1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Города Будущего в Играх (Old-Games.RU Podcast №48)

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Virgil, 17 дек 2016.

1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Сегодня мы приглашаем вас на экскурсию. Экскурсию по городам, которых нет и которые нескоро появятся. Займите место в свободном ховеркаре и не отставайте от гида.

Последнее редактирование: 17 дек 2016
    Gamovsky, Кишмиш, Pyhesty и 29 другим нравится это.
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Virgil,
    Солидарен, но на одну фразу @coole всё-таки отвечу.

Видимо, вы не можете понять, что всё, что делается на нашем сайте, делается в первую очередь для собственного удовольствия. И нет, этим я вовсе не хочу сказать, что здесь "всем плевать на пользователей". Но никакой, цитируя вас, "борьбы дрожащими руками за каждого зрителя и подписчика" нет и быть не может - цель вовсе не в этом.
    Old-Games.ru - это некоммерческий сайт, существующий для того, чтобы приносить радость всему заинтересованному человечеству (и создателям этого сайта, да), который никому и ничего не должен. Вся наша деятельность зиждется на принципе добровольности и получении удовольствия от процесса и результата. Вероятно, в привычном вам лексиконе синонимом всего сказанного мной выше будет выражение "Just for fun".

Если вам нравится то, что мы делаем, - то мы искренне рады. Если не нравится - то, увы, ничем не можем вам помочь. И опять-таки - никто не запрещает критически высказываться о каких-то моментах нашей работы и вносить предложения разного рода. Более того - как показывает практика, едва ли не ко всем предложениям и замечаниям, сформулированным в корректной форме, как минимум проявляется внимание. Но хамство и поучения про "борьбу дрожащими руками" - это не к нам, а куда-нибудь в другое место. Желательно подальше.

River, Kseraks, Faramant и 3 другим нравится это.
  4. coole Трамвайный Пастырь

coole

Ну раз креолу так хочется пообсуждать, так и быть. Я думал мы уже закрыли тему.
    Ох, если бы вы делали это ради веселья, а не ради лестных отзывов в свою сторону - вы бы не принимали так близко к сердцу всё то, что я тут написал.
    Я лично хамство наблюдал только от вас, когда вы меня посылаете. Это грубо, понимаете? А вы делаете это уже второй раз.
    А про борьбу дрожжащими руками... Возникает ощущение будто вы делаете эти подкасты для галочки, будто статус в олдгеймном обществе ихзаставляет делать. И получается из ряда вон плохо.
    Но это ваше дело, в этом есть какой-то особый шарм, и да, у меня претензия только к одной ошибке, которую я осмелился высказать, и которую вы по каким-то неясным причинам по прежнему отказываетесь признавать, будто ваши видео идеальны, и я всё выдумал. Меня уже больше смущает ваше непринятие, чем сама ошибка.

Последнее редактирование: 19 дек 2016
  5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я тоже. И тем не менее, ты продолжаешь общаться. Я надеюсь, что дальше оффтопа не будет.

Faramant и coole нравится это.
  6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну так все нормально, так и положено. Все так делают. Например, один графоман-фанфикописатель, по каким-то совершенно неясным причинам называющий себя геймдизайнером, по каким-то неясным причинам по-прежнему отказывается признать, что его фанфики - одна сплошная ошибка. Сколько ему это ни объясняли, он по-прежнему считает их интересными кому-то. По каким-то неясным причинам.

Newbilius нравится это.
  7. coole Трамвайный Пастырь

coole

Offtop
    Очень конструктивно.

8. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@coole, вы неисправимы :( Остановитесь, наконец. К черту все эти склоки. Я, как однажды сказал в л.с. один из форумчан, прихожу сюда расслабиться. Чего и вам искренне желаю. Хватит нам и одного правдолюбца иезуита - искоренителя ошибок, честное слово.

9. coole Трамвайный Пастырь

coole

Да я вроде как остановился, но мне ответил креол... Вобщем, всё, забыли. Теперь только по делу.

Thomas Wolfe нравится это.
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

...но без вас.

P.S. Вы, вероятно, удивитесь, но в глобальном плане "лестные" отзывы нас тоже не интересуют. Понравилось кому-то - замечательно, нет - ничего страшного.

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Вас не интересует мнение зрителей? Тогда зачем вы это делаете? "Just for fun" - это смонтировать видео и выложить на YouTube, чтобы самим смотреть?

Ты, kreol, под словами "нас не интересуют" говоришь только за себя или говоришь и за Virgil-а и Dimouse-а тоже?

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Перечитай внимательно то, что написано выше.
    Если нужно - помогу с этим:
    1. Не интересуют (не обязательно нужны) именно лестные отзывы. Могут быть и нелестные, если они поданы в корректной форме;
    2. Да, всё, что делается на сайте, делается в немалой степени (а то и в первую очередь) для собственного удовольствия. Это не означает, что "не интересует мнение", - вовсе нет. Интересует. Просто ключевым этот момент не является. Если кому-то что-то не (по)нравится - это не значит, что это что-то изменится или перестанет существовать.
    Надеюсь, теперь всё понятно.

Убедительно прошу не следовать примеру coole и писать здесь ТОЛЬКО по теме подкаста. Любое следующее сообщение не по теме будет удалено, а его автор получит блокировку в этой теме.

River, Faramant и Newbilius нравится это.
  13. yplus

yplus

skyhammer-jaguar.jpg

Эмуляторов Atari Jaguar на самом деле существует относительно много. Правда, Skyhammer ни на одном нормально не работает.

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ох ничего себе Тхе Драма разразилась. В принципе понимаю недоумение списком игр, хотя реакция, на мой взгляд, местами уж чересчур острая. Лично я бы упрекнул Вирджила и Димауса за выбор названия. Потому что тематика слишком обширная, а выборка получилась уж слишком точечной и не отвечающей ожиданиям многих, кому тема интересна. Тут в общем-то та же история, что и с Fallout 3 или Sacred 3 - стоило повнимательнее отнестись к выбору названия и потоки ненависти уменьшились бы в разы. Так и тут. Как я заметил, все перечисленные игры имели не только одну общую черту - город будущего. Мне кажется, что название в духе "Полёты в городах будущего в играх" куда точнее отражает подборку, а заодно и исключает претензии в духе "А почему не упомянули <вставить практически все перечисленные в топике игры другими пользователями>". В общем-то, переименовать видео и топик с новостью не поздно, чтобы успокоить некоторых пользователей, а заодно и избежать подобных упрёков по этому видео в дальнейшем. Ну и, конечно, учесть на будущее этот нюанс. А так, вполне неплохо - досмотрел выпуск до конца, перемежая его с чтением комментариев в теме.

Stormer нравится это.
  15. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Из обновляемых я увидел только Virtual Jaguar. И у него не 100% совместимость с небольшой библиотекой игр.

16. yplus

yplus

MAME вполне себе обновляется. С совместимостью, правда, тоже так себе. Интересно, что у самого же Virtual Jaguar v1.0.0 от 26 июня 2003 года с совместимостью было даже чуть лучше, чем сейчас, но заметно хуже было с удобством для конечного пользователя - управление настроить под себя нельзя, окошечко только нативного разрешения (или фуллскрин, но тоже с окном в пол=экрана). Skyhammer в нём не зависает через 15 секунд, но тормозит очень знатно и вместо звука слышна какая-то каша.
    Так вот к чему это я, всё равно в игру не поиграть нормально... к тому, что тщательнее надо. А то ведь люди верят тому, что говорят умные дяденьки в обзорах (правда, в данном случае, пишут) и потом доказывают что, мол, всё вот так, а не этак...

17. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

@yplus, у меня зависает после начала игры. В видео заметен этот момент. 3D перестаёт обновляться, хотя звук идёт. Но согласен, что надо быть точнее.

18. Knd

Knd

Если в общем - то интересно и познавательно. Непонятен только было, зачем этот "съезд" на разговор о подробностях платформы отдельной игры. Ну, и ещё вянут уши от вашего прочтения англоязычных названий :rolleyes:

19. Hypercam

Hypercam

Ездить по городу будущего и укладываться при этом в определённое время,не интересно.Зато познаём транспорт будущего.Зачем ретро автомобили транспортировать в будущие?Может в будущем будет деградация и они вернутся к истокам начала 20 века?Светофоры тоже с прошлого:) Спасибо за то,что показали будущее:)

20. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@Hypercam, мы конвертируем ваш автомобиль в летающий всего за 39999$ :)

Faramant, Newbilius и Hypercam нравится это.
  21. CLERIC

CLERIC

Хотелось бы увидеть подкаст на тему стимпанк игр. :wub:

tovRobi и Newbilius нравится это.
  22. hobot Оператор ДВК.

hobot

Напомнил известную фразу из К\Ф АссА, сцена в ресторане, прямо за минуту до исполнения пафосного хита ВВС, камера плывёт по залу и слево за столиком в шумной компании некто очень красноречиво произносит:
    "А Удмурту один хрен!" ) Извиняюсь за ..., видео авторов после их "хита" про спектрум "нервы дороже"
    не смотрю, но своё мнение и не навязываю, видимо есть у ребят аудитория и ладно. Любое творчество
    приветствуется.

Bato-San нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление