вызывают обурительного недовольства.
    Вы же прямым текстом говорите что вам плевать на всех, кто не восхваляет вас за ваши деяния, и отказываетесь признавать факт того, что содержимое не соотвтетствует этикетке, а всех кого недоволен вы вольны забанить при первом же возможном случае. Вы уж конечно извините, но это не уровень администрации крупного российского сайта, это уровень школоблоггов. Мне казалось, вы выше этого.
    Offtop
    Плазменный онагр, Плазменную пращу, кокосовую смазку для оружия и что-то там ещё лотар с роби растаскали на мемы...

9. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@coole, к вопросу о плазменных онаграх и прочем- иди проспись, все это не мое творчество:ranting2:

10. coole Трамвайный Пастырь

coole

Offtop
    @Warmaster, Bato-San занижает мои творческие таланты, упоминая лишь жгутохвост

11. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

А по поводу всей твоей портянки выше - прекращай свое личное суждение выдавать за истину. Так что мое предложение отоспаться в силе. Утро вечера... ну ты в курсе.

12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@coole, ты ведь не согласишься, не уронишь мужскую честь ?
    А то кто будет города будущего обсуждать, если вы вместе спать утопаете ?

13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Евгений Ваганович, вы и в этой теме петросяните?

Thomas Wolfe и Warmaster нравится это.
  14. coole Трамвайный Пастырь

coole

Offtop
    @Warmaster, просто дай людям ответить самим за себя. Или хотя-бы Креолу за Вирджила. Моё открытое письмо было обращено к ним, а не к тебе, так что будь любезен.

15. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

@Bato-San, что так слабо то шутканул, ты же можешь лучше... А, не можешь, сорри.
    Не буду, твое сообщение опубликовано в открытой теме, доступной для оставления комментариев. И я не отвечаю не за авторов, а высказывают свои мысли.

Thomas Wolfe, Grue13 и coole нравится это.
  16. coole Трамвайный Пастырь

coole

Offtop
    Ну, в любом случае. Доводы с моей стороны вы увидели, я с вашей их не наблюдал. И да, что-то мы оффтопим сильно, вам не кажется?

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Grue13, Евгений Ваганович, судя по однообразным недошуткам, тут именно ты, так что перелогинься. ;)

@Warmaster, а я не шутил. Это у нас @Grue13 пытается шутить, что я шучу. :D

Прекращайте уже пикироваться, обсудите чего нить про города будущего для разнообразия.

aagatad.gorod.tomsk.ru_uploads_19430_1241496711_rep_92_064.jpg

18. coole Трамвайный Пастырь

coole

А слона то и не приметили! Anachronox же!
    Кстати, почему я о нём вспомнил, в одно время, во времена холодной войны, по понятным причинам, была популярна тема подземных городов, да и сейчас тоже, только уже в другом ключе. Например, в якутске старый алмазный карьер, который уже достиг диаметров нескольких КМ предлагают обустроить вот таким образом:
    awww.popmech.ru_upload_iblock_97a_r3_1271658728_full.jpg
    по планам сюда должно поместится около 100 тысяч человек, то есть, этот город будет размером с полноценный район города.
    Ну а если быть обьективным, то в последние время почти все футристы представляют мир будущего как стеклянный ад. Эта тема была хорошо раскрыта в Mirror's Edge и в дополнению к новому Симсити
    agva.vc_upload_07272_4a8052dd9f489a74e452bb807c68ddc1.jpg
    Но в реальности этот стеклянный ад уже даже архитекторам надоел, так что например, в нью-йорке уже строят небоскрёб, который должен выглядеть в неоготическом стиле, как на фото (больше фото тут: http://libymax.ru/?p=78237), что по-моему может ознаменовать переход к более усложнённой архитектуре в ближайшем будущем
    alibymax.ru_wp_content_uploads_2015_12_Gothic_Skyline_Mark_Foster_Gage_in_New_York.jpg
    да, кстати, факт того что он узкий и высокий - это тоже своеобазная тенденция, ибо в НЮ свободной земли мало, а мест нужно сделать много - в итоге получаются вот такие абоминации

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@coole, идея не новая, но хорошая, если снова бабло не попилят и вообще дойдёт до реализации каким то чудом. А о сделают тяп-ляп, запустят людей и при первом же ливне-урагане получится большая такая супница.

20. coole Трамвайный Пастырь

coole

@Bato-San, я согласен, в наших условиях такой проект просто не реализуем, но идея то интересная

21. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@Warmaster, ну что за дела ;), ты так и не ответил на то, что есть
    :this:

Warmaster нравится это.
  22. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Давайте завязывать с оффтопом и возвращаться к предмету темы.

Faramant, kreol и Thomas Wolfe нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление